标题: 【征文】东方无翼 [打印本页]

作者: ssbye    时间: 2007-5-22 05:31     标题: 【征文】东方无翼

我是一只鸡,是一只出生在鸡年的中国肉鸡。在一次鸡评会上,我荣幸的获得了一次广告形象代言的机会,为此我可以不必付出生命的代价,这个看上去好像比我的兄弟们要好很多。后来我得知我是要给著名的西方企业“啃得鸡”做广告,他们为了打开中国市场,特意找了我这样一只中国特色的鸡代言。

(广告代言后)

唉,后悔啊,早知道当初还不如跟兄弟们一起去了,现在真的是丢死人了,哦,不对,是丢死鸡了。不知道是哪个缺德的人的创意,为了让大家觉得香辣鸡翅好吃,广告的最后我自己竟然把我的翅膀给砍下来吃掉了,而且还是真的砍下来了,为了活命我竟然被活生生的砍了两只臂膀。但这个还不是最让人伤心的,最让人伤心的是我最后说的广告宣传语
:“想吃到最好吃的香辣中国鸡翅吗,请快到啃得鸡来吧,好吃到鸡连自己的都想吃,请看我东方无翼(刷,亮出我那光秃秃的肩膀……)”

图片附件: dfwy.gif (2007-5-22 05:58, 9.92 K) / 该附件被下载次数 138

作者: 东方无翼    时间: 2007-5-22 08:55

QUOTE:
原帖由 慕容九九 于 2007-5-22 05:45 发表

小九纯表。
看了ssbye此文只有无语
作者: 司徒苍月    时间: 2007-5-22 09:11

肉鸡不值钱,去百度灰鸽子吧就能看到不少肉鸡买卖信息。

至于那么多肉鸡有多少只米有翅膀di偶就不清楚了,听说有专做义翅(义肢?)的
作者: 水镜门生    时间: 2007-5-22 10:29

拍姨父写来写去都是高层···

此篇的创意有些弱了,新闻味道偏重

不过没翅膀大肉皇帝陛下光临现代文艺,倒是难得一见
作者: 渔夫    时间: 2007-5-22 16:19

QUOTE:
原帖由 水镜门生 于 2007-5-22 10:29 发表
拍姨父写来写去都是高层···

此篇的创意有些弱了,新闻味道偏重

不过没翅膀大肉皇帝陛下光临现代文艺,倒是难得一见

你灌一个袁本初的帖他也会來。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0