标题: [A.T.M]我是妓女。 [打印本页]

作者: 水色琉璃    时间: 2006-10-4 18:23     标题: [A.T.M]我是妓女。

这组照片做得很后悔。
其实之前想拍的是《加州旅店》里那个笑着说"Welcome to the Hotel California"的妓女,然后把它出成黑白电影的形式。但搜集工具的时候发现以前的假发已经理不齐了。灰色的长长的卡丝纠结在一起像草,我很心疼。然后只能顶着一头黑黑乱乱的头发拍着不知所云的东西。所以没有营造任何气氛,在后期也没能把它弄成电影,只放了一张作为片头。

如果喜欢欢迎继续看下去,如果觉得这风格不能接受就请别看算了,请不要抱着来看长发大眼大胸的校服罗莉的态度进来,失望之余又指责我的穿着表情和眼神,谢谢。

写在胸前的字是:
show me love till it's inside my pore
show me love till I screaming for more
意思请自行理会就好。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

作者: 水色琉璃    时间: 2006-10-4 18:24

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
作者: 水色琉璃    时间: 2006-10-4 18:25

最后再附赠个特别版 =   =|||我也难得笑一次。汗………

此处留着编辑废话。一时想说的太多了不知道具体说什么好。等想起了再说吧0 0
作者: 眼儿媚    时间: 2006-10-4 18:30

沙发支持水色妹子...8过介种风格的妓女...晕...媚素不敢想也不敢要滴

干脆改个标题...说是VR模仿那偶还比较受用
作者: 密林繁星    时间: 2006-10-4 18:35

支持,这样的妓女吃不消啊……
不过似乎水色对“冷艳”很有心得啊!
作者: 张建昭    时间: 2006-10-4 18:46

喜欢红黑两色的念珠
作者: 恨地无环    时间: 2006-10-4 18:47

衲子私以为咬手指那张如果做下指甲就完美了啊
作者: 柳褴衫    时间: 2006-10-4 19:08

对啊,指甲很不协调啊。
作者: 小乐乐    时间: 2006-10-4 19:15

看到了灵魂~~~~
作者: 逐鹿苍狼    时间: 2006-10-4 19:16

喜欢的心有点疼
作者: 夜雨落枫    时间: 2006-10-4 19:21

LZ为什么不用二楼最后一张做头像呢
作者: 谷风及雨    时间: 2006-10-4 19:41

这种风格的确接受不了……………………不过水色mm还是很pp的  特别是腿
作者: ssbye    时间: 2006-10-4 19:50

最后的笑跟前面反差好大啊,好在不是正文里的

还是很喜欢这种风格的,估计弟弟也会喜欢的,看他怎么来操作了
作者: 水镜门生    时间: 2006-10-4 19:54

···笑的好魅·····
作者: 凯坦尼古斯基    时间: 2006-10-4 20:10

把念珠换成十字架更有渎神的意味呢.
作者: 陆逊{伯言}    时间: 2006-10-4 20:11

不是小弟怎么,我以为碰到了吸血鬼
妈,怕怕
作者: 水色琉璃    时间: 2006-10-4 20:20

→大媚子
这够不上VR的,而且也不是模仿…只是有一点眼妆。不过昨天萝卜中有人说现在的妓女不画这么深的口红了。某书说现在的小姐打扮都和大学生似的…所以我不是想要那种小姐的效果- -|||

→密林
我姐姐说这是世界上最让人没欲望的妓女……

→张
^^

→无环\柳褴衫 :
其实我不想解释这个问题的,不过既然你问到了我还是说吧,由于有个在学校工作的母亲,所以我几乎没有时间是可以单独呆家里的,那天突然有一个人在家的时间,我只能精简地做了…其实我又何尝不想做指甲但事实是找戒指的时间都没有= =|||||朴素了,不好意思。以后出版华丽的来补偿一下。另外就是那头发坏了导致我没心情。还有就是洗甲水用完了,过两天还要上课,我在学校里一直是正直纯良可爱向上的好学生……(虽然开学典礼的时候被同学指戳“女流氓”…)

→小乐乐
我长得这么冤大头||||||||

→狼
原来老狼喜欢这个啊。这评价我喜欢。谢谢。

→夜雨落枫
哦…这个…其实这组随便哪个做头像都好。我随便挑的。有问题么?

→南部
= =||||这个角度其实对我腿不利啊。透视的话,腿一直在前面会显得比较粗。
下次不如把家里装修一下吧弄得直接可以出内景OTZ

→某人
那是属于我孩子般天真的笑XXXXXXXXXD
……其实怎么说我还未满十八岁啊……

→水镜门生
^^

→陆逊{伯言}
再次说明我是冤大头= =|||

作者: 冰祁步    时间: 2006-10-4 21:53

妓女

ORZ

致以崇高的敬意,姐姐爱死妹妹了
作者: 夜雨落枫    时间: 2006-10-4 22:05

恐怖的妓女
作者: 司徒苍月    时间: 2006-10-4 22:07

七子...............
Nana
作者: 谷风及雨    时间: 2006-10-4 23:14

水色未满18????
倒是很期待看下水色的素颜照
作者: 李锦标    时间: 2006-10-4 23:18

哇。。。。OTZ~~

水色MM每次的PP都是超震撼的

作者: 大到暴雨    时间: 2006-10-5 01:16

我的意见:

第一张:指甲是次要的,重要的是:妓女的手指是吮的,小女生的手指才是咬的。

第二张:展示颈饰和耳饰的痕迹有点重,曝光欠了,颗粒很明显。

第三张:背景乱,精彩之处是吊袜带,比头一张的手指撩人的多。

第四张:MS应从这个系列中拿出来。

第五张:与前几张不是一个档次,好!肌肤的光泽细腻、性感、迷人!略带迷离的眼神很是摄人呐。构图上,水色MM试试把百褶胸衣裁掉,那样眼睛的位置刚好在图的黄金分割线上。胸前的字蛇足了,去掉更好。
作者: ssbye    时间: 2006-10-5 04:38

QUOTE:
原帖由 谷风及雨 于 2006-10-4 23:14 发表
水色未满18????
倒是很期待看下水色的素颜照

那个十五通宝的帖子里就有素颜的啊
作者: 罡风    时间: 2006-10-5 05:56

QUOTE:
原帖由 大到暴雨 于 2006-10-5 01:16 发表
我的意见:

第一张:指甲是次要的,重要的是:妓女的手指是吮的,小女生的手指才是咬的。

第三张:背景乱,精彩之处是吊袜带,比头一张的手 ...

我感觉2 3 4都用闪光灯了,怎么会曝光不足呢,颗粒难道是加的效果?
作者: 花仙子    时间: 2006-10-5 09:14

看MM的PP要带着胆才行.
这就是个性吧
琉璃是不是看过<甜蜜间谍>
因为那一句:"show me love "让偶想到了<甜蜜间谍>里的show me your love ,是里面的主题曲.

作者: 白手违命    时间: 2006-10-5 09:30

不管你们怎么品评,我是非常喜欢的,那一抹红唇惊心,看着真且痛。好片好片,俺是喜欢S了,加荐
作者: 风使    时间: 2006-10-5 11:47

弟弟不笑比笑自然。还有项圈有点刺眼。

很有味道的,另类美。
作者: Sphynxyu    时间: 2006-10-5 13:04

你想说明什么?
作者: 止慈    时间: 2006-10-5 13:37

唯美。。

QUOTE:
过两天还要上课,我在学校里一直是正直纯良可爱向上的好学生……

特别版里写字的茧子,哈哈。。
作者: 水色琉璃    时间: 2006-10-5 18:41

→四小姐
严重怀疑你的年龄
对了,那150TB是咋回事?

→月月
这貌似是有人说过NANA- -
其实,如果出这类的东西发型很重要了……如果我不是这个头估计化一样的妆你也不会想到NANA。突然想留长发了不知道为什么
虽然知道自己长发会很变态大概= =

→南部
这,是啊- -
你难道不知现在的世界是未成年人的天下么?OTZ
我素颜啊…请叫我猥琐沧桑英俊的叔叔||||||

→李锦标
谢谢^^

→大到暴雨
如此费心评价~
1.其实我根本没有咬,你看上面都说我在咬,你仔细看看只是放在嘴里而已(虽然也没有吮)
2.我用了闪光灯的,不知道你说的颗粒是啥~不过这张我自己也不喜欢。因为仰头唇形受到影响。不过不知道为什么我喜欢它的缩略图。所以做了头像。
3.袜带是我最喜欢的东西。背景…>"<这个,要突出妓女的现实生活(你去死!)…
4.难道因为不是黑白的么=  =那我把它P成黑白的?OTZ
5.看来你喜欢细腻的皮肤啊,这个我用了扩散光亮,但,说实话这样虽然漂亮不过不会比较失真么|||大概是我皮肤挫惯了突然看到好皮肤觉得惊悚吧…那字…如果如你所言把衣服褶子去掉,没有字会好。不过在有褶子的情况下有字还是经过考虑的^^

→罡风
2.3用了,4没有,我锐化过。

→花仙子
没有看过^^
不过我之前说过了,这组是随便出的,之前的初衷不是这个是美国妓女,可惜假发坏了。

→老白
不知道你还喜欢这种风格
真的有点吃惊
在我印象里你是个同里一般的男人= =||||

→风使
我也这么觉得。
我笑起来怪怪的,很刻意- -

→Sphynxyu
好难回答的问题||
你问得太泛了,能给我个回答方向么OTZ

→止慈
这也是我第一幅咬手指的原因- -我老茧很厉害,右手扭曲|||没办法人家读书可用功了呀~囧

作者: 青木风亮    时间: 2006-10-5 21:13

QUOTE:
原帖由 大到暴雨 于 2006-10-5 01:16 发表
我的意见:

第三张:背景乱,精彩之处是吊袜带,比头一张的手 ...

我对暴雨的景仰有如滔滔江水连绵不绝
作者: 潇湘暮客    时间: 2006-10-5 21:32

素胆小,不敢一个人欣赏~幸好现在不是半夜~阿门~
作者: 思念思想    时间: 2006-10-5 21:36

我怎么想起来寂静岭了呢?别打我......
作者: 思念思想    时间: 2006-10-5 21:40

不骗你,你那张笑吓了我好一跳
作者: 大到暴雨    时间: 2006-10-6 00:37

说第四张不合群不是因为它的色彩,而是。。。其余几张可归类为人物摄影、肖像摄影,第三张背景虽乱了些,还可看作是给人物作的布景,第四张,只能算是一个前卫女孩的生活照。

另:木头,别装的真象根木头似的
作者: 大到暴雨    时间: 2006-10-6 00:46

缩略图略去了细节,唇型反倒与颌骨的曲线有了和谐感。不过耳部一经缩略,看上去~~这女孩是哈比族的么
作者: 突然累了    时间: 2006-10-6 22:19

叹息~~可别穿上街~~不敢苟同
作者: 本因坊秀策    时间: 2006-10-8 08:15

虽然很多人都不接受.....但偶不得不说:我被这个妓女迷住了偶喜欢这种风格...
作者: phoenixdaizy    时间: 2006-10-8 09:23

野兽派作风,SM风格。^_^。~
作者: 小疯    时间: 2006-10-8 10:17

很白的脸,真想知道你是用什么粉底的,应该很贵吧
作者: 江郎才尽    时间: 2006-10-8 10:44

非常喜欢。

冷月如刀
直刺入心
那红
艳得凄绝

老狼说得好:喜欢得心痛。
作者: 水色琉璃    时间: 2006-10-8 12:24

→思念思想
寂静岭是…

→大到暴雨
有道理其实房间太没气氛了也是原因之一- -|||
不过,你说的哈比族是什么?@@

→突然累了
擦汗……没想到作为狼的哥哥居然这么保守

→本因坊秀策
嘿嘿…

→小疯
不,我用了最便宜的粉底,闪光灯= =bbbbbbbbbb

→江郎才尽
^^bbb
谢谢。你是搞设计的吧,那东西我不太懂,所以每次也不敢妄有什么评论
既然都是一个风格,以后我搬新家设计的事儿就交给你啦

作者: 本因坊秀策    时间: 2006-10-8 13:43

QUOTE:
原帖由 水色琉璃 于 2006-10-8 12:24 发表
→思念思想
寂静岭是…

寂静岭是一部经典的恐怖游戏,最近被好莱钨拍成了电影,听说评价还很高~

不过我也同意以前的意见,更像NANA
作者: 飞将奉先    时间: 2006-10-8 13:47

什么牌子的唇膏?
这嘴唇的颜色太媚惑了
作者: 煲呔曾    时间: 2006-10-8 14:29

《sin city》也是同一种摄影手法,个人挺喜欢的。
作者: 煲呔曾    时间: 2006-10-8 14:40

其实《sin city》里的妓女也是以黑白红呈现呢
作者: 嘉嘉    时间: 2006-10-9 22:30

老實說,忘了水色是男是女了...

雖說小女子對這種風格沒特別愛好,但看上去還是挺順眼的,一種冷冷的美豔吧。

ps:最後一張......水色還是不笑比較好看。
作者: 冰火蝴蝶    时间: 2006-10-13 17:41

很喜欢琉璃第四张

这样的嘴唇,连我看了都想咬一口

指甲不做的好,稍微长一点就妙些了
作者: 大头笨笨    时间: 2006-10-13 18:05

我来啦,飘过
作者: 悲风鸷    时间: 2006-10-13 18:59

照的好啊,其实可以再露多一些的说,穿的太紧了有些为了装小姐而装小姐,没有小姐的气质
作者: 秋月枫舞    时间: 2006-10-14 00:28

我悄悄的来,正如我悄悄的走,抹一抹嘴唇,只留下地上的一滩口水
作者: 小乐乐    时间: 2006-10-14 01:09

QUOTE:
原帖由 秋月枫舞 于 2006-10-14 00:28 发表
我悄悄的来,正如我悄悄的走,抹一抹嘴唇,只留下地上的一滩口水

揪住蛇蛇的尾巴~~~好几不见啦~~~
作者: 桠枫    时间: 2006-10-14 08:54

吓死我了。这。。。这。。。。吸血鬼吧。。。
作者: 啊哈    时间: 2006-10-14 09:21

楼上的真没眼光……明明是红唇魅惑……
最喜欢那张秀项圈的……感觉如果头能仰的弧度再低一点就好了……一是能遮住一个反射着金属光芒的鼻孔……二是能让眼神更迷离一点……
PS:如果嘴角再稍稍上翘一点……带上那种俯视众生的笑………………
那怎一个魅惑了得啊……
作者: 冰火蝴蝶    时间: 2006-10-14 16:08

忘记告诉水色,为了你的帖子,我曾追着某花拼命的问什么叫怪叔叔什么叫萝莉

说实话现在也不是特别明白什么是萝莉
作者: 姜维姜伯约    时间: 2006-10-14 18:23

末将同义兄~~
作者: 红袖添饭    时间: 2006-10-15 08:56

水色MM的PP越发好看了...创意无限....推荐个BLOG给你http://blog.sina.com.cn/m/xiuzhu此MM是专业的摸特拍的PP也相当有味道人偶系列都相当不错.

作者: hadeswwy    时间: 2006-10-15 15:15

这个幽影的感觉给人以很大的震撼。
作者: 悲风鸷    时间: 2006-10-15 19:30

QUOTE:
原帖由 冰火蝴蝶 于 2006-10-14 16:08 发表
忘记告诉水色,为了你的帖子,我曾追着某花拼命的问什么叫怪叔叔什么叫萝莉

说实话现在也不是特别明白什么是萝莉

萝莉有三好,清音,柔体,易推倒
作者: 飞雨落花中    时间: 2006-10-16 19:39

吓死我了.
作者: 实干司马    时间: 2006-10-16 20:29

红黑白交映的感觉竟令偶觉得像是肢解嫖客的女魔头
作者: phoenixdaizy    时间: 2006-10-16 20:40

多少钱??
作者: 水色琉璃    时间: 2006-10-17 21:20

本因坊秀策→
这个……我去看。
也不知NANA给大家什么感觉,我觉得NANA其实是个挺青涩的孩子。最多只是独立了点什么的,其实一点也不坚强。

飞将奉先 →
……三无||||

煲呔曾 →
最近几个人向我推荐这片子,看来是非看不可了。

嘉嘉 →
我是男的就好了- -||||
不笑的好||||太伤自尊了。爬走OTZ

蝴蝶 →
嘿嘿。不过指甲要涂也只能是黑色了,这种片子最忌讳就红的指甲油- -
长- -我也想的其实,不过我是不会打理指甲的人所以不如不留|||
罗莉就是小女孩。本来出处是《LOLITA》。后来经过复杂的演变就成了种种种种……(众:你说话了么 - -)

笨→
不送- -|||

悲风鸷→
汗,我出的又不是那种洗头的……OTZ
我是野兽女王!!吼叫-v-||

秋月→
^^

桠枫→
你说中了我的心事,总有一天我要出一次吸血鬼。
如果能变吸血鬼就好。看天。永恒的美貌呀呀……

啊哈→
谢谢了,我会注意自己的笑容的||||

红袖→
谢谢,我去看过了。确实,还是喜欢她正儿八经地拍的照片。挺机械的。不喜欢生活照。不过现在这种女的吃什么啊我一直在想。

hadeswwy→
嗯? 汗……

飞雨落花中→
受惊了

实干司马→
说得好

phoenixdaizy→
汗……直接的人出现了……

图片附件: logo.jpg (2007-1-30 23:55, 22.08 K) / 该附件被下载次数 140

作者: 紫色    时间: 2006-10-19 18:04

这个命题真是惊人!
不过拍的却是不错,使我也有创作的冲动
作者: 云幽泉    时间: 2006-10-20 23:04

琉璃…………
这让我想起了娜娜………………
偶们美丽的大崎美人~~~~~~~~~~
作者: 上帝也孤单    时间: 2006-10-22 15:56     标题: ~~~

什么人都有哦,,支持下!
作者: phoenixdaizy    时间: 2006-11-1 07:03

phoenixdaizy→
汗……直接的人出现了

纯属玩笑,你吓别人,我也吓吓你.嘿嘿.SM风格,难以接受.
估计是那种富豪喜欢的类型.

上床,男人虽然有暴力倾向,这种虐待方式难以接受.~还是喜欢看美片.
作者: 江城子    时间: 2006-11-2 21:13

一直都在想象水色的面容,现在总算看见了,有种惊艳的感觉!
作者: 纪昀    时间: 2006-11-3 11:19

老江:小心被你老婆看见。

老狼还是说的对呀,确有一种心痛的感觉,不过肯定的是千寻是不会这样的撒。

水色mm从文章到照片,还是令人窒息,看来我是老了。
作者: duachao    时间: 2006-11-4 18:20

比较成功,找到了堕落天使的感觉!
作者: 月牙狼    时间: 2006-11-8 13:06

很喜欢这种冷艳的感觉,
水色一点都不水~~~~~
作者: 首席屠宰官    时间: 2006-11-8 13:13

去上海的飞机票有人给报销么?
作者: whws    时间: 2006-11-8 13:39

不是妓女。眼神、身姿、手势都不是,倒像是个被宠坏的小女孩。
作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2006-11-9 15:11

好象某游戏的吸血鬼啊
作者: 霹雳娃娃    时间: 2006-11-9 15:25

QUOTE:
原帖由 爱新觉罗玄烨 于 2006-11-9 15:11 发表
好象某游戏的吸血鬼啊

对,这不是妓女的形象,根本没有妓女那种挑逗的神态,淫荡的表情

这是西方国家的叛逆青少年形象,反叛传统,挑战秩序
作者: 情是那么笨    时间: 2006-11-9 16:17

如果这是妓女,我保证性欲全无,第一时间想的是如何逃跑
作者: 叶四四    时间: 2006-11-19 22:36

.觉得太冷艳了.不想妓女...
作者: phoenixdaizy    时间: 2006-12-4 11:28

QUOTE:
原帖由 霹雳娃娃 于 2006-11-9 15:25 发表

对,这不是妓女的形象,根本没有妓女那种挑逗的神态,淫荡的表情

小MM肯定不懂SM.哈哈.

把妹妹们带坏.哈哈.
作者: 凝望云涛    时间: 2006-12-4 11:38

只能看出来是美女
作者: 水色琉璃    时间: 2006-12-4 12:11

QUOTE:
这个命题真是惊人!
不过拍的却是不错,使我也有创作的冲动

命题,是我故意的,我还嫌它不够惊人……= =+

QUOTE:
琉璃…………
这让我想起了娜娜………………
偶们美丽的大崎美人~~~~~~~~~~

我记得……
这位似乎是同人女?

QUOTE:
什么人都有哦,,支持下!

^^

QUOTE:
纯属玩笑,你吓别人,我也吓吓你.嘿嘿.SM风格,难以接受.
估计是那种富豪喜欢的类型.
上床,男人虽然有暴力倾向,这种虐待方式难以接受.~还是喜欢看美片

美片……美国A片?= =
奇怪,我手里也没有拿任何东西也没有做出任何可疑的动作更没有其他MODEL一起,为什么大家都默认出了“这种虐待方式”?= = 哪种?- -

QUOTE:
一直都在想象水色的面容,现在总算看见了,有种惊艳的感觉!

和少女差很多= =

QUOTE:
老江:小心被你老婆看见。
老狼还是说的对呀,确有一种心痛的感觉,不过肯定的是千寻是不会这样的撒。
水色mm从文章到照片,还是令人窒息,看来我是老了。

原来老江有老婆了?= =我冥王星了……

QUOTE:
比较成功,找到了堕落天使的感觉!

堕落天使……擦汗……这个是我初一初二的执念……现在这词已经被歪曲成什么样儿了……
不过,默默,在我心中,天使从来都是堕落的斯文败类,魔鬼是热血而可爱的家伙= =(?)

QUOTE:
很喜欢这种冷艳的感觉,
水色一点都不水~~~~~

哈?水? |||||

QUOTE:
去上海的飞机票有人给报销么?

=v=bbbb
首屠你还真可爱……………………

QUOTE:
不是妓女。眼神、身姿、手势都不是,倒像是个被宠坏的小女孩。

/   \……
被SHOCK……小……女孩? |||||||

QUOTE:
好象某游戏的吸血鬼啊

我爱吸血鬼== ++

QUOTE:

终于有人这么说了
望天……/ \百感交集……
小时候的确是这样的心态,不过父母当然理解不了。他们很认真地说:“你就像个妓女。”无论我怎么申辩这和妓女是不同的。
我还说,你到街上转一圈看看哪个妓女穿成这样? 他们不响,不过我知道在大人心里我这样也就是个婊子而已。
之后我就算了==婊子就婊子== 婊子又怎么样,我要做新时代德智体美劳五项全能的四有婊子……(喂喂- -)

QUOTE:
如果这是妓女,我保证性欲全无,第一时间想的是如何逃跑

我太有成就感了|||||

QUOTE:
.觉得太冷艳了.不想妓女...

听说四四是美女给叔叔看看

QUOTE:
小MM肯定不懂SM.哈哈.
把妹妹们带坏.哈哈.

是的是的- -我不懂我不懂- -|||||||||||||怎么这都被看出来了

QUOTE:
只能看出来是美女

谢拉~
作者: 侯希白    时间: 2006-12-4 12:51

...这算不算标题党啊-_,-...如果真要搞类似的造型,戴个假发会不会更出彩...参照closer里面那塔里波特曼的造型..(不过那个不算妓女,是钢管舞女郎而已)..

作者: 水色琉璃    时间: 2006-12-5 12:21

QUOTE:
原帖由 侯希白 于 2006-12-4 12:51 发表
...这算不算标题党啊-_,-...如果真要搞类似的造型,戴个假发会不会更出彩...参照closer里面那塔里波特曼的造型..(不过那个不算妓女,是钢管舞女郎而已)..

http://www.pulitzer.org/year/2005/criticism/works/ ...

请回主楼看看再来吼着句话-            -|||||||
作者: 侯希白    时间: 2006-12-5 12:31

QUOTE:
原帖由 水色琉璃 于 2006-12-5 12:21 发表

请回主楼看看再来吼着句话-            -|||||||

...我坦白..进主楼就光顾着看照片了...
作者: 孔雀王    时间: 2006-12-6 23:17

妙哉,简直是COS大崎娜娜的最佳人选~~
作者: 小马828    时间: 2006-12-10 08:04

每次都感觉,头发竖了起来
作者: 洋过    时间: 2006-12-30 01:05

冷艳得让人不寒而栗,不错的另种特色!
作者: 坚硬的稀粥    时间: 2007-1-4 16:49

有点blood的感觉。
冷~
其实搂主挺清纯的感觉,一点也不像妓女。
作者: 火燚    时间: 2007-1-4 17:51

漂亮!不知道楼主不化妆的样子是甚么样的!
作者: iloverainia    时间: 2007-1-4 21:41

ATM是啥?
自动取款机?
作者: poiuy54321    时间: 2007-1-5 13:01

楼主样子好可怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水色琉璃    时间: 2007-1-5 16:09

QUOTE:
原帖由 孔雀王 于 2006-12-6 23:17 发表
妙哉,简直是COS大崎娜娜的最佳人选~~

谢谢。
话说上周冲进奥特来斯的某店就被小姐指出:
啊,小姐你好像NANA
我orz了那天其实很沧桑啊|||
其实中国有许多许多人比我更像NANA,这样才更不喜欢中岛的演出。
中岛是少女……
虽然NANA也是挺少女的有时候想想,但少女也是摇滚的少女,和流行的少女是不一样的。- -

QUOTE:
原帖由 小马828 于 2006-12-10 08:04 发表
每次都感觉,头发竖了起来

汗,太不给面子了吧,哪有这么吓人。
虽然我承认我这样勾引不到将军OTZ

QUOTE:
原帖由 坚硬的稀粥 于 2007-1-4 16:49 发表
有点blood的感觉。
冷~
其实搂主挺清纯的感觉,一点也不像妓女。

大概冬天看这个是有点冷- -
清纯…我汗了…近期目标是警花。等军帽到手了就开始- -|||

QUOTE:
原帖由 火燚 于 2007-1-4 17:51 发表
漂亮!不知道楼主不化妆的样子是甚么样的!

在水泊的相册里有啊- -
不过不要抱希望,我素颜就是普通的大叔……

QUOTE:
原帖由 iloverainia 于 2007-1-4 21:41 发表
ATM是啥?
自动取款机?

- -
是我们社团的名字…
莫惊讶,实在因为社长是个毫无情趣的财迷…
作者: 那斯    时间: 2007-1-5 16:45

*_* 每次看到水色 都能感觉到杀气
作者: 末日朝阳    时间: 2007-1-21 21:00     标题: 忽然发现有根白头发!!!

除了笑得那张以外的最后一张……不是真的吧
我平生有过一根黄头发,现没了
作者: 花葬BELIAL    时间: 2007-1-21 22:42

那是真的。那就是白发。草子的本质就是沧桑的大叔= =
话说白头发我也有啊...永远都是那一根...果然我是阿姨么....
作者: 水色琉璃    时间: 2007-1-21 23:20

QUOTE:
原帖由 花葬BELIAL 于 2007-1-21 22:42 发表
那是真的。那就是白发。草子的本质就是沧桑的大叔= =
话说白头发我也有啊...永远都是那一根...果然我是阿姨么....

我的白发绝对不止一根……
你要耐心,一次找出50根不是问题…
我爹那二十快三十就白的破脑袋遗传加上各种后天因素于是我觉得自己很危险= =||||
作者: 汉将张辽    时间: 2007-1-21 23:34

妆、颈饰、网袜的组合怎么有点哥特式风格。这么看就上衣不搭调。换套带华丽蕾丝边的晚礼服,然后换个主题。
总之不像妓女。
作者: 冰火蝴蝶    时间: 2007-1-22 14:17

网洞丝袜还是黑色最有感觉,制造纯情和性感都可以

另.水色那贴水区的照片,化妆有问题,唇角尚可,嘴唇厚度有问题......
作者: 末日朝阳    时间: 2007-1-22 22:48     标题: = =

到时候更酷了
不用挑染就是另类前卫银发罗刹
然后绷带束胸+迷彩军裤军靴+镂空皮手套+狼狗一条
露脐露肩太单薄的话可以弄点军用油彩涂身

……YY
作者: sky_rong    时间: 2007-2-3 16:37     标题: 有点象鬼片

有点象鬼片
作者: =千層糕=    时间: 2007-3-1 13:18

這種風格很有藝術的味道
作者: 秀吉    时间: 2007-3-1 18:23

太血腥了吧
作者: lincoln10    时间: 2007-3-19 13:32

楼主是视觉系的?
作者: 小马828    时间: 2007-3-23 17:15

倒像个艺术品,强制自己做出一副堕入风尘的样子,看起来很假,真正的妓女看起来倒感觉很自然,天生似乎就是那样子,我每天晚上回家,路口的的那个妓女总要嗨我一声,我呢则习惯的看她一眼,笑笑就走人。
作者: 尚香    时间: 2007-3-26 13:40

so gothic, 俺对这种视觉系接触8多, 不过还是让偶想起了emily the strange

娘的, 想找个水mm的近期贴, 结果咋滴整版都是腐败聚餐照阿.

来, 俺拥抱一下HOHOHO
作者: 水色琉璃    时间: 2007-3-27 12:22

汉将张辽〉
不,这个是朋克系的。上衣如果你不质疑就不说了,回答关于你说的妆面,网袜和颈饰的问题。
妆面:Gothic的妆面至今都是以惨白为主的,只是上次看过一篇文章说原来比较喜欢用黑色口红,现在也转为血红了[忘记出自哪里]我的妆面其实不够白[看彩照就知道],可能是黑白给你错觉。
网袜:这个同是Gothic和punk通用的元素,特别加上是袜带[高雅和艳俗并存的装饰]就更加说不清了。
颈饰:这个也没什么好说的了……纯粹属于punk系。“钉”属于现代,工业元素。

蝴蝶〉
想了半天突然想起大概是那个卷发吧==+
恩恩,没错,那个嘴唇绝对有问题,我错了……摸地

末日朝阳〉
这个打扮我喜欢![默然地想到kof的BLUE MARY|||||]就是没身材……以头抢地ing

sky_rong 〉
哪有我这么可爱的鬼……[欧]

=千層糕= 〉
不如说是PS过度吧OTL总而言之我不觉和自己不怎么像……OTLL

秀吉〉
理解不能…………

lincoln10〉
只是造型艺术热爱者。

小马828〉
汗,我又不是洗头的……不过妓女本来就是个普通职业,我认为。和出卖劳动力的壮汉一样,没什么特别的。

尚香〉
抱~我在水区有照片,你说近期贴是要照片么? -v-我最近比较不学无术,[其实从来都不学无术……]所以没怎么发帖………………
作者: 尚香    时间: 2007-3-27 13:23

看到了,就是发现MM最近没咋发新贴.
你的照片俺看到,就素很喜欢
作者: 游戏大师    时间: 2007-4-3 17:20

不像妓女,真的不像,不像,还好不像,还好。
作者: 白手违命    时间: 2007-4-3 17:34

相由心生,若无挂碍,则无有惊怖。且水色非地狱种子,若一喻之,为迷津女是焉。
作者: hlk688    时间: 2007-4-8 19:54

看不懂呀?!

作者: gzrjjfh    时间: 2007-4-11 15:35

QUOTE:
原帖由 逐鹿苍狼 于 2006-10-4 19:16 发表
喜欢的心有点疼

作者: phoenixdaizy    时间: 2007-4-11 16:11

1)认为有SM情节主要是一个狗链的项链.
2)最后几张看起来舒服了点,后来的签名头像也可以.
3)虽然老早就懂SM啥的,但是毕竟混的不济.所以~~至今没成婚咯.28周岁生日马上到咯.~
4)帅哥??美女??没看出来,拖回去验明正身

作者: 酒魔剑仙    时间: 2007-4-12 08:46

很不错啊。
但是总觉得照片比较嘈杂,缺乏一种宁静的感觉,所以诡异度不够。
作者: fs1012    时间: 2007-4-14 13:39

我很喜欢你这种类型的美女.坚决反对loli小妹妹们,打倒一切萌系.- -b,我要成公敌了.
作者: fs1012    时间: 2007-4-14 13:41

punk风格,颇有几分nana的风采.

还有,你与父亲长得好像啊.呵呵
作者: power00123    时间: 2007-4-21 19:04

有点另类~
作者: 薇拉    时间: 2007-4-26 12:09

很是妖艳....
其实偶还是喜欢那两串念珠的,遇到了偶也要买来戴..
作者: toushion    时间: 2007-5-23 11:40

看了半天没看出男女来,,赎罪则个。。。
作者: 关毛    时间: 2007-5-23 17:12

毛是一个比较传统的人……
作者: 太平清领道人    时间: 2007-5-23 17:40

地狱诱惑?
作者: 放飞天涯    时间: 2007-5-27 22:42

看到这标题,被吓了一跳..........还以为这上面能发这个.....
作者: nonsensor    时间: 2007-6-5 02:42

专门被此帖的名字吸引进来。。。
作者: 萧如飒    时间: 2007-6-16 23:09

琉璃啊~抬头看看,瞧这帖子招狼招的……
嗯,很久没见琉璃啦~扑进来瞧瞧~惊艳啊惊艳~

咳,是我喜欢的类型~

咳,爱死吸血鬼~琉璃啊你既然说过就一定要做哦~某萧一边等着~

另:膜拜下下那位ATM团长,这么坦率的人儿只得膜拜的说~

琉璃是美人,鉴定完毕,飘走~
作者: 天神动怒    时间: 2007-7-30 21:56

啊呀,笑比不笑更恐怖,这种造型应该是拍鬼片啊
作者: 布雪    时间: 2007-11-13 17:34

说实话。。。很久没来论坛了,看这帖子,吓了一跳
作者: 梅子黄时    时间: 2007-11-14 14:54

王爷怎么过来就挖坟,被标题吸引了?大概好这口。
作者: 银锤公子岳云    时间: 2007-11-14 19:26

吓人.恐怖.不会是楼主真人吧,汗
作者: Linkham    时间: 2007-11-15 11:34

去年的帖子,图片居然还在。

这样的妓女,估计会导致阳痿.........
作者: 剑使冰璃    时间: 2008-3-24 09:03

不知道为何..感觉心里隐隐做痛
作者: xuzhan412    时间: 2008-5-22 18:14

我靠 怎么感觉那么恶心啊 ?
作者: solodooog    时间: 2008-5-22 19:49

什么时候贞子改行了?
作者: 打破英雄神话    时间: 2008-5-22 20:04

就是指甲才好看哪!!!
指甲暴露了楼主的个性,其实是一个乖乖女
作者: 洋过    时间: 2008-5-22 23:01

记得原在绘画区吧,再……赏/…看……
作者: phoenixdaizy    时间: 2009-2-6 18:47

QUOTE:
原帖由 剑使冰璃 于 2008-3-24 09:03 发表
不知道为何..感觉心里隐隐做痛

水色应该是个男人吧。嘿嘿。
作者: emony007    时间: 2009-2-6 19:27

我的妈呀,妖怪!
如果天下妓女都这样,那……
作者: 信天游    时间: 2009-2-6 20:08

为啥转到水区来啦?
作者: durametal    时间: 2009-2-6 22:35

难道最近要开始炒作水色老大了?
作者: phoenixdaizy    时间: 2009-2-8 10:00

QUOTE:
原帖由 durametal 于 2009-2-6 22:35 发表
难道最近要开始炒作水色老大了?

水色按照片来看明明是个男的,不知道谁要付钱,嫖什么??非主流而已。
作者: 尚香    时间: 2009-2-8 13:37

我想起来《欲望都市》里SARAH JESSICA PARKER说的一句话,

I reveal too much too soon, I'm emotionally slutty
作者: 胆宁片    时间: 2009-2-8 15:59

刚开始还以为是男扮女装,楼主我错了
作者: sos2290    时间: 2009-5-7 15:44

老了
作者: crossion    时间: 2009-5-15 18:09

掘墓党?
作者: 枫云    时间: 2009-5-18 18:53

QUOTE:
原帖由 水色琉璃 于 2006-10-4 18:23 发表
这组照片做得很后悔。
其实之前想拍的是《加州旅店》里那个笑着说"Welcome to the Hotel California"的妓女,然后把它出成黑白电影的形式。但搜集工具的时候发现以前的假发已经理不齐了。灰色的长长 ...

欣赏水色的作品、水色的精神!

这贴,记得原是在绘画摄影区滴呀!,为啥就沦落到水区鸟呢???
作者: 付昭霄    时间: 2010-3-26 17:24

八神吗?
作者: 风云天下    时间: 2010-3-26 18:23

这坟挖的,不过楼不确实有个性,不知道现在怎么样了
作者: allanzjp    时间: 2010-3-26 22:37

show me love till it's inside my pore
楼主的这句E文,pore这词还真不懂,于是有道自行翻译理解
结果杯具
我承认我的理解不纯洁,我有罪!!!
作者: 鹿城    时间: 2010-3-26 23:28

这什么这贴,扔到水泊来了呢???
作者: 次元门    时间: 2012-4-3 10:51

若是夜里看这些图,还有些恐怖的,不过还是顶顶楼主。

A。T。M 是啥子?提款机吗?
作者: moyanxiawei123    时间: 2012-4-3 11:41     标题: 回复 #148 次元门 的帖子

你这坟挖大了。。。
作者: a741    时间: 2012-4-3 12:07

好早的帖子啊
作者: 次元门    时间: 2012-4-3 12:34

QUOTE:
原帖由 moyanxiawei123 于 2012-4-3 11:41 发表
你这坟挖大了。。。

也不是挖坟,就点击首版右边的精华帖子,这个比较吸引眼球。

挖大了挖小了也好,若是楼主从旧帖子里钻出来,我也不怕的,看帖子她比较有个性,喜欢还来不及呢!
作者: 七七白菜    时间: 2012-4-3 13:37

你想表达的气质与环境不符合
作者: 杆神    时间: 2012-4-5 11:14

妖艳?妩媚?性感?说不清楚。。。

作者: ouyangnitian    时间: 2012-4-5 11:46

跟我心目中的妓女形象很符合,所以我估计我这辈子都不会与妓女搭边...
作者: xz1616    时间: 2015-5-2 23:02

好迥异。。
作者: xz1616    时间: 2015-5-2 23:02

好迥异。。
作者: xz1616    时间: 2015-5-2 23:03

好迥异。。
作者: 白炎陽    时间: 2015-5-3 09:08

QUOTE:
原帖由 七七白菜 于 2012-4-3 13:37 发表
你想表达的气质与环境不符合

06年的水平來看算還可以,那年頭尚未是自媒體時代吧
單反等設備,美圖等程序也不普遍

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0