标题: 英杰传,关于GB4即时S/L问题 [打印本页]

作者: 1ya1ya    时间: 2007-4-28 07:34     标题: 英杰传,关于GB4即时S/L问题

使用即时S/L似乎不能改变下回合HP恢复量(难道,随机量没变),很郁闷啊,
作者: 落叶    时间: 2007-4-28 09:54

对英杰传不太熟,但看前人老帖.MS不能通过SL来改变诸如攻击伤害,HP恢复等等.
作者: 墨叶    时间: 2007-4-28 09:57

需要其他操作来改变。
作者: 1ya1ya    时间: 2007-4-28 10:53

楼上,请举个例子。。。
作者: 落叶    时间: 2007-4-28 11:01

MS比如你的刘备恢复HP没达到你想要的水准.你就用别的武将行动一下.攻击或策略都行.然后再SL,就会有新随机变数产生.

不知道回答准不准确.好象是这意思.
作者: 1ya1ya    时间: 2007-4-28 16:42

楼上,在第一关,自己试过吗?
作者: 游客丁    时间: 2007-4-28 17:32

第一关没法改变的,只有使用策略,才有可能改变。

前机关要想改变村庄恢复量,只能全军撤退
作者: 龙四    时间: 2007-4-29 04:15

前几关要想改变村庄恢复量,只能全军撤退..
用道具也是可以改变的...
不要太在意那么的几点经验吧..不是相差太多就可以了...没必要那么完美..在后面的吃人会补回来的..
作者: 1ya1ya    时间: 2007-4-29 16:41

问题全军撤退并不是10几次或几十次就能成功的,一定有什么其他方法
作者: 重拳猛击    时间: 2007-6-26 10:28     标题: 喝酒喝酒

我以为原来写清楚了的,刘备喝酒啊。

第一关完全不用道具只好一次次全军撤退,我写攻略不得已要验证,全军撤退的手都麻了才成功两次。
作者: magewang    时间: 2007-6-30 21:07

听不懂ING。。。
作者: 慕容血    时间: 2007-7-1 00:14

也就是说随机数是由我方部队采取的行动决定的,只要我方部队行动不变,或者行动完了才用GB4存档,那么不论SL多少次,随机数都是确定的那个数了,包括村庄恢复和下回合天气状况。而且在前面几关,我军大多数部队的行动都是固定的,所以说基本上很难改变村庄恢复和天气状况。当然也有办法,比如说刘备的行动,这回合攻击可以改在下回合再来,买瓶酒让他用一下都可以改变随机数。
作者: KYOKO    时间: 2007-7-1 01:47

话说回来,现在来讨论这已经太晚了,大多数人改用补丁了

回合开始

请选择:张飞(村中)恢复HP(200-220):

天气(1.阴天 2雨天 3晴天):

周仓要反击吗(1是 2否).............
作者: 1ya1ya    时间: 2007-7-1 10:43

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2007-7-1 01:47 发表
话说回来,现在来讨论这已经太晚了,大多数人改用补丁了

回合开始

请选择:张飞(村中)恢复HP(200-220):

天气(1.阴天 2雨天 3晴天):

周仓要反击吗(1是 2否).............

目前有 恢复量自选补丁吗?哪有?

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0