标题: 魔兽3冰封王座在哪找战役汉化? [打印本页]

作者: 本因坊秀策    时间: 2007-1-20 11:44     标题: 魔兽3冰封王座在哪找战役汉化?

我用的是这个
http://patch.ali213.net/view.asp?id=4339

貌似是汉化了名字,技能,物品等等

任务,剧情,对白全部还是英文的,求战役汉化补丁

不是兽人追加战役,包括暗精的那些战役的汉化

作者: csqchufo    时间: 2007-1-20 11:44

你去下面这个网站找,他上面有全部的战役汉化,
http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=208
作者: 恨地无环    时间: 2007-1-20 11:48

直接装个中文版的war3啊
作者: stins    时间: 2007-1-20 12:30

还有没汉化的?偶的中文版全部汉化了,除了语音
作者: 本因坊秀策    时间: 2007-1-20 13:12

我也是简体中文版,可是战役没有汉化....其他都汉化了
作者: 老实和尚    时间: 2007-1-20 14:04

俺不玩魔兽好多年,我不爱冰冷的床沿……不好意思,唱起《大哥》来了。其实我压根就没有怎么玩魔兽。这个我是帮不上忙了。如果你tb大大的有,可以在mod悬赏,让轩辕的制作组做一个汉化补丁好了,雄性御姐
作者: csqchufo    时间: 2007-1-23 12:36

如果实在找不到,我可以传给你,我有大概20M
作者: 菜刀    时间: 2007-2-11 02:44

战役汉化了有意义吗?魔兽的剧情水平很一般,不必那么认真研究,需要认真研究的是战术、意识、操作等

暴雪游戏的剧情水平一向都那么回事,如星际、暗黑和魔兽这几大招牌游戏。人家的制作人员主要心思根本不在剧情这儿,咱们又何必花力气钻研呢?
作者: 本因坊秀策    时间: 2007-2-11 08:38

QUOTE:
原帖由 菜刀 于 2007-2-11 02:44 发表
战役汉化了有意义吗?魔兽的剧情水平很一般,不必那么认真研究,需要认真研究的是战术、意识、操作等

暴雪游戏的剧情水平一向都那么回事,如星际、暗黑和魔兽这几大招牌游戏。人家的制作人员主要心思根本不在 ...

你没看过小说吧?单论WAR3,也许一般,但是从魔兽1到WOW,把所有的剧情串联起来,就是一部不亚于魔戒的史诗小说
作者: linlin4512    时间: 2007-5-13 15:26

...魔兽剧情不好??你去找找现在的游戏有几个象魔兽这样有这么庞大的剧情的``而且BLZ固然制作WAR3的核心是在竞技对抗上,但剧情也决不含糊!8楼的仁兄,你认为魔兽的剧情就那么回事,原因就是你根本没有投入进去```WAR3的剧情在整个魔兽历史上才是短短的一小截,上古之战你知道么?五色巨龙历史和黑龙耐萨里奥的叛变你知道么?燃烧军团的几次入侵和第一,二次人兽战争你知道么?NAGA族是怎么来的你知道么?血精灵又是怎么来的你知道么?…………魔兽的所有剧情连到一起足可以写成本不短的历史,你根本就没有完整的去了解过就随便说人家BLZ剧情制作不用心,这也恰恰说明了你的肤浅````
估计8楼的刚玩冰封王座的精灵战役的第一幕看到玛维追伊利丹看得一头雾水,不知道怎么回事,然后越看越看不明白然后就不看剧情直接打通一遍,然后就跑来说WAR3的剧情不好了````哎
作者: biaika111    时间: 2007-5-19 13:51

去电驴下个正版镜象安装就OK ROC剧情完全汉化
作者: GA_Frank    时间: 2007-6-23 12:46

QUOTE:
你去下面这个网站找,他上面有全部的战役汉化,
http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=208

这个分版素我的魔兽战役区...里面的大部分不是BLZ做的.
国人汉化的战役大概有10多部.
自己做的有5部左右.其中不乏精品.
作者: 悲风鸷    时间: 2007-6-23 13:03

楼主英文太烂了吧。。。。
作者: 菜刀    时间: 2007-6-26 22:57

刚看到11楼的帖子,真是好没来由。魔兽的前几代我都玩过,比如说罢,兽族的猎头这在训练完毕时所说的“vengeance for suji”我都知道是什么意思。正是因为了解了这些,我才觉得魔兽的剧情也就那么回事。它是我喜欢的游戏,我怎么会随便对它作评价呢?

war3的剧情就是没有认真做,主要就是打呀杀呀,作为一个即时战略游戏,它的重点不在这些
作者: a3475    时间: 2007-7-1 22:37

接装个中文版的war3啊

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0