标题: 中世纪2之全面战争已发布 [打印本页]

作者: zhangjf    时间: 2006-11-11 13:40     标题: 中世纪2之全面战争已发布

视频观看地址:http://www.play-wow.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=67&id=10878
最新的全面战争游戏引擎生动地再现了10,000人在及其真实的地形上的血腥的战斗,全面战争系列第一次实现每支部队独立,每个单位都装扮着这个时代里贵重的纹理服饰及携带闪闪发亮的武器和盔甲。在战场上,他们会自动地适应地形,从而伏击来袭的敌人,到时他们会猛冲上去,新的引擎使战斗时的动作如此逼真,让你感觉到他们每一个都是活生生的人,总之全面战争系列从来没有如此残酷,血腥,逼真!

先进的光影效果和丰富的外界环境:崭新的强化图像引擎,使得战场上的环境表现从来没有象现在这样生动。在令人震惊的写实的地貌上,植被起落有致。重新精细制作的动态天气效果映射在被加强过光影效果照亮的地形上,你可以捕捉到武器和盔甲在一线阳光中的每一次闪烁。

附件: [种子] 11[1].09.06.Medieval.2.Total.War-RELOADED.torrent (2006-11-11 13:40, 143.2 K) / 该附件被下载次数 138
作者: 突然累了    时间: 2006-11-11 14:07

十分不错的大作~~~真是电脑游戏分水岭的大作啊~total war的电脑技术~令人感叹

本人祝福轩辕所有人的家用电脑都能玩的畅顺~~~(就是说希望轩辕人的经济消费水平能大大提升
作者: 东方无翼    时间: 2006-11-11 14:11

据说安装文件7G,安装完以后11G

不禁怀念起幕府将军了
作者: 突然累了    时间: 2006-11-11 14:17

QUOTE:
原帖由 东方无翼 于 2006-11-11 14:11 发表

不禁怀念起幕府将军了

东方gg~~上qq没
作者: 斜出正入    时间: 2006-11-11 14:24

QUOTE:
原帖由 东方无翼 于 2006-11-11 14:11 发表

不禁怀念起幕府将军了

昏倒,用得着那么大吗?太占地方了,期待轩辕派高手去弄个迷你版出来,呵呵。
作者: 长板桥上一声吼    时间: 2006-11-11 14:26

今天早上清出了20G的的空间 好多游戏都没了 心痛啊
作者: 诸葛弩    时间: 2006-11-11 14:37

哪个骑士枪做的真丑,就枪而言还没中世纪1或罗马好看
作者: 突然累了    时间: 2006-11-11 14:45

QUOTE:
原帖由 诸葛弩 于 2006-11-11 14:37 发表
哪个骑士枪做的真丑,就枪而言还没中世纪1或罗马好看

里面骑士枪有很多款耶~~先玩下体会吧,这是最初级的骑士枪啊,而且不同国家也不一样啊 一分钱一分货,资金多了,就可以升级啦

作者: 东方无翼    时间: 2006-11-11 15:08

QUOTE:
原帖由 斜出正入 于 2006-11-11 14:24 发表
昏倒,用得着那么大吗?太占地方了,期待轩辕派高手去弄个迷你版出来,呵呵。

这么庞大的游戏,这么丰富的系统,迷你的起来么。。。
作者: NZIXRLE    时间: 2006-11-11 15:17

看了画面之后决定对这个游戏无视……
我的机子……
作者: r7650712    时间: 2006-11-11 15:28

已经在玩英文版了,有空发个战报,呵呵

图片附件: medieval2%202006-11-11%2014-31-20-04_mrT7qY0F7vSH.jpg (2006-11-11 15:28, 151.84 K) / 该附件被下载次数 101

作者: 东方无翼    时间: 2006-11-11 15:51

有战报一定重奖!
作者: 突然累了    时间: 2006-11-11 16:15

大家加油哇~~我和大家共勉
作者: azrael2006    时间: 2006-11-12 14:48

正在下,速度好慢啊
作者: redwolf998    时间: 2006-11-12 16:32

其中
作者: taller    时间: 2006-11-12 17:35

这个游戏吃机器啊
作者: 瓦灰    时间: 2006-11-13 11:21

好象罗马的mod,是不是用罗马的引擎做的?
作者: 东方无翼    时间: 2006-11-13 11:26

QUOTE:
原帖由 瓦灰 于 2006-11-13 11:21 发表
好象罗马的mod,是不是用罗马的引擎做的?

跟罗马是一个系列的游戏。

Rome:Total War
Medieval:Total War
作者: 瓦灰    时间: 2006-11-14 11:13

这个我当然知道,不过看内政模式和游戏的战略地图真的和罗马没什么区别,所以我怀疑是用罗马的引擎稍微做了点加工就放出来了.
作者: 诸葛弩    时间: 2006-11-14 20:42

跟罗马在内政方面还是差了很多的
作者: 云天龙    时间: 2006-11-15 12:26

好宏伟的游戏,,,,
作者: 桓古    时间: 2006-11-17 15:10

问玩过的人:中世纪2与罗马的战术变化大吗?
作者: 任复之    时间: 2006-11-23 13:24

一直喜欢全面战争系列,继续看好 中世纪2
作者: 西园新军    时间: 2006-11-23 15:14

已经玩到好几天了。全战一直都是不错的游戏,不过目前的中世纪2似乎还有许多地方要等补丁。比如攻城卡到那个不能忍受的地步;AI迎战弓系部队时总是站在射程之内。蒙古人一系做得不太认真,和伊斯兰大叔们分不太清楚,而且也会像欧洲骑兵一样冲锋……
作者: 西园新军    时间: 2006-11-23 15:20

QUOTE:
原帖由 桓古 于 2006-11-17 15:10 发表
问玩过的人:中世纪2与罗马的战术变化大吗?

回答:由于时代不同了,而且有了热武器,战术是肯定有变化滴。而且发现很多地形起伏都比罗马大且复杂。城市体系分成城市和城堡了,城堡防御自然强,有内城,而且可以造一些城市不能造的建筑。不过目前发现无论多强的机器城战都卡得很。
作者: 心湖一笔斋    时间: 2006-11-23 22:36

把中世纪1的兵种体系刨刨也比罗马强了

总的来说  还是认为MTW1是经典  罗马里面的体系强弱悬殊,一点平衡的乐趣都没。。。。。

中世纪1里面就算出来终极枪骑兵   仍然无法在正面冲破基本的撒拉森长枪兵的阵势,而罗马里庞度斯小亚圣骑兵一个冲锋  我三队PC白旗  这都哪儿跟哪儿啊、、、、??
  中世纪里   刀剑肉搏型骑兵  长枪冲锋型骑兵 弓矢型骑兵  重中轻骑兵的体系非常严密  优缺点也各自突出  步兵体系就更不用说了
中世纪才是考验战术安排和兵种配合的真正有趣味的游戏。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0