标题: 怎么没有中国VS香港的评论 [打印本页]

作者: 第五剑    时间: 2004-4-1 17:12

好歹还1:0赢了,也不见大家高兴
作者: 秋孤寒    时间: 2004-4-1 18:44

没啥意思,看都懒得看,只知道又是老妖精进的。到是韩国平马尔代夫让国奥可以有个伴,不是说了吗,5.19不是中国专利,靠!
作者: totti888    时间: 2004-4-1 19:53

真是看不下去啊,还是老样子,一点技术都没有。组织不了进攻,技术还不如人家香港呢。丢人啊,自己人打自己人,还需要这么拼命,悲哀啊!
作者: 马岱    时间: 2004-4-1 21:35

因为加班没有看比赛,我倒对韩国平马尔代夫很感兴趣,想当年米卢带队对马尔代夫,第一场10:0挨骂,第二场1:0,骂得更凶,韩国同志倒更进一步,居然踢平了。

另外委瑞瑞拉居然客场3:0击败了乌拉圭,我印象中好像委瑞瑞拉几十年才赢一场球吧。

其实历届国家队打香港都很少高比分的,所以没什么奇怪的。
作者: 披着狼皮的羊    时间: 2004-4-2 13:57

看来马尔代夫队真是南亚劲旅啊。0:0逼平韩国,仅以一球小负世界人口最多的中国派出的豪华之师,实力不容小觑!!!
作者: 马岱    时间: 2004-4-2 14:32

沙特1:0胜斯里兰卡,日本2:1胜新加坡,都不怎么样啊,赢球就知足吧。
作者: lipengj    时间: 2004-4-2 14:57

这场球我看了,凡中国国家队的正式国际A级以上的比赛我是能看就看的,虽然生气,但爱也是要有代价的,就好像父母爱自己的孩子一样,呵呵。
评良心说,这场比赛中国队打的比第一场好多了,至少我看见了配合,看见了相对流畅的短传(这个真的很少见,凡对弱旅,中国队的表现就会让你有虚荣的感觉)。香港的门将打神了,所以上半场没有球进,象郑智的那脚射门,还是比较有水准的;李海峰的弹地头球居然也给救了出来,本来我是想这场球要平的,香港的门将真的是打疯了。当然,最后郝董能进球,真的是阿弥陀佛。还有,孙继海的表现还是很一般,郁闷~~
凡事希望大家都能客观点,不要人云亦云,呵呵。如果真要给中国队打分,我觉得有70分,已经很满足了。
作者: totti888    时间: 2004-4-2 15:21

QUOTE:
原帖由lipengj于2004-04-02, 14:57:06发表
这场球我看了,凡中国国家队的正式国际A级以上的比赛我是能看就看的,虽然生气,但爱也是要有代价的,就好像父母爱自己的孩子一样,呵呵。
评良心说,这场比赛中国队打的比第一场好多了,至少我看见了配合,看见了相对流畅的短传(这个真的很少见,凡对弱旅,中国队的表现就会让你有虚荣的感觉)。香港的门将打神了,所以上半场没有球进,象郑智的那脚射门,还是比较有水准的;李海峰的弹地头球居然也给救了出来,本来我是想这场球要平的,香港的门将真的是打疯了。当然,最后郝董能进球,真的是阿弥陀佛。还有,孙继海的表现还是很一般,郁闷~~
凡事希望大家都能客观点,不要人云亦云,呵呵。如果真要给中国队打分,我觉得有70分,已经很满足了。

是啊~~有时候明知道看着会生气,不爽,但一有中国队比赛,同学门还都是会自觉的聚在一起收看,看的时候仍然是激情澎湃。
这就是中国球迷的悲哀,可怜!
作者: 马岱    时间: 2004-4-2 15:32

那是因为,即使不看,也还会挂念着比赛结果,干脆还是看吧。
作者: 氢气球    时间: 2004-4-2 21:32

QUOTE:
香港的门将打神了,所以上半场没有球进,象郑智的那脚射门,还是比较有水准的;李海峰的弹地头球居然也给救了出来,本来我是想这场球要平的,香港的门将真的是打疯了

这样的水平也算打神了?!!
出迎速度慢,弹跳力差,每次出来手都不够前锋的头高!!!!!
作者: 本因坊秀策    时间: 2004-4-2 22:03

如果能每场都能小赢1:0,也算不错啦,知足常乐
作者: 北宫望    时间: 2004-4-2 23:54

曾经的尤恩图斯
作者: lipengj    时间: 2004-4-3 07:42

QUOTE:
原帖由氢气球于2004-04-02, 21:32:36发表
这样的水平也算打神了?!!
出迎速度慢,弹跳力差,每次出来手都不够前锋的头高!!!!!

我指的是他的临门反应,太夸张了。至于出迎时间的把握、弹跳的高低,真的很难要求他,毕竟他生活在香港这个大环境下。呵呵。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0