标题: 太阁五 能不能“杀光日本人”? [打印本页]

作者: 小行者    时间: 2007-1-6 21:05     标题: 太阁五 能不能“杀光日本人”?

我想试试看,哪位大哥提供一点线索。
作者: 桠枫    时间: 2007-1-7 00:55

好像可以。。结局是千人斩
作者: phoenixdaizy    时间: 2007-1-8 10:41

不能,但是可以打补丁.
作者: phoenixdaizy    时间: 2007-1-8 10:42

有海盗王 王X么??这个人和外国佬不要杀了.免得错杀无辜.呵呵。
作者: 维因    时间: 2007-1-19 22:55

宁错杀一亿~~也不放跑一个~~
作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2007-1-20 01:05

王直不过是 海盗 严格来讲还算汉奸 杀了不可惜外国人在任何日本战国游戏里(我见过的)都不能杀(ms信长9可以 但是我只招过国人众其他出身的我都没招过)至于太阁 。。。。王直没有 外国人不出门 至于其他日本人。。。。我只砍死过几个没卡的 有卡的至今没有杀死过。。。除非你当大名杀光除了你的手下 但是那样的话 你手下不也是日本人。。。
作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2007-1-20 01:05

王直不过是 海盗 严格来讲还算汉奸 杀了不可惜外国人在任何日本战国游戏里(我见过的)都不能杀(ms信长9可以 但是我只招过国人众其他出身的我都没招过)至于太阁 。。。。王直没有 外国人不出门 至于其他日本人。。。。我只砍死过几个没卡的 有卡的至今没有杀死过。。。除非你当大名杀光除了你的手下 但是那样的话 你手下不也是日本人。。。
作者: phoenixdaizy    时间: 2007-2-2 21:26

信长9我招过.信长9牛人都在野.呵呵.
可惜和尚不能招,让他们造反然后平定.
作者: phoenixdaizy    时间: 2007-2-2 21:28

太9的忍者头目能力太差了.呵呵。
作者: wu255    时间: 2007-2-2 21:30

QUOTE:
原帖由 夏侯敦的妹妹 于 2007-1-20 01:05 发表
王直不过是 海盗 严格来讲还算汉奸 杀了不可惜外国人在任何日本战国游戏里(我见过的)都不能杀(ms信长9可以 但是我只招过国人众其他出身的我都没招过)至于太阁 。。。。王直没有 外国人不出门 至于其他日本人 ...

把手下都逐出了就是,不过有些人死活在野的就……例如“果心居士”。当然还有那些忍者里和海贼砦的老大。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0