标题: 关于吕布传57 58关的说明

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 356450
注册 2010-1-21

LZ居然敢于挑战传说中的84吕布传。
厉害,一般人都会避其锋芒的吧。
希望LZ一定要破经典。(其实我想说能是其他的赵云传,马超传,黄忠传,魏延传就更好啦,特别是魏延哦,很有传奇的一生)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 327843
注册 2009-6-15

哟哟哟,居然有人无视作者辛苦在这儿大放厥词,这是怎么样的一个情况啊?这种又辛苦又费时又没利可图的活儿不是随随便便就能做的(虽然我也曾想做个赵云传但入门贴也看不明白,也是自己理解力的问题所以就放弃了)
这个MOD做的不错啊,虽然有点儿玄幻(呃,本人对玄幻不太感冒,虽然原版也玄幻了些)有些地方玩儿的也比较杯具,总的来说还是很不错的,UPUP

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679
注册 2007-7-14

比较关心进度  
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 295200
注册 2008-10-18

慢慢等吧,进度就是慢慢等
顶部
(Orochimaru)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 45
编号 319580
注册 2009-4-26

在我上高三之前就等着57,自认为高三完后能玩到57和58,没想到还是没出
到现在还是没出,依旧在等着,因为定大的吕布传给我很大的影响,希望能早日出完
顶部
(效率)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 369501
注册 2010-4-13

照楼主这样的解释,应该是太监了。

定大很忙无时间,只是你替定大的解释。
我们以下所有玩家期待定大自己出来说明下,是否继续做下去,如果做下去什么时间能出来?

好的游戏大家都很支持,不过这种功亏一篑的游戏,不论是定大还是玩家,我们都觉得遗憾……

毕竟长的等待的有4-5年了……
顶部
(永恒~幽族长公主)

白衣公主
★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 轩辕公主
级别 卫将军
好贴 7
功绩 287
帖子 6717
编号 87142
注册 2006-10-14
来自 九黎幽都
家族 幽神幻韵

QUOTE:
原帖由 kzloo 于 2010-7-6 17:27 发表
照楼主这样的解释,应该是太监了。

定大很忙无时间,只是你替定大的解释。
我们以下所有玩家期待定大自己出来说明下,是否继续做下去,如果做下去什么时间能出来?

好的游戏大家都很支持,不过这种功亏一 ...

第一 第三被LS无视了 该怎么说 看帖想当然的人越来越多

QUOTE:
征求了定点清除的意见之后,由我来向大家说明。

顶部
(永恒~幽族长公主)

白衣公主
★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 轩辕公主
级别 卫将军
好贴 7
功绩 287
帖子 6717
编号 87142
来自 九黎幽都
家族 幽神幻韵

QUOTE:
原帖由 叶五 于 2010-7-7 00:27 发表
那请问楼上 为什么倭寇的 怎么更新了  别在说作者忙哦  解释下吧

平倭3关之前早已做好 只差的是测试 那段时间我也一直在忙学习雅思的事因此这三关一直没来得及测试 后来闲了段时间才开始的 对于平倭19 20关是早已做完的 21关当时只完成了一部分 正好那段时间定大也闲了2天因此快马加鞭地把21关完成了 至于吕布为什么不做 请参考最后那么几条 这样的解释若您不满意的话 那您继续挑骨头 不满意去投诉 偶只负责解释 理解不理解不关偶的事

PS:看到很多人抱怨 说句不负责任的话 有本事自己去做个看看 至于平倭 那是在定大在吕布上陷入了低谷才另外做的 目的是为了换换脑子分散下精神才做的 当初并没有打算完善它。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 385925
注册 2010-7-7

投诉  还是算了  这里的斑竹都很厉害  我都给封了几个号了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 280106
注册 2008-5-31

那个骂人的 你愿意牺牲自己的大把时间为大家免费做游戏不?

大言不惭。
顶部
(一品带刀修理工)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 96
编号 73365
注册 2006-6-22

终于有消息说明了,简单的一个说明,也不枉我等这么长时间了,(从我没对象,到现在女儿9个月大)一定支持定大把吕布传做完,这么久都等过来了,还会在乎这一段时间吗?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 386315
注册 2010-7-9

支持原创啊,你免费玩人家做的游戏有什么资格骂人
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 385925
注册 2010-7-7

算了 说多了 给人听了 就给你一红牌  哎  游戏决定 放弃了
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 361
编号 236897
注册 2007-11-9

回复 #40 kzloo 的帖子

作者本就是做个免费的东西而已,不须对谁负责,如果真的不想做了,哪里需要什么解释呢。
冰璃发这个情况说明,就是要明明白白告诉大家游戏不会太监,让大家都有个盼头。世界上复杂的人和事很多,但这个帖子,没有那么复杂。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 295200

还是那句,别太认真就行了,换换别的玩就是,结局无非就是正邪的结果,除非创意超常,吕布去火星去大战谁去了...,作者有自己的想法,我们就别去在跟他说什么期待什么了,要做就做,不做就不做,你说多了,作者烦了,还给作者说:你有本事做个就是了,其实作者也该想下,给别人玩是你自愿的,别人抱怨几句正常,否则发布游戏干嘛呢,你自己做好自己玩就是了,没事找别人说干什么,说了,你还不乐意听,这就产生冲突了..,大家都看开点就没事了.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 385925
注册 2010-7-7

还是楼上的  。。。哈哈  我也看开了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 100970
注册 2007-1-14

回复 #46 超强纠错 的帖子

乜許要等到你女兒嫁人才出呢................
顶部
(永恒~幽族长公主)

白衣公主
★★★★★★

组别 轩辕公主
级别 卫将军
好贴 7
功绩 287
帖子 6717
编号 87142
来自 九黎幽都
家族 幽神幻韵

对啊 想抱怨的 请自己去做个试试 别以为这句话是抬杠 真让你们自己做 没几个能行的 不是不让你们抱怨 原因已经解释得很清楚了 还在这里唧唧歪歪 放谁身上觉得爽?
顶部
(永远)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 29
编号 267609
注册 2008-2-14
家族 轩辕丐帮

好久没来了~今天看到这个帖子~挺气愤那些指责的人~最后两关而已~对~我也很期待~吕布我都已经重复了无数遍~为什么呢~因为剧情不错~游戏本身做的也非常好~老实说~我不知道定大56是个什么情况出的~但是我觉得56关真的挺无聊的~不是吗~这么好的一个游戏~突然出现了无聊的关卡~我想定大心里也不好受吧~定大也希望最后两关能完美不是吗?完美的解决~完美的剧情~如果按照一个专业制造游戏的人来说~天天去构思~那么可能小小的MOD两关很轻松~但是定大呢~他不是专门就搞这吧~那么咱们用最简单想法来想~他白天上班~~从8点~~8个小时的工作时间中间没游戏~那么是下午四点下班~对吧~然后回家~洗洗澡~吃点饭~然后再跟朋友逛逛~几点了?咱们按最早7点~距离午夜还有5个小时对吧~然后休息会~按休息1个小时~还剩下4个小时~一天有4个小时的构思时间~一个星期是28个小时~这才算是1天的构思时间~对不对~定大难道没有加班的时间吗?那么一个星期他的构思还能剩下多少时间~好好理解一下作者把~
定大真的很期待最后两关~要做的完美~别给自己留下遗憾~反正我都等了那么久了~不在差这一年半载的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 385925
注册 2010-7-7

这个游戏有多少年了啊
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 78
编号 259195
注册 2008-1-2

回复 #55 叶五 的帖子

多少年很重要么?这是个独立制作的游戏,定大已经做了56关了,情节设计游戏进程各个方面都要亲自动手,这是件很容易的事情么?我不知道定大现实生活中的身份,如果是学生的话还算有个寒暑假可以弄弄,如果是已经工作了的话呢?每天都要疲惫的上班,然后双休日抽个空出来构思一点,做一点,难道我们还要对此频加指责么?
也不一定要你自己去做做试试看,否则你又要说这是强人所难之类的了,但是至少起码的尊重应该有吧,毕竟人家已经坚持了56关,也没道理想在最后两关停下来。既然我们是玩家,享受了轩辕,定大提供给我们的服务,就应该心存一份感激。别老想着定大是主动来做就能随便去说人家。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 385925
注册 2010-7-7

楼上的 别动不动就叫人自己去做  会做还来玩干嘛  你不给人玩当初就别发出来
顶部
(永恒~幽族长公主)

白衣公主
★★★★★★

组别 轩辕公主
级别 卫将军
好贴 7
功绩 287
帖子 6717
编号 87142
来自 九黎幽都
家族 幽神幻韵

说得就好像是 发出来求人玩似的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 385925
注册 2010-7-7

别不是  你既然拿出来给人玩  玩家是不是有意见就要说啊   虽然有的激烈了点
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 78
编号 259195
注册 2008-1-2

回复 #57 叶五 的帖子

看清楚再回复,我没让你去做一个试试看跟你抬杠,我就想让你也体谅一下别人的难处。做出来游戏给大家分享首先应该得到大家的尊敬,而不是被频繁地催促和指责
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 295200

晕,这个帖子还这么热啊。。。无语。。让它沉了吧,有啥说的呢。。。大家休息休息吧
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 268009
注册 2008-2-17

我玩了几年战棋游戏,几乎玩遍啦,可以说没有超过定点吕布传的,八四吕布传战场上一个都不能撤退,使一部经典变成了垃圾,三国英杰传、瓦岗山异闻录过难没玩家,定点吕布传的剧情和友军的设置非常好。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 365283
注册 2010-3-14

最后俩关什么时候能完成~~等了好辛苦
顶部
(秦明)

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1339
编号 366175
注册 2010-3-21

回复 #61 霸气无双 的帖子

幹麻讓它沉?
我絕得至頂比較好呢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 392491
注册 2010-8-19

支持支持,这还是我第一个曹操传MOD。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 9 人在线