标题: 拍姨恭祝轩辕全体MM节日快乐! [打印本页]

作者: 贺兰拍马    时间: 2007-3-8 00:26     标题: 拍姨恭祝轩辕全体MM节日快乐!

三八节到了!拍马集团在此郑重提醒论坛所有MM们正确使用男人:
有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,顾家的做老公,有出息的玩偶遇,会浪漫的一夜情,靠的住的做知己,智商高的当孩他爸…
并且在三八节来临之际,俺谨代表党中央、国务院、全国人大、全国政协、中纪委、中央军委、
轩辕拍马集团、拍马社、拍马八卦周刊、拍马防务评论、拍马卫星广播网、EG星空卫视、KUSO音乐频道,
向长期战斗在试衣间、电视机韩剧前、厨房饭厅、商场大街、魅力十足并掌控老公钱包的杰出女同胞致以节日的问候,大家辛苦了!
在今天这个好日子里,俺还要祝MM们:

图片附件: 1.jpg (2007-3-8 00:26, 9.9 K) / 该附件被下载次数 58

作者: ssbye    时间: 2007-3-8 00:27

祝我妈妈节日快乐,也祝我家小孩节日快乐!!

大家都快乐啊!!
作者: 夏侯雅伯    时间: 2007-3-8 00:35

半边天们辛苦了,节日快乐
作者: 贺兰拍马    时间: 2007-3-8 00:41

恩,也祝所有的妈妈们节日快乐!身体健康,幸福如意!
作者: 林冲    时间: 2007-3-8 07:38

MM们节日快乐!
作者: 游客II号    时间: 2007-3-8 08:21

相关人士节日快乐
楼主的口号坚决不赞同
作者: 梓庭君    时间: 2007-3-8 08:25

跟风
作者: 炎帝瀑布碎    时间: 2007-3-8 08:30

节日快乐!

BS一下那口号
作者: 湘江子龙    时间: 2007-3-8 08:37

晕菜,依着那口号,这哪还是半边天啊?
作者: 小菠萝    时间: 2007-3-8 08:51

节日快乐,各位MM
作者: 郝伯道    时间: 2007-3-8 09:15

俺代表联合国大会,专程前来祝贺轩辕论坛各位MM节日快乐
作者: 游客II号    时间: 2007-3-8 10:50

QUOTE:
原帖由 炎帝瀑布碎 于 2007-3-8 08:30 发表
节日快乐!

BS一下那口号

已婚妇女半边天,未婚妇女另半边天
作者: 白手违命    时间: 2007-3-8 11:04

偶建议全国的模范丈夫们,让伟大的母亲在背上都刺上四个字,妇女之友
作者: ☆慕容泪☆    时间: 2007-3-8 11:22

严重感谢!!!!

在拍姨的祝福当中,嗯,我想想吓,首先要学会如何购物疯狂化
作者: 风使    时间: 2007-3-8 11:27

拍大叔,有个好消息,全国人大正在审议提案,要恢复讨妾了。好日子到头了……
作者: 司徒苍月    时间: 2007-3-8 11:37

大家节日快乐,下午放假的桐子们握爪
作者: 慕容心    时间: 2007-3-8 11:53

恭喜恭喜(?)

这个。。。是不是该考虑给我们这些无节日可过地一点红包
作者: 谭文山    时间: 2007-3-8 12:01

中国男人......哎......

试问一个国家的男人处处受气,这个国家怎么能强大得起来呢?

这个国家强大不起来,这个国家的女人又靠谁去保护呢?
作者: 慕容心    时间: 2007-3-8 12:03

QUOTE:
原帖由 谭文山 于 2007-3-8 12:01 发表
中国男人......哎......

试问一个国家的男人处处受气,这个国家怎么能强大得起来呢?

这个国家强大不起来,这个国家的女人又靠谁去保护呢?

楼上真是忧国忧民阿,有什么实质性的建议吗(比如红包)
作者: 我要上网    时间: 2007-3-8 12:07

强烈抗议那个口号
作者: golden    时间: 2007-3-8 12:24

顺路祝节日快乐~~~希望各位女孩,女人,妇女们都节日快乐~~~这名字起的,还要分开祝贺
作者: 小乐乐    时间: 2007-3-8 13:13

祝福妈妈们节日快乐~~幸福永远~~~
作者: 云川    时间: 2007-3-8 14:14

节日快乐哦~~~~~~~~

她好我也好~~~~~~~~
作者: 弓骑步    时间: 2007-3-8 14:20

拍姐野心勃勃啊。祝所有女性节日快乐!
作者: 夜阑    时间: 2007-3-8 15:34

下午休息,~~飘过~~
祝大家节日快乐!
作者: 洋过    时间: 2007-3-8 18:16

祝轩辕所有MM们节日快乐……(旁白人妖MM呢?”

QUOTE:
原帖由 贺兰拍马 于 2007-3-8 00:26 发表
有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,顾家的做老公,有出息的玩偶遇,会浪漫的一夜情,靠的住的做知己,智商高的当孩他爸…
并且在三八节来临之际,俺谨代表党中央、国务院、全国人大、全国政协、中纪委、中央军委、
轩辕拍马集团、拍马社、拍马八卦周刊、拍马防务评论、拍马卫星广播网、EG星空卫视、KUSO音乐频道,
向长期战斗在试衣间、电视机韩剧前、厨房饭厅、商场大街、魅力十足并掌控老公钱包的杰出女同胞致以节日的问候,大家辛苦了!

另,大家也不必急着反对拍姨的口号!
男士们来报个名,并辛苦拍姨汇总一下:看你属于哪种类型,顾问、情人、……甚至一夜情,做做兼职,有必要时牺牲一下自己,以缓解女同胞们的需求,为社会也做出点贡献嘛!
作者: totti    时间: 2007-3-8 18:58

QUOTE:
原帖由 洋过 于 2007-3-8 18:16 发表
祝轩辕所有MM们节日快乐!……(旁白“人妖MM呢?”

另,大家也不必急着反对拍姨的口号!
男士们来报个名,并辛苦拍姨汇总一下:看你属于哪种类型,顾问、情人、……甚至一夜情,做做兼职,有必要时牺牲一下自己,以缓解女同胞们的需求,为社会也做出点贡献嘛!

知识不多,但涉及较广,勉强可做顾问。至于情人,一夜情.....本人条件还算差强人意,并有很强的牺牲精神,报个名先。

联系方式: 138**********  非诚勿扰
作者: 水镜门生    时间: 2007-3-8 20:01

··诸位节日快乐··传说人大提出改妇女节为女人节了···
作者: 力量    时间: 2007-3-8 20:06

借花献佛:祝贺一下
作者: 无知无畏    时间: 2007-3-8 20:29

女人有节日,男人却没有,女人还要借节日来压迫男人,中国的男人好可怜啊
作者: 天宫公主    时间: 2007-3-9 23:54

本公主也进来三八一把。
作者: 满天花雨    时间: 2007-3-11 21:24

“长期战斗在试衣间、电视机韩剧前、厨房饭厅、商场大街……”   呵呵

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0