标题: 【讨论】2008-2009NBA常规赛讨论帖~~

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 13
帖子 800
编号 248376
注册 2007-12-11

NBA11月19日
奇才 87 - 94 热火
山猫 83 - 100 小牛
步行者 113 - 96 老鹰
魔术 103 - 90 猛龙  
凯尔特人 110 - 101 尼克斯  
灰熊 109 - 94 国王
篮网   82 : 106   骑士
湖人 116–109 公牛
勇士 111–106 开拓者

感想:
1,都说易的发挥是网队的毒药,但是从这场比赛看来,当易的中远投的时候打不开的时候,加拿大飞人也罢,白韦德也罢,都无法突进骑士的禁区,网队从此不知所措.
那禁区是多么厚的一堵墙啊,大本,大Z,大皇帝.
是的,在看过这场球后,在看过LBJ那个腾空从蓝板后将球补进并造成卡特犯规的场景,我相信,再在他绰号前加上那个小字,那是对天赋,对成长的不尊敬.
上下半场的开始几乎就是这场比赛的征兆,上半时甫一开始,易连中两元,手热得发烫,网队先外后里,先投后突,打得是得心应手,半场下来还领先3分.不料下半时风云突变,还是易首攻,三分出手但球弹筐而出,网队的手感也同时弹出天外.骑士连中四个三分,从此翻天覆地,这倒真成了,易出手就知道有没有啊.

2,19投14中40分18个篮板4次助攻2断1帽,当龙王遇上魔兽,你会觉得这是谁干的?逆天的德怀特?不,对不起,这是波仕的数据.
那么他们赢了?如此华丽的一夜,难道不属于猛龙?不,又对不起,是魔术赢了,(我为什么又说又呢?)
龙王赢了魔兽,但是龙这次没有控制好雨,三分雨!魔术般23中11的三分让龙王哀叹!
都说得内线者得天下,可是辛辛苦苦的两分,又怎禁他一顿雨打风吹去!
攻内还是攻外,NBA,这是一个难题.

3,步行者和老鹰却给相反的答案.老鹰开季一路连胜,趾高气扬,可自从落网两次后,气势一隳,今天第一节未完便折了霍福德,于是蓝下便成了解放区的天,墨非予取予求,19个板让老鹰三连败.
毕比和乔-约翰逊相拥而泣,大呼给俺内线,内线!

4,开拓者输给勇士是我今天唯一看错的一场比赛.原因只有一个,
因为勇士突然冒出个安东尼.我是老尼尔森新发现我要涨工资我和状元拿分一样.莫罗!

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 35
帖子 2481
编号 43978
注册 2005-7-22

今天yi上半场还可以。

下半场惨不忍睹,什么都没有。

祈祷明天火箭三巨头都没有大碍。

顶部
(★御姐★)

泉国公
枢密直学士
河东节度使
★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 2107
帖子 19336
编号 150
注册 2003-9-28
来自 六朝古都
家族 现视研

波什很郁闷,大空易不敢进内线,注定了他的表现只能是镜花水月
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 13
帖子 800
编号 248376

开拓者输给勇士是我今天唯一看错的一场比赛.原因只有一个,
因为勇士突然冒出个安东尼.我是老尼尔森新发现我和状元拿分一样我要涨工资.莫罗!

顶部
(人类第一钢铁战士)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
好贴 2
功绩 54
帖子 4433
编号 29895
注册 2005-1-9

已经连说明白了就是只会舒服的投篮,需要有人供养

金领阶层
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 35
帖子 2481
编号 43978

火箭一号暗示困难将至 麦迪:我已经找不到自我

天哪!麦迪这个样子。。。

他似乎非常懊恼,伤病给他情绪上带来的冲击不比身体上的小。火箭老是这么脆弱,玻璃火箭啊。。。

=======================

搜狐体育讯 据《休斯顿纪事报》消息,昨天和俄克拉荷马雷霆一战之后,麦格雷迪对于自己的膝伤发作感到悲观。至于能否参加明天和达拉斯小牛队一战,麦格雷迪没有确定,但是他的膝盖在今天的训练中表现不错。麦蒂表示他希望参加比赛,原本要做的MRI检查也被取消了。麦迪表示:“现在,明天出场的可能性并没有完全排除。我和主帅、训练师商量一下,我需要控制身体情况,我可能出场,但只是在某种特定的情况下。”

在和雷霆队一战,姚明和阿泰斯特也先后因伤离场,他们两人都没有参加今天的训练,而是做了一些治疗。但是两人都表示,他们不会缺席比赛。阿泰斯特表示,自己的脚踝只是轻微的扭伤,不必担心,稍做治疗就可以好转。姚明接受医学检查,并无大碍,他也和记者开起玩笑,说希望人们每场比赛都见到自己。另外一个好消息是,巴蒂尔本赛季首次参加了全队合练。巴蒂尔表示,他需要一些训练来调整,然而火箭队赛程密集,最近一周都不会再有高强度的训练安排。

巴蒂尔表示:“有时伤情还有一些反复,不过我总体感觉不错。对我来说,这些疼痛不算什么。现在我所考虑的事情,第一,这些疼痛会影响我的发挥吗?第二,现在复出会导致更严重的伤病吗?我需要处理好这些事情,我不希望再出现麻烦。”巴蒂尔回归,他能够提升后场的阵容深度,减少麦格雷迪和阿泰斯特的出场时间。阿帅表示:“麦格雷迪最近一直受到伤病的困扰,我们需要其他球员来帮助他。”

从上赛季的表现看,巴蒂尔在阿德尔曼的战术体系中扮演非常重要的作用。阿帅表示:“在今天的训练中,麦格雷迪看起来表现不错。不过他离开的时候,我仍能看出他有疼痛的表情。现在他必须承受一些病痛,我们全队也是做好他缺席的准备。我们当然希望他尽快恢复,那也是有可能的。”麦格雷迪多次表示,自己的伤病并不在自己的控制中。

麦迪说道:“我参加了训练,情况比我想象的要好,但是我还找不到自己。我的腿部还有一些疼痛,积极的方面是,伤处并没有扩大的迹象。我的腿部依然没有太多的力量,容易感到疲劳。我参加了今天前40分钟的训练,后来我感到疲劳了。我估计那是疲劳导致的问题。我们球队要继续前进,我希望自己能打,但是我首先要得到教练和训练师的批准。不管未来发生什么,我们都要去克服。”
顶部
(现代视觉文化研究会会长)

齐郡公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 1248
帖子 9333
编号 43
注册 2003-8-20
来自 京师
家族 现视研

箱子最近很闲哇,闲到写起NBA战报来了。
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

BS央视,刚看新闻 说网队第三节断电 然后说YI两罚不中 后面居然来了一句:”这说明易建联在网队融合的不错。“ 晕
顶部

南海郡公
★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 2
功绩 1033
帖子 10365
编号 310
注册 2004-3-3

QUOTE:
4,开拓者输给勇士是我今天唯一看错的一场比赛.原因只有一个,
因为勇士突然冒出个安东尼.我是老尼尔森新发现我要涨工资我和状元拿分一样.莫罗!

开拓者虽然输了,不过潜力令人极为看好

瞧瞧复出大帝的明星数据:出场30分钟22分10板2助1段2帽
顶部
(狐狸)

组别 羽林都尉
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 70
帖子 3973
编号 22694
注册 2004-11-7

QUOTE:
原帖由 真幽默 于 2008-11-19 15:39 发表
开拓者输给勇士是我今天唯一看错的一场比赛.原因只有一个,
因为勇士突然冒出个安东尼.我是老尼尔森新发现我和状元拿分一样我要涨工资.莫罗!

科学家又有新产品
顶部
(★御姐★)

泉国公
枢密直学士
河东节度使
★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 2107
帖子 19336
编号 150
注册 2003-9-28
来自 六朝古都
家族 现视研

TMAC还是做第6人比较好
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 13
帖子 800
编号 248376

NBA11月20日
奇才 87-91 老鹰
骑士 89-96 活塞
猛龙 101-95 热火
快船 108-88 雷霆
76人 96-102 森林狼
小牛 96-86 火箭
国王 105-96 黄蜂
掘金 91-81 马刺
雄鹿 94-105 爵士

感想:
1,答案到了汽车城,活塞差点成了火花塞了,今天扳头骑士靠了什么,靠了怒吼天尊三分线外一米多两个无厘头的三分!那逆转的时刻,是汽车城蓝领们从未见过的激情,只是,这激情,能给他们带来久违的总冠军么?真是杜马斯想要的么?

2,猛龙四天内两熄热火,全靠一个字,高!波什,小奥加上巴格纳尼,着实把联盟最矮首发三人组哈斯勒姆,比斯利,超级玛莉鄙视了一把。

3,快船拿下雷霆,让雷霆坐稳了联盟老末这个有前途的位置,状元是我的,谁也不要跟我争。

4,保罗回到20+10轨道,韦斯特也不再萎死他,拳击男两双任务也完成,可黄蜂还是输了,而且是联盟公认的鱼腩国王,而且还是主场,不懂,不懂,所以该俺输钱。

5,火箭对小牛,唉,我看也没什么好说的,大家都不温不火,要命不在,火箭输得那叫一理直气壮!

6,公牛一开场就被开拓者诸正太血洗,关注中!

PS:BS楼上某胡子扯俺衣服,俺不是闲着没事干,俺在投资呢,低调低调。。。。。。
顶部
(闽王领征台大将军)

组别 发配沧州
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 208
编号 298300
注册 2008-11-10

明天火箭对奇才,姚明已经确定出席了,好高兴哦。
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 13
帖子 800
编号 248376

NBA11月21日:
活塞 80-98 凯尔特人
湖人 105-92 太阳

感想:
1,两场赛前估计的是火星碰地球似的比赛,没想到全部一边倒.去年总决赛的对手不约而同的表达了明年六月重会的决心和潜力.
2,当活塞只剩下AI,太阳只剩下鲨鱼,更整齐的对手无疑取胜易如反掌.
3,然而最惊异的是这四支牌面上拥有如此进攻火力的队伍,在今天的比赛中却只让我们感叹最重要的是防守,
湖人也好,凯子也好,今天得分都并不容易,但是他们恐怖的防守,让活塞太阳阵中如此多的全明星一筹莫展.
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 35
帖子 2481
编号 43978

输小牛很郁闷,明天姚明复出,可以好好打奇才了。

西南区球队目前成绩都不好。
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

打了一节好球,把球赢下来

然后是:新浪直播员:至于易建联,又一次证明在内线的无能

但是这场比赛………………

顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 13
帖子 800
编号 248376

我妖火队比赛你永远不知道下一分钟会发生什么,前三节看得那叫一个郁闷,姚麦明显没走出伤病阴影,走步,打铁,被断,三不沾无所不能。幸好我火真正的三巨头黑豆,神火挺身而出,死死拖住比分。虽然他们和钻石一起的工资总额都未比及得上某人的零头。
终于老大脸上挂不住了,开始发飙,单节不歇气砍下14分,立马让老头将自己说的限制他上场时间的许诺忘到九霄云外。
这场比赛后去看新浪的标题是比较有意思的,开始是一路声讨,觉的简直是忍无可忍,然后是一片谀词,变色龙门户名不虚传。
其实对我们来说,这只是证明了两点,
第一,这支火箭依然是麦子的球队,他的天赋,他的随意,仍然左右着大局,这并不是一支目标冠军的球队所应该要有的。
第二,其实影响麦子的并不完全是伤病,而是心气。

PS:另一场,网队居然填平18分的大坑,加时逆转猛龙,今天真是个逆转的天么?
顶部
(岁月如飞刀)

夏国公主
★★

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 10
功绩 590
帖子 5360
编号 36907
注册 2005-4-16
来自 广州
家族 慕容世家

哈哈,饿出差提前回来了,不过标题还是有效,今天和明天的战报帖者照有TB
网队和猛龙的比赛,真是心脏病患者谢绝观看。这还不是季后赛,季后赛倒没有这么精彩的了,看来还是心态问题啊。
奇才?阿里纳斯不是说过要摆烂球队争状元吗?

还真是有点奇怪,一支球队想当老大不易,想当鱼腩也更不容易。
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

另外就是纽约也开始为明年腾薪金空间了,抢人抢人
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 835
编号 17062
注册 2004-9-4

克劳福德和烂豆腐都走了
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 35
帖子 2481
编号 43978

今天麦迪卡特表兄弟齐发飙,一起上演大逆转,爽!

yi今天往内线打了几次,根本打不动,除了卡特助攻的那次扣篮。

韦德波什都表示留守,如果成真,自由市场大鱼就少了不少。
顶部
(闽王领征台大将军)

组别 发配沧州
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 208
编号 298300
注册 2008-11-10

今天的比赛好在麦迪最后发飙了。不然火箭就~~~~
顶部

南海郡公
★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 2
功绩 1033
帖子 10365
编号 310
注册 2004-3-3

篮网 129-127 猛龙 结束
火箭 103-91 奇才 结束
快船 88-89 76人 结束
魔术 100-98 步行者 结束
山猫 83-88 老鹰 结束
凯尔特人 95-78 森林狼 结束
尼克斯 87-104 雄鹿 结束
爵士 94-119 马刺 结束
灰熊 76-91 小牛 结束

点评:
1、麦蒂瞌睡了3节,最后1节睡醒了,球也赢了

2、篮网与猛龙的互相绝杀真是精彩纷呈,猛龙连续2个3分追平,最后4.5秒还是靠卡特空中接力搞定,易建联7分4个篮板,出场时间新低
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

马刺第三节打爆了爵士
这边湖人一节半已经领先20+了

顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 13
帖子 800
编号 248376

爵士是真没办法了,反骨仔也倒下了,这就象钱包里净少个20+10啊

顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 13
帖子 800
编号 248376

NBA11月21日
魔术 100-98 步行者
快船 88-89 76人
火箭 103-91 奇才
篮网 129-127 猛龙
山猫 83-88 老鹰
凯尔特人 95-78 森林狼
爵士 94-119 马刺
尼克斯 87-104 雄鹿
灰熊 76-91 小牛
黄蜂 105-80 雷霆
开拓者 117-96 国王  
公牛 115-110 勇士
掘金 90-104 湖人

感想:
1.妖火的点评见前贴.
2,今天最火暴的无疑是半人半神的卡特,今夜他就是神了!超远三分扳平,空中接力绝杀,神迹啊神迹!
3,湖人,凯子战术已真正成型,发挥稳定,势不可当了.
4,关注开拓者那帮小正太吧,上一场血洗公牛,这一场面对刚从黄蜂手中带走一场胜利的国王,他们依旧兵不血刃.
顶部
(狐狸)

组别 羽林都尉
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 70
帖子 3973
编号 22694
注册 2004-11-7

今天卡特发飙了啊,44秒12分,加时赛扣篮绝杀
比起麦子的35秒13分丝毫也不逊色啊!
难道上帝又感动了~~
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 260
编号 61296
注册 2006-3-2
来自 阿里布达

看着身边的安东尼们,比卢普斯真的很郁闷..

Mr. Big Shot加盟掘金,对掘金的确大有好处.但对他自己来说,可能永远失去了站在巅峰的机会.

决心再高的球员,倘若在掘金呆了一段时间,也就那么地了吧
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 35
帖子 2481
编号 43978

发现西南区4大强队都获胜了,集体反弹了~
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 6
帖子 219
编号 1812
注册 2003-11-3

火箭100:94魔术 虽然还是暴露不少问题,但是对火箭来说应该算是难得比较正常的了~

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 22 人在线