标题: 081224版岳飞传改版, 对跳票先行表示抱歉,仍在努力更新中,先行预告一二

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 400231
注册 2010-10-18

终于出了,支持R姐

顶部
(默言)

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 羽林都尉
级别 征南将军
功绩 86
帖子 4569
编号 271179
注册 2008-3-15
来自 浙江
家族 默家派学院

上一个版本的存档能用么...?

顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
注册 2010-2-18
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 moyanxiawei123 于 2013-2-11 09:46 发表
上一个版本的存档能用么...?

如果只是要测试一下轩辕关的话,没进S剧本之前保留原来的存档没关系。不过其他情况最好还是重新开始,这次变得大多是从根上变的。
顶部
(默言)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
功绩 86
帖子 4569
编号 271179
来自 浙江
家族 默家派学院

回复 #423 respectdna 的帖子

测试完毕...似乎轩辕关还是没完成..
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 moyanxiawei123 于 2013-2-11 12:22 发表
测试完毕...似乎轩辕关还是没完成..

这……我觉得剧本逻辑上都通了,怎么算是没做完?
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 488
编号 323366
注册 2009-5-21
来自 山东青岛
家族 轩辕学院

LZ劳苦功高啊。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

9.游奕军可用武器变回枪和宝剑
游奕军不能用剑了 连弓也用不了 我现在玩的是(13新年更新.zip)这个版本 10号下的版本游奕军就是这个情况 打了补丁也是 怀疑是游奕军等级不够 我现在50级也不行 望解决下 祝R姐春节快乐
顶部
(小霸王翟寨主)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 859
编号 477651
注册 2013-2-4
家族 轩辕学院

回复 #27 respectdna 的帖子

R姐  汤怀和曹宁能共存吗
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 110437
注册 2007-2-16

游戏不错,楼主提个建议,战略模式不要弄成满级,吃果无效,能力靠剧情给,装备等级根据人物等级计算,就像那个最新版的曹操传豪华版,不然一出场就99级,岳飞洞房关砍两个侍女都砍不死,回合数根本不够。。我很喜欢不吃果的游戏,毕竟武将就要各具特色,都完美成长了反而没意思
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 110437

还有战略模式最好也搞个板凳升级系统,板凳自动提升到平均等级
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 虞子期 于 2013-2-12 13:05 发表
R姐  汤怀和曹宁能共存吗

还是不能。

QUOTE:
原帖由 zwxasq 于 2013-2-12 17:48 发表
游戏不错,楼主提个建议,战略模式不要弄成满级,吃果无效,能力靠剧情给,装备等级根据人物等级计算,就像那个最新版的曹操传豪华版,不然一出场就99级,岳飞洞房关砍两个侍女都砍不死,回合数根本不够。。我很 ...

QUOTE:
原帖由 zwxasq 于 2013-2-12 17:50 发表
还有战略模式最好也搞个板凳升级系统,板凳自动提升到平均等级

你都说了是类似最新的豪华CCZ,吃果无效可以弄,但好歹先从引擎上把原来果子的几个辅助栏用途给换成别的东西。至于像砍侍女这件事,好像事实证明在我改了装资治通鉴这套装备后,岳飞搞定这一关还是比较有把握的。

板凳升级也是这个引擎做不到的,至少类似代码写进剧本后引擎是不认账的,要是比较死板的写法,那就要现在出场时候进行人物判定,然后认定变量为F的人加1级,但这样写上80多个剧本我会很累。
顶部
(默言)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
功绩 86
帖子 4569
编号 271179
来自 浙江
家族 默家派学院

QUOTE:
原帖由 respectdna 于 2013-2-11 14:47 发表

这……我觉得剧本逻辑上都通了,怎么算是没做完?

箱子那里直接击退没问题,但是听歌的话,歌曲貌似不对劲...

从月阵开始有些出场人物方向不对劲,全都向右

水阵和密林的单挑无法触发

我方的装备也没有消失,TOP也没有出现

十二个家伙反复的杀,总有那么两个家伙杀不死,也没有单挑,

大白撤退等人的对白有问题,貌似是在和谁说话,但是那个人没有出现,成了大白自己自言自语

好几个单挑过程中出现了人物出单挑框外面了,然后后面就乱了

六啥阵哪里,密林和云儿的对话过后,密林在胖胖消失的情况下,自言自语....

林冲和岳飞的对话,只有岳飞在说话,林冲一直在挥挥挥挥挥挥挥挥挥

选择三回合击退箱子,然后击退后就没有然后了...没有敌人...但是没有过关

第二回合从打的时候,水阵前面的火没有消失...所以我方都过不去了...

修改地形翻过去了,然后在牛皋消失后,在右上方很久都没有出现,我方全都过去挨个踩便了,也没有出现任何情况

等......
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 110437

回复 #431 respectdna 的帖子

哦,是这样啊,打侍女的时候,两个侍女倚在一起,等于每回合恢复状态,如果没杀死她,她就大加血,200多魔,要耗很长时间。不管如何还是很感谢楼主做的这个版本
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 moyanxiawei123 于 2013-2-12 19:15 发表

箱子那里直接击退没问题,但是听歌的话,歌曲貌似不对劲...

从月阵开始有些出场人物方向不对劲,全都向右

水阵和密林的单挑无法触发

我方的装备也没有消失,TOP也没有出现

十二个家伙反复的杀, ...

1.不知道什么不对劲,这是默认的和开头的歌曲一样的,原来是那个挺难听的怒发冲冠(也许本意也是要听这个难听的版本),现在是精忠报国。如果是要等很长时间,那不好意思,本来给的版本是多个延时100叠加的产物。

2.所有人除了教主和箱子,所有人都是所谓“默认方向”,那就是说原来定着就是向右还是怎么的。

3.密林繁星和陆文龙的事,我没找到任何触发不了的理由。

4.霸王卸甲触发的条件有先要若干剧情触发的前提,到了判定得分在10以上才会有这么一出,既然没被偷东西的话,TOP自然不会有。

5.大白触发撤退的条件有这么几个
前提:水镜门生先撤了
(1)进水泊还没出,血归零
(2)出水泊没到王府,血归零
(3)进王府,血归零
请问是不是都满足了?

6.哦是吗?我设置的不触发这个剧情之前这俩货是撤退不了的

7.不用多想,原来就是这么说。林冲吃药,岳飞二货

8.我有点怀疑变量返还的时候是在友军阶段无效的,当然我自己没有测试过,我或许会换一个更加合适的计算方式

9.如果确实没有,那重来吧,我是加了

10.这可能是我不好,牛皋复活的指令选的是“相对移动或者复活”,如果你能打到那个节骨眼的话,我换了一下,可以给你

单挑方面是我不好,对于方位感什么的或许有点偏差,请先说一下哪几个人物都跑出来了。

至于这个“等”,再列出来看看。

顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65521
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

rella把风车轮改了,那是不是走的太慢?咱当年可是标配啊
风火雷给+2移动行吧
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2013-2-13 13:23 发表
rella把风车轮改了,那是不是走的太慢?咱当年可是标配啊
风火雷给+2移动行吧

风车轮是什么?我这里炮车可没有刘晔……

风火雷是什么?是轰天雷么?如果特殊炮车给移动也不是不行,不过以前别人都说加移动的辅助鸡肋,现在和炮车抢加移动的辅助,除了部分关卡需要着急赶路的人,也就只剩下曹宁了,而且曹宁还很可能挂掉。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 44
编号 453122
注册 2011-12-26

我刚刚玩到君山岛这一关,更新说明上说杨再兴跟雷家五虎单挑,全灭敌军可以得太乙道袍,打完后没任何宝物;另外,二龙山这一关不管怎么刷过关奖品都是诸葛巾,是B UG吗?
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 中原高霸王 于 2013-2-17 10:20 发表
我刚刚玩到君山岛这一关,更新说明上说杨再兴跟雷家五虎单挑,全灭敌军可以得太乙道袍,打完后没任何宝物;另外,二龙山这一关不管怎么刷过关奖品都是诸葛巾,是B UG吗?

君山这里需要是正常升级情况下才有,满级的话我没设置。
二龙山……这是什么东西?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 55
编号 419755
注册 2011-4-3

但可以开启满级模式的变量

董先死了到底有什么好处..没看明白  满级模式的
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 司寇子悦 于 2013-2-17 13:24 发表
但可以开启满级模式的变量

董先死了到底有什么好处..没看明白  满级模式的

说白了,后面可以多拿点宝物,有些人触发剧情可以得到永久能力加成
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 44
编号 453122

回复R姐

君山这里需要是正常升级情况下才有,满级的话我没设置。
二龙山……这是什么东西?

我是正常升级的,所以怀疑是不是还有BUG?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

8.王贵最初骑兵,非满级模式在茶陵关和张用增一个单挑,完成后转游奕军。伍尚志游奕军转职条件加个变量
R姐 伍尚志游奕军转职条件加个变量 这个变量是什么哦 为了让伍转游奕 我用了修改器反复在 五方阵之战  杨幺追击战和小商河之战打了几次都没有成功转职 能不能告诉我啊 谢谢了
顶部
(最爱黑长直)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 452051
注册 2011-12-12

我来说说满级模式下的 体验,目前玩到银屏三关。
我开启了满级模式,前面玩的是蛮爽的,到了洞房之战遇到穿着软猬甲的李琴瞬间泪流满面了,只恨我前几回合托大没SL混乱,最后那几个回合苦不堪言,无奈只好重玩。。。。。
话说我在满级模式下一直都有点不敢玩的感觉,松纹古定剑这一类的宝物早早就拿到了,版主大人在前面下载区给个获得宝物的提示吧,不然小心肝真的受不鸟~~
还有撒豆成兵这个神技几乎满大街了,游弋军都会,没有此技能的玄术师我直接给了一本孙子,于是无限回归大炮,真个世界静悄悄;杂兵多而分散的时候就回归牛南蛮的日月无光,老牛吹风简直凶残只需专门安排个端茶递水的就行。
其实我一直挺希望能给宪哥儿一个新兵种的,新引擎的枪兵就不错,满级模式下步兵前期的作用低的叫人发指,毕竟混元珠这样的宝物是不可能前期给的,一把湛卢带来的输出实在是不给力。。。。
PS:这次想死曹宁死汤怀死董先死伍尚志死罗延庆,但怨念的是死曹不给进轩辕关,我也很好奇董先会转职什么兵种,伍尚志会转职游弋军,罗延庆是最爱的骑兵而且造型很帅,莫非真要留大把存档么?
最后要感谢作者大人,嗯。。。为了你那符合我口味的论坛头像
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 476510
注册 2013-1-20

为了轩辕关重打,感谢发布
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 44
编号 453122

R姐,BUG挺多的,我玩到五方阵这关,牛皋直接出现,诸葛英消失了,岳云出现在金阵那里,他和严成方很难碰面,让严成方反水很难做到了。老版都是固定出现在水阵那里的。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 中原高霸王 于 2013-2-18 14:24 发表
R姐,BUG挺多的,我玩到五方阵这关,牛皋直接出现,诸葛英消失了,岳云出现在金阵那里,他和严成方很难碰面,让严成方反水很难做到了。老版都是固定出现在水阵那里的。

我是发现还有挺多问题,在元宵节的时候我会再打个包放出来,接着我就要长时间不更新了。

不过五方阵这里我是没发现什么问题,我一向以理服人,给看剧本原本

这是五方阵前出阵的阵容表,牛皋固定4号位,岳云固定10号位

这是五方阵S剧本中我军位置判定,4号位固定隐藏在(9,0)坐标,10号位固定(2,0),即是和岳飞一起的

然后牛皋的相关剧情,一个是出现,一个是进入阵中心,我没看到关于诸葛英会撤退的任何内容

当然如果你修改了之类的,那就算我没说。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 44
编号 453122

回复R姐

我没修改,虽然玩这个游戏好多年了,但我还真不会修改。只是之前九龙山和君山岛没拿到宝物的时候,我把你发的补丁覆盖了一下。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

QUOTE:
原帖由 中原高霸王 于 2013-2-18 14:24 发表

这个问题我最有权威回答  五方阵这关武将出场位置就是这个样子的 我为了伍尚志转职的变量在这关打了N次了 正常打到这里和修改打到这里 这几个武将位置就是这样的 我还以为是R姐故意这样设置的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

有谁能告诉我伍尚志要满足什么才能转职哦 在五方阵之战和小商河之战折腾了一天了 为了伍尚志我还从头打到这里来的 为的是把王贵转职 现在看来和伍尚志转职没有关系
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 488
编号 323366
注册 2009-5-21
来自 山东青岛
家族 轩辕学院

同求伍尚志转职游弋的条件。就算在满级模式,转职也是有用的,策略和先手的特性是骑兵不能比的;;

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线