标题: 越狱第二季开播了 [打印本页]

作者: 首席屠宰官    时间: 2006-8-23 19:54     标题: 越狱第二季开播了

已经下载了第一集,感觉应该比第一季还精彩

这回碰上fbi的高手了

送上种子,hdtv版,怎么不能上传附件了?给个链接吧

作者: 三分猫    时间: 2006-8-23 19:59

天大喜讯啊,不过只有等中文翻译出来看。。。。。

再问一句,他们是如何逃出包围的?
作者: 紋刀狩易    时间: 2006-8-23 21:23

听说不错的样子~~不过给的链接要注册才能看啊~~~~~
作者: 【赵云】    时间: 2006-8-23 21:36

经典的片子!
作者: 首席屠宰官    时间: 2006-8-24 08:27

QUOTE:
原帖由 三分猫 于 2006-8-23 19:59 发表
天大喜讯啊,不过只有等中文翻译出来看。。。。。

再问一句,他们是如何逃出包围的?

中文字幕已经有了,他们还在被围捕之中
作者: superzz_0    时间: 2006-8-24 09:04

顶下,回去下咯
作者: 首席屠宰官    时间: 2006-8-24 16:19

《越狱》第二季开播 “开门不红”收视欠佳

在《越狱》第二季中,男主角温特沃斯·米勒(左)在和狱友们成功脱逃之后,又面临着新敌人、FBI警探的追踪。周一播出的第一集口碑不错,但观众人数略低于去年。

本报综合报道 随着本周一热门电视剧《越狱》第二季的开播,福克斯(FOX)电视网正式启动了新电视季的收视竞争。但是昨天出炉的收视报告表明,《越狱》新篇章的收视状况并不理想。早先福克斯为了在收视竞争中取得先机,决定将新电视季的开幕期提前到8月中旬,而通常各大电视网都要等到9月中旬才会启动新的电视季。如今看来,福克斯的“抢播”险招并不成功。   

Fans仍以女性居多   

周一当晚,福克斯共有两部剧集首播,分别是《越狱》第二季的第一集和新剧《消失》(Vanished)的第一季第一集。由于没有太强的竞争对手,两剧都在本时段里成为“收视冠军”。尼尔森的统计报告表明,在8点到9点的时段里,《越狱》赢得了937万成年观众,在当晚也是第一。   

不过这个成绩要略逊于《越狱》第一季的首播成绩,当时默默无闻的《越狱》一播出就赢得了1030万的观众。   

以失踪寻人为题材的罪案剧《消失》,则在接下来的一个小时内争取到了865万的成年观众,这个成绩对一部首播的新剧来说还是非常成功的。尼尔森的数据还表明,收看《越狱》的观众偏年轻偏女性,喜欢《消失》的观众则更年长更偏男性一些。

FBI新角色表现抢眼   

虽然收视成绩偏向一般,但是剧评人都对新播的《越狱》表示了肯定。8个囚犯逃出监狱之后,越狱变成了逃亡。可喜的是,故事节奏并没有因为角色的增加和空间的扩大而变得散漫无序。FBI寻人组的介入,使得之前的三股势力(逃亡的囚犯、抓狂的监狱警察和政府里的黑势力),变得更加平衡。   

出了监狱,原来暴戾凶狠的狱警贝克利变成了弱势角色,新加入的FBI主管顺势成为男一号的新对手。新主管聪明强悍,他能迅速识破男一号的文身秘密,从而知道囚犯们的逃亡路线。且此人世故老练,能轻易化解监狱方面对FBI的敌意,还能从监狱方面获取追踪线索。在本集结尾,新主管目无表情地说,“无论他脑袋里的越狱计划多周密,我都能很快全盘掌握。”为了扩大《越狱》的热度,福克斯电视网除了及时重播之外,还在自己的专属网站上推出了免费下载活动。尽管一周只播一集,福克斯却希望《越狱》的热度能持续一整周
作者: 真面目    时间: 2006-8-25 20:56

我都已经下载了,不过想储多几集再看
作者: 西狂杨过    时间: 2006-8-25 21:40

第一季看得很舒服,第二季当然要看,不过个人感觉应该没有第一好看
我现在忍着不看,等出多了再看
我看完第一季的最大感想就是:谋事在人,成事在天.迈科儿很强,但是形势变化太微妙,不可能算无遗算,所以他们最后跑出去了,真是很幸运
作者: 啸哀    时间: 2006-8-26 05:56

第二季开头很精彩,FBI有高手居然把scofield的文身都破解了。同时他老哥的女朋友那个大胆单细胞女记者终于挂了。
作者: 红袖添饭    时间: 2006-8-26 21:07

一集一集看太难受了..准备等第二季差不多了再开始下来看..

前几天刚入手了金驼版的第一季...老婆在家啃呢..
作者: tbbyc    时间: 2006-8-26 21:28

第二季看了一集,感觉满不错得,FBI真是很厉害
作者: 热那亚风笛师    时间: 2006-8-26 21:54

不过感觉这个FBI只对抓捕感兴趣,对主角兄弟俩的案子并不关心……看来这个冤情要到好几季之后解开了
作者: bestkang    时间: 2006-9-7 14:15

哈哈总算在这里碰到狱友了
总的来说第二季没有第一季好看,不过刚刚看的第三集相当不错,另人有所期待!
对了TOM365有免费收看的,很不错!
作者: 秃鹫派分子    时间: 2006-11-3 22:31

PPS也有免费收看。
作者: 真面目    时间: 2006-11-5 22:42

现在看到第8集了,其实真的没有什么耐性看下去,因为听说要拍5季,这样的电视剧拍五季,我真的不明白美国人为什么那么有激情看下去

拿24小时来说吧,我看完第一季后根本就没有心情再看第二季了
作者: bestkang    时间: 2006-11-7 11:36

等啊慢慢看啊
说句实话,还是中国看连续剧爽啊,一天至少两集!
作者: 悼红狐    时间: 2006-11-7 14:21

第一季阴谋背景太弱,范围也太狭窄,不如第二季
作者: 江城子    时间: 2006-11-7 15:59

首屠给什么HDTV的种子啊,介不是欺负俺们这里的宽带不宽,网速不速嘛!用电驴半夜的速度居然还不到100k,简直想砍人!
作者: metaldp    时间: 2006-11-7 23:37

不知道为什么
周围的人中只有我更喜欢第二季
作者: 火狐天下    时间: 2006-11-8 00:05

刚看完第10集
精彩!

又要等一个星期拉
作者: cctvns3    时间: 2006-11-8 00:08

QUOTE:
原帖由 江城子 于 2006-11-7 15:59 发表
首屠给什么HDTV的种子啊,介不是欺负俺们这里的宽带不宽,网速不速嘛!用电驴半夜的速度居然还不到100k,简直想砍人!

到我们的bt发布页去下载吧 http://bt.ydy.com/index.php?fid=5&language=cn
一般播出当天晚上就可以有中文版   
在这里看到有人讨论美剧 很感动
这一季水平下滑很厉害 因为换了编剧 偶已经放弃了
pb在美国的收视率一直不佳 在中国却很火爆
这样继续下去 下一季很可能被砍

ps 偶是伊甸园字幕组的
作者: 霹雳娃娃    时间: 2006-11-8 00:14

QUOTE:
原帖由 cctvns3 于 2006-11-8 00:08 发表

到我们的bt发布页去下载吧 http://bt.ydy.com/index.php?fid=5&language=cn
一般播出当天晚上就可以有中文版   
在这里看到有人讨论美剧 很感动
这一季水平下滑很厉害 因为换了编剧 偶已经放弃了
pb在 ...

你是伊甸园的管理人员阿?
我以前认识一个叫害害得,也是伊甸园的管理人员,现在不大在轩辕出现了
作者: cctvns3    时间: 2006-11-8 00:23

QUOTE:
原帖由 霹雳娃娃 于 2006-11-8 00:14 发表

你是伊甸园的管理人员阿?
我以前认识一个叫害害得,也是伊甸园的管理人员,现在不大在轩辕出现了

不是管理人员 是字幕组的翻译校对员  不过我是专攻电影的  
害害不认得 估计id不同
作者: 霹雳娃娃    时间: 2006-11-8 00:25

QUOTE:
原帖由 cctvns3 于 2006-11-8 00:23 发表

不是管理人员 是字幕组的翻译校对员  不过我是专攻电影的  
害害不认得 估计id不同

奥,你英语牛啊
作者: cctvns3    时间: 2006-11-8 00:34

我们把美剧在中国的发展分为3段:
后GP时代   成长的烦恼  配音译制片时代
后f6时代    老友记        字幕组开始出现  受众为大学生
后pb时代   越狱            bt全民美剧的开始
作者: huyixuan    时间: 2006-11-8 13:06

昨天晚上下了二季第十集,今天晚上看!
作者: 首席屠宰官    时间: 2006-11-8 13:11

QUOTE:
原帖由 cctvns3 于 2006-11-8 00:34 发表
后f6时代    老友记        字幕组开始出现  受众为大学生
后pb时代   越狱            bt全民美剧的开始

为什么不是24小时呢?
我觉得24小时在国内影响力更大阿

我身边很多人都是从24小时开始追美剧的阿(我的朋友圈基本特征为年龄28-38之间,有一定经济基础,但没有富翁,教育状况通常为本科、研究生)
作者: 江城子    时间: 2006-11-8 15:15

QUOTE:
原帖由 首席屠宰官 于 2006-11-8 13:11 发表

为什么不是24小时呢?
我觉得24小时在国内影响力更大阿

我身边很多人都是从24小时开始追美剧的阿(我的朋友圈基本特征为年龄28-38之间,有一定经济基础,但没有富翁,教育状况通常为本科、研究生)

老夫倒是从成长的烦恼,老友记到24小时一路看下来!不过确实如首屠所说,看24小时的比越狱的多!

p.s.感谢楼上的伊甸园兄弟,你给我们的生活带来了无限的乐趣!另外有一个问题,你们的原文字幕是从哪里来的啊?是自己听着抠吗?老夫有时候也想学着做些字幕,就是不知道原文字幕从何而来。自己抠太辛苦了!
作者: 恨地无环    时间: 2006-11-8 16:09

QUOTE:
原帖由 cctvns3 于 2006-11-8 00:34 发表

前两个时代之间还有俺们坚贞忠诚光荣伟大的X档案众
作者: cctvns3    时间: 2006-11-8 16:40

QUOTE:
原帖由 江城子 于 2006-11-8 15:15 发表

老夫倒是从成长的烦恼,老友记到24小时一路看下来!不过确实如首屠所说,看24小时的比越狱的多!

p.s.感谢楼上的伊甸园兄弟,你给我们的生活带来了无限的乐趣!另外有一个问题,你们的原文字 ...

一般是我们的抄写员从屏幕上抄的  但这种字幕错误比较多
还有的是外国友人做的  为了方便听力有问题的人 这种比较好一些

如果都没有 就只能听了   不过我们做电影的就不一样  多数靠自己听的
作者: cctvns3    时间: 2006-11-8 16:44

QUOTE:
原帖由 恨地无环 于 2006-11-8 16:09 发表

前两个时代之间还有俺们坚贞忠诚光荣伟大的X档案众

er x-file 24还都属于译制片吧
作者: 霹雳娃娃    时间: 2006-11-8 16:47

QUOTE:
原帖由 cctvns3 于 2006-11-8 16:40 发表

一般是我们的抄写员从屏幕上抄的  但这种字幕错误比较多
还有的是外国友人做的  为了方便听力有问题的人 这种比较好一些

如果都没有 就只能听了   不过我们做电影的就不一样  多数靠自己听的

做电影的为什么就要主要靠听呢?
电影不都带英文字幕么?还有cc字幕

24小时有译制版么?
我认识的人大部分是看得dvd版,英语音轨,汉语字幕

作者: cctvns3    时间: 2006-11-8 16:53

QUOTE:
原帖由 霹雳娃娃 于 2006-11-8 16:47 发表

24小时有译制版么?

有啊 央视高清放过的

电影我们一般先要听tc版  这时是没字幕的   等到好的版本和字幕出来了再重新压制  调整字幕 重新发布
特别是热门片
作者: bestkang    时间: 2006-11-8 16:53

从小就喜欢成长的烦恼,后来看HUNTER!
现在最喜欢PB!
作者: 恨地无环    时间: 2006-11-8 17:10

QUOTE:
原帖由 cctvns3 于 2006-11-8 16:44 发表

er x-file 24还都属于译制片吧

93-95年左右香港卫视中文台放过两季翻译配音的X档案
之后到第7季左右看的基本都是正版的3区字幕
最后两季是某垃圾盗版商的字幕(这个是碟的情况)

到2000年后的几季似乎也有字幕组的活动了
作者: 江城子    时间: 2006-11-8 17:27

QUOTE:
原帖由 霹雳娃娃 于 2006-11-8 16:47 发表

24小时有译制版么?

不知道为什么,我买的很多碟的中文字幕都特别次,估计是DB商省成本,胡乱勒的。所以一般我都在买盘之后还要再下载一个版本,到网上找比较好的译文。
作者: cctvns3    时间: 2006-11-8 17:30

QUOTE:
原帖由 江城子 于 2006-11-8 17:27 发表

不知道为什么,我买的很多碟的中文字幕都特别次,估计是DB商省成本,胡乱勒的。所以一般我都在买盘之后还要再下载一个版本,到网上找比较好的译文。

24我们组应该翻得不错的  主翻少数派是字幕组的强人
作者: 霹雳娃娃    时间: 2006-11-8 17:41

QUOTE:
原帖由 江城子 于 2006-11-8 17:27 发表

有些碟商水平不行,比网上这些字幕组水平差的远

最好的字幕应该是3区正版字幕

1区画面、音轨配3区字幕是最完美的
日本2区、法国2区的画面音轨也很不错
作者: 秃鹫派分子    时间: 2006-11-9 01:38

QUOTE:
原帖由 霹雳娃娃 于 2006-11-8 17:41 发表

有些碟商水平不行,比网上这些字幕组水平差的远

最好的字幕应该是3区正版字幕

1区画面、音轨配3区字幕是最完美的
日本2区、法国2区的画面音轨也很不错

就连正版商的水平国内有几家也都不行。

好像是一区华纳要换国内代理,并且为了打击盗版,最新上映电影的DVD,六区将会先发售,强制中文字幕。

应该是一区画面修复画面,带配1536K满档DTS音轨(这个有难度,正常768KTDS就不错了。),三区正版字幕,加上译完美配音是最完美的。

对于二区和一区的画质对比,我看过人拿《石破天惊》的两版做对比,首屠能不能说说,具体来说,二区画质和一区比有什么不同,我看了两张图片对比,就感觉整体明暗上。具体细节没研究下去。

一区很多DVD,厂商不发行DTS,要想听DTS音轨,很多二区发行的片里有带不过二区DTS很多就是法语等非英语语种DTS,D商非常厉害,用一区画面,加入二区DTS,制作出完美版的DVD。

我记得好像又是华钠他们发行的DVD在一区也都不出DTS,音频都只有AC3。谍中谍1目前没见过DTS。
作者: 伶州鸠    时间: 2006-11-9 20:09

一般美剧一季的播放周期是9月到第二年4月,一般每周一集,圣诞节之前播完前半季,圣诞节之后是后半季……时间拖得很长。想要一口气看完的……可以等第二年的暑期重播……

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0