标题: 定点里的貂禅实在太弱了,能不能加强点啊? [打印本页]

作者: 元让奋武    时间: 2007-7-20 15:56     标题: 定点里的貂禅实在太弱了,能不能加强点啊?

定点里加强了武道家,是不是也该适当加强一下舞娘?
貂禅实在太弱了,居然才200多血
武道攻击成了S,貂禅攻击还是A
一点厉害的地方都没有
貂禅怎麽说也是主要人物,本作里也太弱了
放到战场上一会儿就死,基本上每战除非必须,都不会带她
作者: 灯下窟髅谁一劍    时间: 2007-7-20 16:36

舞娘本来就不是很强的兵种
貂禅配上无情盾,格挡应该很强的啦
作者: 元让奋武    时间: 2007-7-20 16:51

光能挡有什麽用
他那点攻击力谁都打不死
作者: 菜比    时间: 2007-7-20 17:15

感觉貂禅确实蛮弱的..虽然敏捷高 但是感觉就是5 5分一样 对敌人90%+的命中还会被格挡 敌人对自己30%的命中还经常打到 她那点HP 那点防 被砸两下就差不多了
作者: a6513901    时间: 2007-7-20 17:24

其实他主要是当医生用,我都是给他用2个印绶,用他来输送和奋起觉醒.
作者: 元让奋武    时间: 2007-7-20 17:30

QUOTE:
原帖由 a6513901 于 2007-7-20 17:24 发表
其实他主要是当医生用,我都是给他用2个印绶,用他来输送和奋起觉醒.

华大夫比她强多了
作者: 教皇    时间: 2007-7-20 18:49

我觉得\貂禅还可以,配倚天,飞龙,无情基本上物理全挡啊
我觉得还是个人运气问题
作者: wuyiaaa    时间: 2007-7-20 21:00

貂禅本来就不是用来攻击,主要是解除状态~不过我也很少给她出场,除非给她一个回归的策略~
作者: 江湖情圣    时间: 2007-7-21 13:50

女人要那么强干吗
作者: 青面兽杨志    时间: 2007-7-21 14:12

貂蝉本来就是在后方解除状态用    策略也挺实用   不让她去打人
作者: lianliwei    时间: 2007-7-22 09:51

我的貂禅就是做医生的呵呵
作者: dennis7    时间: 2007-7-25 23:23

我覺得誘惑也很強
既可以扣敵人血.也可以補給自己

但不得不承認200血是少了點
作者: wljjyy    时间: 2007-7-27 12:38

期待以后有了盾甲天书 就把她和华大夫放一起了
   毕竟华大夫一个人力不从心  虽然每个人基本都有回血技能  不过个人认为还是砍人最重要  
    发现原来主母原来能拿1天,    带上龙鳞盾  穿飞龙    也有260+的爆发  战舞之后也有310+  砍人还是次次双击  格挡却是上升了不少档次啊。。
    我下坯的时候  主母带了这一身  敌人远程全部打主母,,  结果命中都只有10%+
  根本打不中。。  不用发了疯的S/L了。。
作者: tszchun95    时间: 2007-7-28 08:37

樓上提到的那一身裝備,的確不錯,只要不被混亂,掉人人堆中應該都沒大問題

(樓上潛水潛得還真深,最近才浮上來的嗎?)
作者: wljjyy    时间: 2007-7-28 12:20

潜水不深。。一年半载而已哈。。
   现在放假了。。  没事每天就到论坛晃时间
作者: dad454    时间: 2007-7-29 13:58

把貂蝉当成梁阿姨用吧,在后面吸血,单体策略伤害特强……
作者: 星痕    时间: 2007-8-7 01:09

加奋起后再联击也是很强的1~~
作者: 6116445    时间: 2007-8-12 14:05

都是当医生 不打人
作者: 神的儿子    时间: 2007-8-14 02:49

貂蝉在历史上武力就不怎么样, 貂婵那兵种本来防御就差.
作者: 最愛天    时间: 2007-8-23 08:50

給她拿倚天吧,有80%+檔格,後期飛龍有多給她穿基本就無敵了

敵人打她基本14-16%,不用法術或混亂要打死她很難

你不會是將她用來打是吧?

用來當ec偶爾偷襲吧
作者: 馬√趫    时间: 2008-2-2 15:41

我的貂禅就是用来觉醒加血的 本来就不是攻击型兵种 那么高干什么
吕布这的打手够多了 而且还有吕布和吕MM两个杀人机器
貂禅得加多少能力才轮到他上前线啊
作者: butaishuai    时间: 2008-2-3 19:43

貂禅本来就只有搞搞后勤工作
就实际能力来说
后勤工作的能力也确实不如后期2个全能法师和一个仙术士强~~
说能顶的话~~怎么不需要她去顶~我们这边能顶不只1-2个~~~
那她的作用是什么呢?
有2个~~一个是特殊地形~~主要就是水里~~水里她的综合能力比较强~~用处大~~~
二的一个是大家对她的"爱"~~~对中国四大美女之一的貂禅MM有"爱"~~只要对人物有了"爱"~~即使是再垃圾的人物~~我们照样次次让她上场~~~照样要用她
作者: 鬼神吕布    时间: 2008-2-4 14:56

唉~~是很弱了,下邳之战里本来想用貂禅来恢复状态的,结果关羽上来就是一致命把貂禅给劈没了。。。郁闷中~~~
作者: zhousa2222    时间: 2008-2-6 21:15     标题: 回复 #1 元让奋武 的帖子

貂禅用来不是攻击的,,我用他来加回归和觉醒,,你还拿他杀人所
作者: 剑使冰璃    时间: 2008-2-7 13:22

9楼 不知道 扬家将传的的穆MM战神 很强么 不要小看了 我们女人
作者: mariowade    时间: 2008-2-7 13:34

顶个,貂禅是改加强下,可以像岳飞传加个湛卢这样的武器
作者: 天宫公主    时间: 2008-2-8 19:09

用貂蝉吸血感觉还是很强的啊。
作者: 剑使冰璃    时间: 2008-2-10 15:06

加强下貂禅的精神力吧 这样吸血补血就很厉害了 攻击力也不错 或者给貂禅MM学会眩晕
作者: butaishuai    时间: 2008-2-12 12:53

LS别提那个技能了
那其实不素BT技能
素超级无敌无聊技能
为了让敌人中此技能
我们一关打下来要S/L几次啊
我记得原来玩CCZ
主要就靠这个技能
每次S/LN次~~现在用起来~~觉得烦死了自己
作者: 剑使冰璃    时间: 2008-2-12 14:04

QUOTE:
原帖由 butaishuai 于 2008-2-12 12:53 发表
LS别提那个技能了
那其实不素BT技能
素超级无敌无聊技能
为了让敌人中此技能
我们一关打下来要S/L几次啊
我记得原来玩CCZ
主要就靠这个技能
每次S/LN次~~现在用起来~~觉得烦死了自己

=.-貌似那个技能有时候在关键时刻还是蛮有用的...
作者: 53854970    时间: 2008-2-14 18:42

自己改嘛,我就是把舞娘这个职业改的象战神那么牛X,战神也被我再次加强了还给了舞娘回归技能(不过得要41级,)并且全能力加强

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0