标题: 优雅的气质纯真的眼神 明星示范公主装(组图) [打印本页]

作者: 晨山尚书    时间: 2006-7-9 21:01     标题: 优雅的气质纯真的眼神 明星示范公主装(组图)

每个女人都渴望自己是公主。蕾丝、薄纱、蝴蝶结把少女打扮成甜美的小公主,及膝的长度、束腰和抽褶让成熟女人成为端庄优雅的公主。公主是气质,若你有一颗童心,你就是公主,纯真的眼神是你最好的佩饰。

1.

仿佛白纱堆成的礼服极尽隆重和奢华, 极具视觉冲击力的下摆隐含着霸气,配上高贵的盘头和垂挂耳环,章子怡俨然万众瞩目的公主。

2.

大摆是公主裙的重点, 年轻的女演员Emmy Rossum这条简洁的白裙,只是撑开的裙摆就塑造出一位维多利亚时期的端庄公主。

3.

肩膀部位的刺绣是公主气息的来源, Jennifer Lopez在随意优雅中显露出高贵。在细节部分使用刺绣、蕾丝等元素能立刻提升公主气质。

4.

单肩肩带和胸前的褶皱散发着属于皇家的优雅高贵, 包裹在白裙里的Kirsten Dunst一改青春逼人,如摩洛哥王妃Grace Kelly般雍容典雅。
作者: 晨山尚书    时间: 2006-7-9 21:06

5.

腰部的黑色花纹充满维多利亚时代的风格, 配上胸部的黑色镶边,十八世纪的淑女诞生了。记住,复古与公主密不可分。

6.

及膝的长度让轻盈立现, 花边、褶皱和黑色蝴蝶结都在细碎之处制造可爱,低调的款式让成熟女人Faith Hill也一样甜美可爱主。

这条白色长裙完全是《傲慢与偏见》里的款式, Naomi Watts在它的映衬下宛如中世纪的贵族少女。

7.

海军服也是少女气息的象征, 刘亦菲聪明的让腰部隐约露出,整套装束立刻活泼生动起来,却与妖冶无关。 高腰是Brittany Murphy的肉粉色小礼服尽显甜美的关键, 复古风格的系带圆头高跟鞋使文静的形象成为整体。
作者: 司徒苍月    时间: 2006-7-9 21:08

咖啡依旧是香醇的,
生活依旧是美好的,
就算给我再大的城堡,
我也不会去做感情的奴隶。
就算没有王子,
我依旧是个骄傲的公主,
继续着我一个人的童话
作者: 晨山尚书    时间: 2006-7-9 21:10

在这个越来越浮躁功利及个性化的社会,公主几乎绝迹只有一些装扮的人物给我们唤起那中世纪骑士时代的公主们。
作者: 糯米    时间: 2006-7-9 22:07

上面的公主棉~咋么都咧开张大嘴捏?
作者: 行空天马    时间: 2006-7-9 22:14

我怎么感觉上面的这些都不漂亮呢?
作者: 饭富昌景    时间: 2006-7-9 23:51

这个才是真正的王妃
作者: sam0759    时间: 2006-7-9 23:56

第五张的那个家伙是斗鸡眼么?
作者: 蒂法    时间: 2006-7-10 00:04

QUOTE:
原帖由 sam0759 于 2006-7-9 23:56 发表
第五张的那个家伙是斗鸡眼么?

他眼睛那么小你也能看的到??。。。。无言。。。
作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2006-7-10 08:36

。。。。。。。。。法法姐姐這點錯誤都能挑出來  厲害。。。。。

看到過幾個公主 其實都一般。。。。
作者: 贺兰拍马    时间: 2006-7-10 22:40

都一般啊
奥黛丽·赫本的公主才是王道~
作者: 陆逊{伯言}    时间: 2006-7-10 23:01

好丑好丑
作者: 北堂吟墨    时间: 2006-7-11 00:19

刘亦菲和黄圣依分不清...
作者: 嘉嘉    时间: 2006-7-11 00:41

第二張那位Emmy Rossum是不是拍過一齣Phantom of the Opera的電影?有點眼熟呢。
作者: 黑洲非人    时间: 2006-7-11 10:58

QUOTE:
原帖由 嘉嘉 于 2006-7-11 00:41 发表
第二張那位Emmy Rossum是不是拍過一齣Phantom of the Opera的電影?有點眼熟呢。

演的海神号~~~我认得他
作者: hengsf    时间: 2006-7-11 11:07

没有那种气质,穿啥也白搭!
作者: 可可猪    时间: 2006-7-11 12:20

有几个~~感觉像是大妈级的人物......
作者: 秋色冷并刀    时间: 2006-7-11 12:37

MS没什么感觉。飘过。。。
作者: hadeswwy    时间: 2006-7-11 16:43

都十分的不错啊,很好的看的衣服穿在她们的身上更好看了.
作者: klause    时间: 2006-7-11 16:46

可惜,每个人的眼神都比较混浊~
作者: 蒂法    时间: 2006-7-11 17:20

QUOTE:
原帖由 北堂吟墨 于 2006-7-11 00:19 发表
刘亦菲和黄圣依分不清...

哈哈!我也有强烈这种感觉!不过喜欢刘亦菲多谢!~

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0