标题: [颁奖典礼]迎宾阁有奖征集新用户注册欢迎语活动颁奖典礼, 活动闭幕,典礼进程以及获奖选手和特邀嘉宾感言请看1楼索引

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 298
帖子 546
编号 54145
注册 2005-11-28

参赛?是被PM逼的……
感言?也是被PM逼的……
领奖?是自己跑来的……
红包?是要从别人那里拿的……

顶部
(大同太上皇帝)

莱国公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 9
功绩 1649
帖子 10917
编号 1984
注册 2004-8-27
来自 布居壹阁
家族 轩辕丐帮

各位领导各位来宾女士们先生们晚上好,由于收到主持人的邀请我不得不到这里再一次抛头露面,让大家见笑,虽然我来的匆忙,上身穿西服下身牛仔裤脚踏雨靴头戴狗皮毡子很不得体,虽然下面的你们可能议论纷纷说“这个讨厌的老叫花子怎么又来的”,我还是不能不到这里来让大家再度集体BS一次。前几个月因为网络的原因我很少来这里了,我发现轩辕还是能戒掉的;这个月网络好了我又义无返顾地回到了这个,终于发现一个真理:轩辕TMD是戒不掉的,即使你离开,心里仍然TMD忘不了她, I guess that is the very feeling they called "true love"。说实话我到这里来都不知道干什么,无聊透顶到这里来没事刷新页面,也不知道到底是我太贱还是这里魅力太大了(或许都有吧)。
既然是专门为迎新工作而开的颁奖典礼,我准备对新人说句话,也可以当作新用户注册欢迎语吧。

朋友,您已经进入轩辕春秋文化论坛,请谨慎选择去留,否则等你爱上了她一切都晚了。

顶部
(廉州山人)

晋国公
太常卿
枢密直学士
威行军节度使

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 15
功绩 3472
帖子 12836
编号 124
注册 2003-8-25
来自 南珠古郡
家族 轩辕狼党

这些天忙着做月饼,接到冰小四的通知,才发现已经过了一天,幸好还越得及.主旋律的话就不多说了.
本来我以为这个活动,要搞下去是很不容易的,没想到竟然收集到了这么多条欢迎语,实属意料之外.这全赖冰祁步的组织能力和大家的支持.由此可见,大家对轩辕的感情是很深厚的,也是很愿意为轩辕的繁荣发展出谋献策的.
三年来,轩辕从无到有,从小到大,发展到今天,在没有物质条件的刺激下,能有这么多热心会员的支持,可见轩辕办坛的理念是符合大家的想法.三年来,轩辕取得了一些成绩,这都是跟大家的关心和支持分不开的.我希望大家能继续保持这种热情.把轩辕,这个网络上大家庭办好,办成我们的一个精神家园.
现实生活中,有太多的矛盾,使我们常常无力专注于我们的理想,但网络给了我们这样一个便利,使得我们在庸碌的生活中,能有个地方梳理一下自己的思绪与情结,能有一个平台提供给我们进行交流.很多人从之前素不相识的陌路人,成了现实中的好朋友,这些都是很好的现象,给我们平淡的生活,注入了活力,也使我们不再寂寞.这大概就是我们在网络上走到一起的原因吧.
轩辕今后的路还很长,我们无法预计将来会发生什么,但我希望大家能把这段经历和感情小心呵护好,经营好,尽心尽力,对我们来说,这就足够了.谢谢大家.
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

重奖感言
短信一看喜又慌,双榜得中鼓励奖。
诚谢评委多支持,感慨论坛群英强。
博文四海造才艺,诚揽八方众星亮。
笑问奖金没汇到,只因不知咋开行?
谢谢啊!这事儿我差点忘了。
顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

首先,对参加这次活动的参赛选手和评委表示感谢。经过大家的共同努力,顺利完成了迎宾阁有奖征集活动。

在这期间,我们高举“踩箱”旗帜,坚持以“剪翅膀”理论、“扶反为正”思想为指导,认真贯彻当初在“招讨”会议上的精神,开拓进取,扎实工作,各方面均取得新的进展。希望之后大家进一步解放思想,与时俱进,开拓创新,埋头苦干,为加快“踩箱”步伐,为实现“踩箱、剪翅膀、扶反为正”的崇高理想努力奋斗!

顶部

鲁郡公光禄大夫

组别 翰林学士
级别 安北将军
好贴 20
功绩 800
帖子 2714
编号 46175
注册 2005-8-21
家族 泡泡营

不说话,只要红包
顶部
(deving)

长平侯
川峡东路经略使
监管使

组别 经略使
级别 左将军
好贴 1
功绩 2293
帖子 1370
编号 55810
注册 2005-12-22
来自 人间
家族 慕容世家

呵呵,冰姑娘叫偶发感言,说什么好呢

谢谢CCTV,MTV,谢谢偶的...
(Ouch错了,重来)

谢谢轩辕春秋,谢谢迎宾阁,谢谢四小姐。
非常高兴获得这么一个奖,这既是对偶过去的肯定,也是对偶将来的鼓舞,我在未来一年,将会创作更多更好听的,更好(....又有问题了)

最后,我还是再次强调一下吧,谢谢一直以来支持我,鼓励我的fans们,谢谢给我投票的老师评委们,我一定会继续努力,争取更大的进步的:

(嘻嘻,第一次获奖感言,说得不好,别打偶。)
顶部

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735
编号 121
注册 2004-9-25
家族 司徒实业

楼上几位的发言都很精彩,让我有种意犹未尽的感受,其他人有什么想说的也请继续啊

不过请允许我中途插播几句,刚才所有的奖金已发放,现在功绩的奖励也已经添加上了,再次恭喜一下诸位,同时也赞一下某人的效率挺快啊 ^0^

webmaster 管理员 06-10-5 22:52 klause 功绩 +1 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:51 麒麟子 功绩 +2 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动   
webmaster 管理员 06-10-5 22:51 岱瀛 功绩 +1 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:50 斩杀大将 功绩 +1 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:50 糯米 功绩 +1 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:49 柳褴衫 功绩 +1 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:48 楚啻 功绩 +1 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:48 小乐乐 功绩 +1 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:47 llzzll 功绩 +1 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:47 潇湘暮客 功绩 +2 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:46 小小猪 功绩 +2 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:46 龙在渊 功绩 +2 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:45 实干司马 功绩 +2 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:45 龙剑圣魂 功绩 +2 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:44 樵夫 功绩 +2 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:44 博雅张生 功绩 +3 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:43 冰祁步 功绩 +3 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:42 jhswjd288 功绩 +3 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:42 王一方 功绩 +3 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动  
webmaster 管理员 06-10-5 22:40 雷动于九天之上 功绩 +5 点 管理员人工编辑 迎宾阁活动
顶部

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2108
编号 50093
注册 2005-9-30
家族 云水兰若

和暖的太阳在天空照照到了我的破衣裳
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
注册 2005-9-24
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 冰祁步 于 2006-10-5 23:11 发表
楼上几位的发言都很精彩,让我有种意犹未尽的感受,其他人有什么想说的也请继续啊

不过请允许我中途插播几句,刚才所有的奖金已发放,现在功绩的奖励也已经添加上了,再次恭喜一下诸 ...

已经慢了,主要原因是你初恋妹妹她在QQ聊天,偶上不来
顶部

信乡侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平北将军
好贴 5
功绩 398
帖子 1867
编号 16168
注册 2004-8-23
家族 轩辕狼党

抱歉,来晚了。先祝同志们中秋快乐!

能得大奖,有些意外,也不免有些得意,谢谢评委们的青眼。轩辕是一个精品论坛,每次来到这里,“不须河朔饮,煮茗自忘归”,给我枯燥的日常工作添上了一抹亮色,我也希望能为她的成长稍尽绵薄之力。

就这个活动,不得不严重PF一下4小姐的能力和毅力。两三个月的征集和评选工作,没有出色的组织能力和工作热情是很难坚持下来的。在每一个环节,我都多次收到4小姐的PM,详尽地介绍和热情地邀请每一位坛友参加。坦率说,要不是她,很多坛友(包括我)估计就忽视了这个活动。我们应该为美丽能干的4小姐,以及枣子MM和司徒小姐热烈鼓掌!

在下命中缺土,钱财总是来来去去,这2000块钱肯定是留不住的。4小姐1000,表示我之钦敬。其他捧场的一人100好了<_<
顶部

信乡侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平北将军
好贴 5
功绩 398
帖子 1867
编号 16168
家族 轩辕狼党

编号: 10155 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:26 对方用户名:陆逊{伯言}
编号: 10154 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:26 对方用户名:大头笨笨
编号: 10153 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:25 对方用户名:小小猪
编号: 10152 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:24 对方用户名:白手违命
编号: 10151 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:24 对方用户名:妖狐
编号: 10150 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:24 对方用户名:夜阑
编号: 10149 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:23 对方用户名: djgan
编号: 10148 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:23 对方用户名: ssbye
编号: 10146 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:22 对方用户名:潇湘暮客
编号: 10145 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:22 对方用户名: klause
编号: 10144 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:21 对方用户名:恋芸
编号: 10143 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:21 对方用户名:小乐乐
编号: 10142 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:20 对方用户名:行空天马
编号: 10141 操作: 转帐 金额: 100 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:20 对方用户名:夜雨落枫
编号: 10140 操作: 转帐 金额: 1000 通宝 操作时间: 2006-10-6 00:19 对方用户名:冰祁步
顶部

信乡侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平北将军
好贴 5
功绩 398
帖子 1867
编号 16168
家族 轩辕狼党

喝醉了,好像发出的红包比收到的奖金还多,又亏空了
顶部

仁信伯武信军节度使

组别 节度使
级别 左将军
功绩 199
帖子 1229
编号 5143
注册 2004-2-9
来自 涿州
家族 轩辕狼党

感谢四小姐的努力工作
希望轩辕发展壮大
多谢雷动的大红包

大家 中秋愉快 阖家欢乐
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
注册 2005-7-11
来自 一方天地

天啊,竟然不差几票

偶第二的就不发红包了,大家见谅啊
顶部
(欧阳枫)

组别 校尉
级别 安东将军
好贴 1
功绩 48
帖子 3224
编号 79763
注册 2006-8-20
家族 网络曹操传

红包收到!
顶部
(欧阳枫)

组别 校尉
级别 安东将军
好贴 1
功绩 48
帖子 3224
编号 79763
注册 2006-8-20
家族 网络曹操传

QUOTE:
原帖由 天涯 于 2006-10-6 08:04 发表
天啊,竟然不差几票

偶第二的就不发红包了,大家见谅啊

差6票啊
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
注册 2005-7-11
来自 一方天地

仅仅是6票而已,偶和后面的可是差了9票<_<
顶部
(樱花仙子枣真夜)

汝城公主

组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 2
功绩 323
帖子 3460
编号 8206
注册 2004-6-8
家族 泡泡营

重感发言:红包拿来!
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 5
帖子 282
编号 72106
注册 2006-6-10

QUOTE:
原帖由 雷动于九天之上 于 2006-10-6 00:18 发表
就这个活动,不得不严重PF一下4小姐的能力和毅力。两三个月的征集和评选工作,没有出色的组织能力和工作热情是很难坚持下来的。在每一个环节,我都多次收到4小姐的PM,详尽地介绍和热情地邀请每一位坛友参加。坦率说,要不是她,很多坛友(包括我)估计就忽视了这个活动。我们应该为美丽能干的4小姐,以及枣子MM和司徒小姐热烈鼓掌!

就是这句话!!!!!!!:&:&:&:&:&:&:&:&:&:&:&:&

顶部
(蒂娜)

组别 仕女
级别 裨将军
好贴 1
功绩 8
帖子 345
编号 38557
注册 2005-5-8
家族 轩辕学院

猪胃,本银来迟了,错过了这么重要滴的日子,有负轩辕丐帮左手讨完红包右手讨,右手讨完左手再讨,左手讨完右手再讨,右手讨完……两只手一起讨滴光荣乞讨传统(台下喧哗)……哦不对,我好像不是丐帮滴(台上主持人晕倒)。
先说声抱歉了……
本银,仅代表慕容世甲,哦不对,这次和本家族无关……
本银仅代表轩辕学……等等,偶郑重的说一遍:  
本银代表本次活动滴评委们出来讲话,在这里,要恭喜各位获奖的同学了,这都是各位同学平时努力学习滴成果,同学们有好好滴听从恋芸老师,75老师,JH老师的教导,熟地滴运用工具……(以下省略1658字,中间插播说岳和瓦缸的广告N次)这才能做出这么完美的MOD,下面有请学院的校长来为猪胃颂奖。(台上台下一片寂静……)
……
……
……
……
……
……
后记:蒂娜主任被拉走,经著名的轩辕医院,权威级医生西方有翼鉴定,此人患有——老年痴呆症!

顶部

组别 士兵
级别 在野武将
功绩 3
帖子 24
编号 46152

三喜临门!

作为一名轩辕的新人,突然被这么大的一个喜讯给冲击的有些“晕”
二等奖耶!四位数的奖金!还有三个功勋(功勋是做什么的不要扔我!!)
先躲在一边笑个够先!!!
要说有些什么感想,一个字:“感谢”,两个字“太幸运”!
信笔涂鸦,聊表谢意吧:
时逢国庆节,恰遇中秋到,七天大假好优哉,又传喜讯兆;轩辕豪杰众,铸就春秋豪,新友欢迎词选秀,迎宾阁里笑!

顺便问个弱弱的问题,怎么开通帐户?(不要再扔我!!!)

顶部

组别 士兵
级别 在野武将
功绩 3
帖子 24
编号 46152

开户的费用不够,555555

终于知道怎么开户了,可是需要100TB,我才只有51TB,不够,555555,版主大人帮帮忙!谢谢!
顶部

高郭侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 570
帖子 5062
编号 28
注册 2003-8-20
家族 轩辕狼党

一年一度………………(啊?不是一年一度??谁知道啊到底是不是一年一度?或者是一年一度或者是半年或者是两年……各位怎么绕晕了??)反正是这次欢迎语的征集活动搞的很好嘛~……反正是看到了N多老面孔了~~
辛苦我们枣子师傅和冰四了~还有各位同僚和参与者~~小四,这些红包不够分量!!
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 4
功绩 355
帖子 3579
编号 1010
注册 2004-7-14
来自 锦绣中华
家族 慕容世家

来晚了,恭喜各位获奖者了
顶部

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735
编号 121
注册 2004-9-25
家族 司徒实业

QUOTE:
这些天忙着做月饼,接到冰小四的通知,才发现已经过了一天,幸好还越得及.主旋律的话就不多说了.
本来我以为这个活动,要搞下去是很不容易的,没想到竟然收集到了这么多条欢迎语,实属意料之外.这全赖冰祁步的组织能力和大家的支持.由此可见,大家对轩辕的感情是很深厚的,也是很愿意为轩辕的繁荣发展出谋献策的.
三年来,轩辕从无到有,从小到大,发展到今天,在没有物质条件的刺激下,能有这么多热心会员的支持,可见轩辕办坛的理念是符合大家的想法.三年来,轩辕取得了一些成绩,这都是跟大家的关心和支持分不开的.我希望大家能继续保持这种热情.把轩辕,这个网络上大家庭办好,办成我们的一个精神家园.
现实生活中,有太多的矛盾,使我们常常无力专注于我们的理想,但网络给了我们这样一个便利,使得我们在庸碌的生活中,能有个地方梳理一下自己的思绪与情结,能有一个平台提供给我们进行交流.很多人从之前素不相识的陌路人,成了现实中的好朋友,这些都是很好的现象,给我们平淡的生活,注入了活力,也使我们不再寂寞.这大概就是我们在网络上走到一起的原因吧.
轩辕今后的路还很长,我们无法预计将来会发生什么,但我希望大家能把这段经历和感情小心呵护好,经营好,尽心尽力,对我们来说,这就足够了.谢谢大家.

QUOTE:
各位领导各位来宾女士们先生们晚上好,由于收到主持人的邀请我不得不到这里再一次抛头露面,让大家见笑,虽然我来的匆忙,上身穿西服下身牛仔裤脚踏雨靴头戴狗皮毡子很不得体,虽然下面的你们可能议论纷纷说“这个讨厌的老叫花子怎么又来的”,我还是不能不到这里来让大家再度集体BS一次。前几个月因为网络的原因我很少来这里了,我发现轩辕还是能戒掉的;这个月网络好了我又义无返顾地回到了这个,终于发现一个真理:轩辕TMD是戒不掉的,即使你离开,心里仍然TMD忘不了她, I guess that is the very feeling they called "true love"。说实话我到这里来都不知道干什么,无聊透顶到这里来没事刷新页面,也不知道到底是我太贱还是这里魅力太大了(或许都有吧)。
既然是专门为迎新工作而开的颁奖典礼,我准备对新人说句话,也可以当作新用户注册欢迎语吧。

朋友,您已经进入轩辕春秋文化论坛,请谨慎选择去留,否则等你爱上了她一切都晚了。

QUOTE:
金秋十月, 清风送爽.
在这光辉灿烂的季节里, 轩辕春秋迎来了一件大事.
在伟大的冰祁步同志, 以及花仙子同志领导下的“迎宾阁有奖征集新用户注册欢迎语活动”, 即“十月革命”, 今晚, 将进入到最后的阶段.
革命的过程是艰苦的, 但在冰祁步同志和花仙子同志的积极带动下, 许多位同志都发扬了“不怕苦, 不怕累”的大无畏精神, 投身到革命队伍当中, 使我们的队伍不断发展, 日益壮大. 媚在此仅代表水区, 向各位革命同志说一声:“亲爱的同志们, 你们都辛苦了!”
在本次活动中, 我们收到了相关同志们所提供的参赛欢迎语共计两百多条, 无一不渗透着大家的汗水和血水. 所以这次革命是史无前例的, 是完满成功的!
这些辛苦都不会被白费掉的!
因为今晚过后, 将评选出最佳的欢迎语!
因为今晚过后, 来到轩辕春秋的新朋友们, 将亲身感受到冰祁步同志、花仙子同志乃至诸位参与了革命的同志, 对他们的关心和激励. 仅仅一条欢迎语, 就动用了几多革命先烈的苦心, 可以毫不夸张地说, 就是因为有了这群轩辕春秋的革命领头人, 带来了下一代的幸福快乐和荣光!
在这历史性的时刻, 媚有幸受冰祁步同志邀请, 借用场地作为主礼台, 自身亦成为观礼嘉宾中的一员. 冰祁步同志要求我为大会发言几句, 但我激动的心情使我久久不能平复.
唯有衷心祝愿, 本次大会顺利闭幕!
衷心希望各位轩辕春秋的新老革命同志, 继续互相扶持, 共同进步!
感谢各位参与本次革命的同志!无论获奖与否, 你们的精神, 已经足以影响照耀一代人! 他们必将继承传统, 高举革命的旗帜, 向前奋进!
革命精神千古!
最佳欢迎语千古!
诸位同志万岁!
冰祁步同志并花仙子同志万岁!

感谢诸位获奖选手以及特邀嘉宾的精彩发言,尤其是蒹葭苍苍、张建昭以及眼儿媚等嘉宾的发言让人颇多感触。

欢乐的相聚总是短暂的。诚挚的祝福、真情的诉说、坦露的表白,那不尽的话语,那连绵的情意,一直萦绕在耳边、激荡在心头,久久难以忘怀!

我们又有收获了!佳作连篇,好句纷呈,一幕幕精彩热烈的场面,将整个活动的气氛推向高潮!

我们收获的还有浓浓的真情。这真情,正是轩辕春秋众网友以赤诚之心一点一滴铸就。

感受这真情,如同畅游在碧波翻卷的海浪,深沉而舒展;如同徜徉在温暖细软的沙滩,柔润而充实。

这次活动终于要轰轰烈烈地降下帷幕了,我们一起期待下一次的风雨。泛舟摇桨,把酒临风,波光涟漪,忘返留连!

再次感谢各位朋友的光临,感谢大家的热情参与!衷心祝愿各位生活幸福,国庆愉快,中秋愉快!

最后,对于每一位热心参与其中的朋友们,请允许我代表轩辕春秋文化论坛再次对你们表示感谢!

(颁奖典礼闭幕,鼓掌……)
顶部

曲阿侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 3
功绩 462
帖子 2158
编号 6877
注册 2004-4-18
家族 现视研

(轻轻掀开屏幕一角) 完了?。。。吁,好了,散场! 感言都悭了! 哗卡卡,收工!

。。。
。。。
。。。

(我感到,我好像被人下了冤咒。。。四小姐那双既恨又狠的双眼发著异光,说:"还欠着我一篇感言……")
顶部

阳武侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 左将军
好贴 4
功绩 667
帖子 1289
编号 18915
注册 2004-10-15

来得晚了。

这次迎宾阁有奖征集新用户注册欢迎语活动获得了空前的成功,作为轩辕的一分子,我感到非常开心。
这次活动虽然结束了,但其意义深远,影响巨大,它是宣言书,它是宣传队,它是播种机......

衷心感谢组织者的努力,使我们又一次看到了轩辕的无限生机和活力。
顶部

南海郡公
★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 2
功绩 1033
帖子 10365
编号 310
注册 2004-3-3

这新用户注册欢迎语我设想了半小时,能得到三等奖,心情真欣慰
顶部
(江湖隐者)

组别 校尉
级别 裨将军
功绩 49
帖子 343
编号 42096
注册 2005-7-1
家族 轩辕学院

呵呵,一直都在瞎忙,刚刚回来,竟然发现自己得奖了!
欣喜之余,却又有一丝遗憾,只差一票,就是三等啊!
呵呵,开个玩笑,能够入围第二轮已经很知足了!
毕竟轩辕高手如云,我不过一普通人而已。
不过,这仅仅是一个开始,如果下次有同样的机会,
我想我依然会努力参加,并争取更好的名次!

最后,谢谢大家!也谢谢评委!(尤其是投我票的评委!呵呵

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 12 人在线