标题: 金霞冠的火灵圣母到底该怎么破啊?

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 55
编号 505374
注册 2014-8-28

金霞冠的火灵圣母到底该怎么破啊?

1.2版
打不到他,他老是放火又不攻击人,反击不了。
拖到死都打不赢啊!!

顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 688
编号 469060
注册 2012-9-20

我是讓龍吉公主裝備mp攻擊的劍反擊死她的

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 55
编号 505374
注册 2014-8-28

回复 #2 jimmy200570 的帖子

龙吉的攻击力低!!

我后来用殷洪带莫邪,几个武将卡主位置,保住殷洪不被火龙兵打到,就过了。

顺便吐槽——殷洪碰到火灵时,说”我师父给我的紫绶仙衣就是专门对付你的“
结果都不知道那衣服对火灵有什么特殊用。

而如果殷洪没穿自带的衣服,他就会喊”糟了,忘了穿师父帮我准备的仙衣了“

但,这件衣服到底对火灵圣母有什么作用呢??

原著里面是扫霞衣.....
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 327
编号 234313
注册 2007-11-3

回复 #3 kikyla 的帖子

依我看並不是讓殷洪穿這件衣服去打火靈的,而是穿這件衣服雖然抗不了金霞冠,但是卻可以抵擋刀槍的攻擊,也就是金霞冠效果會中,但是中了並不代表會死,會死是因為接下來的刀槍攻擊導致的

其實這個有點算是後人的見解拉,畢竟他在那之前就死了,而且我也覺得這邊不是很科學,依照封神榜的寫法,那些仙人都可以算出接近分毫不差了(算命方面或者是理解天機方面),怎麼會算不出殷洪的死劫呢?

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 327
编号 234313
注册 2007-11-3

這關要注意火龍兵死到一定的數量就會從新招換,所以打到他從新招換的邊緣的時候,這個時候要帶一個道具是可以使用暈眩的道具(好像是魔家四將的混元傘),混亂掉火龍兵防止他圍攻,公主頂住門拿MP攻擊的那把武器(好像就是公主出場帶的那把),公主提升一下精神(手動調整功勳),靠反擊就可以打死對面的火靈聖母了,印象中是這樣,有缺少遺漏請前輩多指教
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 688
编号 469060
注册 2012-9-20

回复 #4 mayasue 的帖子

仙人的推算未必是準的
先前赤老師和廣老師還算出殷氏兄弟是姜子牙手下的大將呢
結果怎樣大家都知道
顶部