标题: 长春亚泰 [打印本页]

作者: 魏文长    时间: 2004-3-13 16:41

长春亚泰应不应该上中超???请大家发表下看法~~~~!

我个人认为应该~~!
作者: 秋孤寒    时间: 2004-3-13 17:17

那么烂的队上中超,简直是亵渎。。。

不过也无所谓,反正我从不看这些家伙表演~~
作者: 韦孝宽    时间: 2004-3-13 17:24

这种烂队只配上中超,我只看中甲。
作者: 马岱    时间: 2004-3-13 17:58

完全不了解,要不是2001年,搞了那场事,也许都不知道有长春亚泰这个队。

谁上都无所谓,中超不过是换了张包装纸罢了。
作者: 猪七戒    时间: 2004-3-13 20:49

中国足球越来越让人失望!现在真没兴趣关心。我现在只看欧洲联赛,顺便玩玩足彩。

长春那个搞小动作的队,和辽宁那个破俱乐部都不怎么样,一起去玩中甲得了。其实其他求队也好不到哪里,只有大连还不错。
作者: 潘泽    时间: 2004-3-14 00:45

两只狗在对咬
作者: 新世界    时间: 2004-3-14 19:39

QUOTE:
原帖由猪七戒于2004-03-13, 20:49:31发表
中国足球越来越让人失望!现在真没兴趣关心。我现在只看欧洲联赛,顺便玩玩足彩。

长春那个搞小动作的队,和辽宁那个破俱乐部都不怎么样,一起去玩中甲得了。其实其他求队也好不到哪里,只有大连还不错。

严重同意。中国足球也就大连人长点脸,其他地方的就不要再提了。看看前几年山东在亚俱杯上的表现,还有今年上海两只球队在A3上的表现吧。
作者: 亚历山大    时间: 2004-3-22 18:14

前年罚亚太的时候没有拿出什么证据就给刷下去了,这回证据摆在面前足协还来个死不承认,反差咋就那么大呢?
作者: 第五剑    时间: 2004-3-22 19:05

一个字,黑
作者: happin    时间: 2004-3-22 20:41

上不上无所谓,要是真能捅出什么篓子来才好

让足协这帮蠢货难辞其疚

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0