标题: 恐怖的200%难度。。。 [打印本页]

作者: tianwei633    时间: 2007-8-7 06:36     标题: 恐怖的200%难度。。。

不修改,不S/L大法,难度200%,高级,电脑强度全满,比如内政1000,兵10W,士气100等。
好了,开始自虐吧,以前所有游戏中都是玩家虐待电脑,这回完全反过来了,一个糜芳之流的一个一级步兵法,能打掉我1W多兵,带队的还是统率93的,汗一个!
  好不容易跟一个刘表结成信赖,让他不打我了吧,刘表又被人给灭了- -!
  现在除了勾结外族,看到3W以上兵的城就不敢打了,怕了,曾带三队,共计5W人,去打一个守兵只有1W5左右的城,被狼狈的打回。
  手下又没有几个将,现在苦苦支撑,等我孩子们出世再杀回去吧,HOHO
作者: bartgetit    时间: 2007-8-8 19:50

不修改,不S/L大法,难度200%,高级,电脑强度全满,比如内政1000,兵10W,士气100......等死吧......

200难度嘛, 也不是完全打不下, 只要选的君主不差就可以, 金旋只有被灭的份, 可以考虑早期刘备, 孙策不到5个将的势力, 有挑战也不至于等死...

不过到后期其实都是兵海战, 光荣游戏就是有这个问题....
作者: fartime    时间: 2007-8-10 18:57

我水平不行。200%寸步难行
作者: billywolf    时间: 2007-8-10 23:16

糜芳  打不到1万多,
作者: skdm    时间: 2007-8-10 23:41

我的水平只能玩150%的
不sl
作者: 风云再现    时间: 2007-8-11 19:10

糜芳打到8000也难,随非你军的士气接近0(按楼主所说,哪队的士气不会哪么低吧)
作者: 许樾    时间: 2007-8-19 08:53

结成信赖是外交关系么?

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0