标题: 一年的开始,风雨无阻 [打印本页]

作者: 豪杰    时间: 2007-9-4 20:35     标题: 一年的开始,风雨无阻

雨不停地下,仿佛那几天和这几天雨一直陪伴着我们。
     也许是洗刷了所谓不堪的“过去”,又或者是为我们迎接美好的未来。总之,在风和雨的飘洒中,我初三的人生就这样开始了。
     在这初中的最后一年,就好像在小学的最后一年中,本仿佛心中有千万言绪,但一提起笔就不知从何说起。毕竟,对这个地方熟悉了,却忽然可能离去,我想除了监狱之类的地方,我都会有所不舍的。
     毕竟,已经两年了。
     临阵磨枪,不快也光。在这最后的一年里,如诸人所言,也应该有所表现了,也应该展现自己所谓潜力的东西了吧。我是一个很不“谦虚”的人,这一点我是十分知悉而不想隐瞒于人前的。而我却不禁地感叹着天地,感叹着风雨,感叹着一些我所敬佩的人。
     (头脑狂乱,我挤,我挤,我挤挤挤。)
     风,刮掉了耻辱,雨,洗刷了前程。(也许这雨就是对某人的惩罚吧)
     在新的学期了,展望未来。。。。。。。。。。。。。。。。(挤完牛奶了

待改。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Z_Artemis    时间: 2007-9-4 22:27

楼主过完初三再来写回忆录吧,一定有很多东西要写。

表学水镜挖坑就行了。。

作者: 水镜门生    时间: 2007-9-5 12:07

虽然雨量比较大,水分比较多,总比偶的陨石坑好些
作者: beong    时间: 2007-9-5 14:43

豪杰好好读书,初三可是很重要的一年,可以说是人生的转折点之一

PS:水镜的坑果然有来头,一坑未填一坑又起....
作者: 樵夫    时间: 2007-9-5 21:32

QUOTE:
原帖由 豪杰 于 2007-9-4 20:35 发表
本仿佛心中有千万言绪

这个......
作者: 豪杰    时间: 2007-9-6 20:29

一坑未填一坑又起....
的确贴切。。。。。。。。。。
作者: fengrui19    时间: 2007-9-13 09:10

我觉得这篇吧,楼主想说些什么,但由于没想清楚,或者有所顾虑,感觉有点犹豫,吞吞吐吐的。
初三了阿,要好好学习,专心学习。其它就不多说了

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0