标题: 烈焰同盟荒炎武勇传三线(本篇)完结版, 三线五种结局

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 34
编号 370403
注册 2010-4-17

因为看到是完整版所以就玩了。
虽然目前只玩了两关但是确实是好游戏,首先就很有新鲜感,毕竟曹操传做类似火纹题材的并不多;
然后音乐特别出色,打起来很带感,而且兵种方面也没有给人特别强的感觉,其实slg除了排兵布阵,看着人物一步步成长也特别有趣,这也是我为什么不喜欢满级mod的理由,看着人物一步步变强才是我打这类游戏的初衷,毕竟虽然是slg但是也不能忽略它也有着rpg的要素;
而且美工方面也挺符合开头给人的感觉,虽然大部分都来自网络(我貌似看到公主联盟的小兵...XD)但是战场和剧情并没有给人一种敷衍或者简陋的印象;
感谢LZ~

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 529547
注册 2016-10-18

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 514133
注册 2015-5-16

一点点吐槽

关于最后一关的简单攻略,仅供参考天使阵五实三虚。。。。我SL通过   鱼人阵的攻击顺序  鱼人阵的攻击顺序  
8    7
11  1
5    4

9    10
2     6
3     12    不确定每次的都是这个顺序,建议打到这一阵时拿笔和纸记下顺序,点亮九宫格那关可以多花点回合,因为馨月出来后击败它一次后胜利条件变成????,此时得把回合拖到最后一个回合才能过关

PS:通关后一点点吐槽,最后结局的脑洞真大。蓝线比红线多那么多强敌加洛特不觉醒简直坑爹,后期敌人各种飞行突脸,远程扎堆,后排亚历山大啊。 法师扎堆老是丢混乱真他喵的恶心。
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
注册 2007-7-23
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 qq7244058 于 2017-4-8 17:43 发表
关于最后一关的简单攻略,仅供参考天使阵五实三虚。。。。我SL通过   鱼人阵的攻击顺序  鱼人阵的攻击顺序  
8    7
11  1
5    4

9    10
2     6
3     12    不确定每次的都是这个顺序,建议打到这一 ...

多谢如此用心游玩。
5实3虚那个阵实际上有一个值得诟病之处,就是不慎杀死虚重置后虚实会洗牌。如果不L的话大概需要启动错4次之后自动放过的后备措施,这样有点显得过分依赖L,等下次会考虑改成不洗牌或加一些微小标记。

十二鱼人是真的12!种随机排列。

最后需要坚持的回合上限则是在第一次击败boss的剧情发生时,在当前回合基础上加上去的,在前面的关卡拖延并没有效果(前面不拖沓的会发现最大回合倒退的奇异现象)。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 514133

回复 #510 luojianpiaofeng 的帖子

,要不要这么狠,这个搞法还真对得起  无尽之战这个名字啊
最后发现增强了必杀之斧后梅杜蒂有点强,入手诸神黄昏后我S攻的梅杜蒂带黑色玛利亚秒杀大部分敌人,打谁都是两斧的事(被格挡的除外),敌方回合她都是反击死所有她能反击到的敌人或者自己死游戏结束。。。。。虽然玩起来很爽,但有点影响平衡
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 514133

回复 #510 luojianpiaofeng 的帖子

四回合梅杜蒂简直就是屠杀,a攻的加个攻击,也能秒杀大部分杂兵
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 511124
注册 2015-2-21

这部欧式mod给了我耳目一新的感觉,模型画面也不错,支持!以后一定时刻关注!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 511124

楼主,请问为什么我得到金刚原石,去指定地点却得不到巨鬼之刃?是我漏了什么步骤吗?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 483621
注册 2013-5-17

之前只玩完紅線,現在再上來藍線也完成了,大感謝作者

希斯姬亞姐姐這次可以不用死了吧?!!!!!
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 zsh907 于 2017-4-14 19:44 发表
楼主,请问为什么我得到金刚原石,去指定地点却得不到巨鬼之刃?是我漏了什么步骤吗?

查下历史记录看看,有没有读了档没拿的情况?  再不对就把存档给我分析下(我不是怀疑修改,只是方便找原因)。
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 agikmny 于 2017-4-15 11:34 发表
之前只玩完紅線,現在再上來藍線也完成了,大感謝作者

希斯姬亞姐姐這次可以不用死了吧?!!!!!

不过还是有美中不足的,虽说在某些网友的劝说下高抬贵手强行圆了一波。
蓝线小结局反而是我心目中的结局。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 511124

回复 #516 luojianpiaofeng 的帖子

大神,我错了,那一关我拿原石的回合因为走错了一步读档到上个回合了,之后改正了走位却忘了拿原石,是我的锅
顶部
(曾痕)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 49
编号 308405
注册 2009-1-30
来自 广东台山

出现bug了,第2关R剧情(R03)卡住了

出现bug了,第2关R剧情(R03)卡住了,大卫和山贼的对话到山贼说:“砍死他”,出现把剑声后卡住,只有结束游戏按钮可按,其他全部灰色。系统是win10.
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 gth1349 于 2017-4-17 00:51 发表
出现bug了,第2关R剧情(R03)卡住了,大卫和山贼的对话到山贼说:“砍死他”,出现把剑声后卡住,只有结束游戏按钮可按,其他全部灰色。系统是win10.

没见过这种情况,稍微等一下看看。
顶部
(曾痕)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 49
编号 308405
来自 广东台山

回复 #520 luojianpiaofeng 的帖子

作者大大,如何?有没有问题?
顶部
(曾痕)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 49
编号 308405
来自 广东台山

回复 #520 luojianpiaofeng 的帖子

我今天打开又可以了,会不会是变速齿轮导致的问题?
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 gth1349 于 2017-4-17 22:12 发表
我今天打开又可以了,会不会是变速齿轮导致的问题?

并没有测试过变速齿轮。本作剧情本来也不算长,不建议给剧情加速,特别是战场出剧情时比较容易漏掉高亮提示。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 292278
注册 2008-9-26

回复 #497 mingtech 的帖子

我也是这个手动单挑之后闪退,请问是怎么解决的呢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 89879
注册 2006-11-3

伊妲在满属性.满级情况下.变成鬼姬属性就没办法变动了.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 34
编号 370403
注册 2010-4-17

元素杖拿不到?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 514723
注册 2015-6-1

续篇和简易攻略里面还有一条王国线还会出嘛
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 482358
注册 2013-4-26

这个补丁真是关键啊,感谢。。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 531808
注册 2017-5-10

作者大大求救,请问为何我红线最后一战的准备画面,只有买入与卖出,没有出击与装备

附件: SV014.zip (2017-5-12 06:19, 17.62 K)
该附件被下载次数 35
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 531808
注册 2017-5-10

沒事了,我下补丁了解決了,謝謝
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 278
编号 63066
注册 2006-3-18

回复 #1 luojianpiaofeng 的帖子

請問一開始的通天之力是什麼??
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 295017
注册 2008-10-16

请问攻略里面的王国线我条件都达到了怎么进不了?
王国线
进入条件:吉鲁瓦入队,且野心值大于15小于85。
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 king820409 于 2017-7-5 01:43 发表
请问攻略里面的王国线我条件都达到了怎么进不了?
王国线
进入条件:吉鲁瓦入队,且野心值大于15小于85。

好久没来了。
王国线尚未完工, 十分抱歉。您所描述的条件下,目前这个版本会进入红线。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 96
编号 459096
注册 2012-3-15
家族 瓦岗寨

野岛伸司
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 512474
注册 2015-3-30

从此以后直接是死粉!目前玩到14关,太有创意了。对话剧情虽然不多但在精辟
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 32
编号 91716
注册 2006-11-16

求教:蓝线最后一关无尽之战最后如何打磬月天使,不断复活,死活都过不了关,烦死人

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 21 人在线