标题: 请高人指点:我想学游戏修改,编程,黑客。。。 [打印本页]

作者: 蜀★子龙    时间: 2007-2-23 19:35     标题: 请高人指点:我想学游戏修改,编程,黑客。。。

我玩了几年的电脑,最近上网后,发现自己几乎什么都不懂。我想学习游戏修改,开发,编程,黑客等方面,但现在我还没基础,需要从基础开始学习。听说有编程的语言,什么C什么VB等,我想知道我这个没什么基础的人先学哪种语言比较好?有没有一些好的网站教学,教我们编程。游戏修改我也想学习,最近玩了岳飞传和曹操传,下了一些修改器,大概看懂了一点。还对制作修改图画感兴趣,听说有什么PS,好象没有中文版下载,偶只有ACDsee,都还不太懂。我想学黑客技术,想知道如何盗号,制作病毒等。
请高人指点。。。。
有哪个地方学习这些技术?
作者: langsh    时间: 2007-2-26 14:17

想做黑客的话,一般要从基础内容学起
先说语言吧:首选是C/C++ 或者 Java ,然后加上汇编,其它语言只做辅助性参考
基础知识:计算机系统原理,数据库原理,软件工程基础,网络基础等一些计算机相关常识。
嘿,我知道的也不多,但这些好像是必需要掌握的
至于VB,Dephi,VF等语言,只能说个人兴趣业余使用吧,用于黑客方面,就别做太大指望了。
现在一般用于做游戏开发的语言好像都是以VC++为主的吧。
呵呵,加油吧,俺预祝你早日成为一个出色游戏开发者和一个成功的黑客。

作者: 秀吉    时间: 2007-2-26 15:41

楼主好有理想
作者: 再世孟德    时间: 2007-3-7 20:29

我也想啊 请各位高人给一些学习的网站呗 最好是最基础的 谢谢了
作者: slzhuhui    时间: 2007-3-30 13:19

鄙人同感!!
作者: lincoln10    时间: 2007-4-28 17:23

一般刚开始学编程的都要学c语言.
作者: 寒月棘    时间: 2007-5-4 14:55

支持!
作者: 天宫公主    时间: 2007-5-4 15:07

知道什么叫无知者无畏了。我遁!

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0