标题: 哪个三国游戏好玩啊? [打印本页]

作者: 哆啦A梦    时间: 2006-8-8 10:21     标题: 哪个三国游戏好玩啊?

现在的三国游戏一代不如一代,除了画面越来越好,其它的玩起来都没感觉了。不知道哪个三国游戏真实一些啊,大家推荐一个吧。
作者: 靛沧海    时间: 2006-8-8 10:40

想玩经典的,各方面设定较好的,玩SAN4 OR SAN5(需要忍受恶劣的画面)
想玩半即时战斗,且有完善的单挑系统的,玩SAN6(需要忍受丑陋的头像和乱码)
想玩封神榜式的神化战斗,打老虎,收圣兽,有良好的战前军议,玩SAN7
想扮演武将,感受在乱世中的无奈,身不由己,尽忠尽职为自己的主君打江山的,玩SAN8
想玩君主,玩那种运筹为握的感觉的,玩SAN9 PK(一定要是PK版,原版没有意思)。
想玩得好像太阁模式的,可以玩SAN10
既想玩战略,又想欣赏华丽单挑的,可以玩SAN11
只想玩一骑当千的感觉,玩真。无双系列啦
作者: caorui4    时间: 2006-8-8 11:23

楼上的真是详细……
作者: 金戈铁马    时间: 2006-8-8 13:57

39PK最耐玩~~~~~~~~~
作者: 哆啦A梦    时间: 2006-8-8 15:20

玩了一下,感觉还是5好玩
作者: 三国博士    时间: 2006-8-8 15:27

就战斗而言,觉得9是最耐玩的...
作者: 快哉风    时间: 2006-8-8 15:29

永远支持三九
作者: 疯牛豺纸    时间: 2006-8-8 15:48

21(37呀,呵呵)也可以呀,但就是那个武将锻炼系统和电脑的AI太XX了。上次想玩了一次BT的,玩老刘,把五虎,吕布,老朱收到后,就缩到一个城中,边练边看别人打,还时不时的除强扶弱,但玩到人都死光光了也没看到那个国统一全国。
作者: 广土居士    时间: 2006-8-15 13:10

郑问之三国志是目前为止最接近真实的三国游戏,不过很多人不喜欢它的画风。
作者: GODZHONG    时间: 2006-8-15 13:15

必然是三国9pk版本阿特别是那些经典的自制剧本有很多新战术呢很有的研究的不是那么简单的
作者: 风云再现    时间: 2006-8-15 23:41

本人最喜欢三国志九PK版!
作者: panpengaimm    时间: 2006-8-17 14:36

QUOTE:
原帖由 靛沧海 于 2006-8-8 10:40 发表
想玩经典的,各方面设定较好的,玩SAN4 OR SAN5(需要忍受恶劣的画面)
想玩半即时战斗,且有完善的单挑系统的,玩SAN6(需要忍受丑陋的头像和乱码)
想玩封神榜式的神化战斗,打老虎,收圣兽,有良好的战前军议 ...

头像燕王的?
神兵爱好者  QQ303402988有空交流交流

作者: 拥刘反曹    时间: 2006-8-18 14:09

三国曹操传(ccz)
作者: lzh860801    时间: 2006-8-19 21:57

39PK耐力持久
作者: 徐宾    时间: 2006-8-20 07:08

玩过郑问,就知道什么叫上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城了。
玩郑问不用谋略,会玩得很累,但用了谋略,就会有不一样的感觉。
作者: 陈云逸    时间: 2006-8-20 11:56

我玩的最多感觉最好的是san5,有人说郑问也很经典,我没玩过~
作者: 博士仁    时间: 2006-8-20 12:55

最土的霸王大陆。。。。
作者: 【赵云】    时间: 2006-8-20 13:36

投三国9一票!
作者: ms006z    时间: 2006-8-20 16:25

二楼说得很不错,我基本就是5,9PK,11来回玩。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0