标题: 《中华武帝》又名《异域征战录》, 为了她,我要精华,我要骑马........
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
注册 2004-11-3
来自 扬州

中华武帝

第一章、梦的开端。

来这里很久了........
想起那时...................

这将是一个艰辛的开始。。。。。。。

“我的孩子...........”
“谁,谁,谁?”
“哈哈....不用问我是谁,明见,我的孩子......”
“呃?..........”

………………
这是什么梦?莫非…………
“起床了,猪~大懒猪~”
呃............
“啊....?雪?”
“嗯?怎么了,龙。”
“啊.........没........”
“是么,那么,快去梳洗下吧....?我们锻炼去噜.....”

吵醒我的女生叫雪。
一个性格与游牧民族一样善变的女生。
擅长武术,自与之见面后,便日久生情。
当然,我也是在艰难的日子里把到。
把的很难,却很棒。
跟红军十万八千里长征一样。
当然,她也很美。
不长的长发,妖艳的眼睛,那个鼻子,那个嘴,那个…………(唉,我们的主角不擅长人脸的比喻。)
把到她之前,她就如.....(敏感词汇,屏蔽!)
当然,把到后,她对我的转变,变为温柔待人。
现在,我经常有被袭击的可能,唉,情敌啊.......你丫的就是不绝。

哈,哈....她一点也不野蛮 .........偶稀饭^-^

“你发什么呆呢?大傻?”雪用嘻嘻的语气问于我。
“啊,啊,没,你今天很漂亮。”这一问,说实在的,我很急,便是一个随口答,当然,我知道这语句的毛病弱点。
“难道我以前不漂亮么?”看吧,这就是弱点,这个女生很利害,不过,她生气的样子,好可爱,红红的脸蛋...让我不禁...(打住!)
“啊不,你以前也很PP,现在也是,未来也一样。”根据我自己的泡妞的经验,对于这样的女生,一定要把语句上的病句全掩饰掉才行。
“喔.....你快梳洗下吧...我可不等你的。”呼,雪最终还是平静了下来,哦耶.....

………………

“呆子?”
“嗯?”
“还不梳洗?人家可不等你喔...”雪已不耐烦了。
“晓得,晓得,我现在就去”说完,我便飞快的下床去了卫生间....

………………
梳洗完毕,换好衣服,出到客厅,雪正坐在沙发玩弄匕首......
见了我后,道:
“呆子.....走啦,我们去松林吧...”

“嗯?不去武堂练武?”
“就你那三脚猫功夫有资格去么....”语气充满无奈与不屑。
“……”我并不生气,事实如此,道:“晓得了,去跑步?”
“明知故问,.....你是真呆子还是假傻子啊...”
“……”无语,得,不跟你玩“好了,我们去松林吧....”
“……唉。”雪也无语了,看来今天表现不良好啊.......

………………

这里是松林,也是梦得开端。

………………
“呆子?”
“嗯?”
“累不累?”
“不累,这跑算个P。”呼呼,被折磨这么久,如果还累的话真的是东亚病夫了。
“哦?我们去松林深处玩?”
“好的。”但愿,我跟雪能平安吧!

………………
松林深处。
这里路几乎是没有,我不晓得雪为何要来这。
我与雪走到了一个深处.............

………………
“呆子,那有光耶......”
“喔。。。我们去看看吗?”
“嗯,如果是武器的话....”(雪是个武器迷。)雪话音未落,我道“轩辕剑?”
“…………你还在梦里吧?”雪不屑与无奈的说道。
“…………”我又无语
“我们快去看啦...”
就这样,我被拉到了光处。
唉,今天我怎么这么倒霉?
……………………
那个光,的确是一把剑,当然,还有一副盔甲,散发着暗光,旁边还有一把大刀。

“哇~龙,你说对了耶,轩辕剑,蚩尤铠、神农大砍刀......”雪用高兴的语气外加仰慕的目光看着我。
“你怎么知道这些武器是?”我不解道。
“傻瓜,你看了《兵器大全》没哦...”雪无奈道。
“.....晓得了。哈哈...”我笑了笑。
“呆子,我真不知道,我怎么会被呆子抓到、、、”雪道。
“不要离开我…………”我道,很无奈,很害怕的说道。
“嘻嘻.....我不会的啦,至少,你这个呆子好好玩哦。。。”雪带着调戏的语气道。
……………………

“孩子。”一个神秘的声音,打破了我跟雪的谈话。
“谁?!”我跟雪同时说道。
“别急,我是上古轩辕大帝。”神秘声音道。
“嗯?梦里的?……”我疑惑道,雪在旁道:“什么跟什么啊...”
“嗯,是的,........”轩辕说道。
…………………………
三方沉默了一阵子。

“哈哈....我需要你们两个帮忙。”轩辕打破了略带尴尬的寂静,大笑道。
“什么忙?”我忙问道。
“.......到异域去,解救面临灭绝的玄黄人,天玄龙族。”轩辕低声道。
我未开口,雪便道“好啊~~~只是,我要这三件兵器喔....”
“哈哈....这些兵器本就是给你们两个准备的。”轩辕笑道。
既然雪说了,我也不能反对,毕竟我爱她,但,我还是问了为什么选中我们时,答案很意外。
“随机抽取。”就这么简单的四个字。

没办法。

我只有去。

……………………

梦,开始在了松林之中。

顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
注册 2005-3-16
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

写的挺好丫~~~

484武侠啊?给龙转笑书去?

顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1678
编号 2345
注册 2005-4-16
来自 以上信息俺都没有!
家族 轩辕丐帮

这个情节转的太快了吧?好像比现在国产RPG还变态啊~~~  

不过支持楼主继续~~
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

二、命运的齿轮。

这块大陆叫“龙飞”,当然这是玄黄人的称呼,在蓝眼睛白皮肤的看来,则叫“艾达斯”。
这个大陆很大,很大,差不多跟亚欧大陆一个样。
这个大陆东部,本来属于一个叫做“天玄龙族”的土地。
可是。————大陆5252年的春天,大陆的东部,来了一群不速之客。
他们用着宙斯之力,对天玄龙族发起了侵略。
这个时候的天玄龙族,已经不再被神仙保护了。
说详细点,就是————天庭战败了。
被宙基联军打败了。

伟大的天帝与一百部众战死于摩天之中。
玄佛与伊兰,与天帝友好的势力,也惨遭灭亡的打击...............

当然,天玄龙族也不需要神仙的保护。
自发了全族人组成了军队,抵制西夷的入侵。
只是,人最终敌不过敌人的神,4亿天玄龙族,被西夷屠剩不足100万。
最终,天玄龙族不得不迁移至还有蚩尤保护力的蒙古地区生活。
只是,双拳难敌四手,蚩尤的保护屏障,出现了裂缝..............

在这时,我们的主角到了。

但愿,天玄龙族能再次强盛起来。

ps:“玄黄人”是“天玄龙族”对外自称,白人称之为“塞丝人”。

附录:

人物介绍:
轩辕:中华大帝

刘彻(龙)本书男主角。。。擅军事、政治、经济,对兵器略有研究,武术泛泛,仅能自保。

雪 本书女主角,男主角的gf,武术高手(或说武术狂,别打我啊.....)通晓兵器技术、锻练军队之法,自遇主角,也略通军政,不过不喜欢罢......

李靖 敦煌人,擅长骑搏、骑射,通晓军事,复国后为帝国元帅之一。
李广 李靖兄长,擅长骑射、弩射、骑搏,通晓军事,略懂治民,复国后为帝国元帅之一。
霍去病 卫青之外甥,个性开朗,喜好交际,
卫青 霍去病之舅,沉着冷静,善守城。
赵匡国
阿提拉
完颜康
阿济
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

我昏..........我要混精华的说。
这么快就转了笑书,我觉得,水区更好吧。。。要不,现代文学也行,笑书嘛,我另有文章。
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

QUOTE:
原帖由罡鐡于2005-08-18, 18:56:33发表
  这个情节转的太快了吧?好像比现在国产RPG还变态啊~~~  

不过支持楼主继续~~

什么意思哦,我这是初稿的说。
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
注册 2005-3-16
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

^O^

适合笑书吧~~~

操作人不4偶啊~~~~

+U+U~~~~
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

昏......我这涉及不到江湖,不太好吧?
顶部
(传说中的大侠)

潇湘侯监造使中大夫

组别 翰林学士
级别 征西将军
好贴 12
功绩 419
帖子 4933
编号 119
注册 2005-5-26
来自 杭州
家族 古墓派

楼主要求,涉及江湖极少,那我就转去现代文艺了
楼主说有文章准备发笑书,加油啊
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

嗯,晓得了,杨斑。
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

三、草原的贵客。

草原很宁静。
风,偶尔吹过。
我们的主角,跟女主角,骑着轩辕赠送的龙,一匹奔龙。
在草原寻找这个世界的中华民族。。。。

“龙...你说,我们能找到部落么?”雪偎依在偶的怀里,感觉好幸福^0^
“啊?能找到的,我相信,我们要拯救的,不会有事。”我坚定的说道。
“嗯.....但愿如此吧....”雪啊,你继续偎依在我怀里吧.....

……………………

龙骑继续在小跑着,我与雪在这已跑了两天了。。。。。

这个草原冷.....荒无人烟,我不敢想象,天玄龙族会住在这里,好在,我跟雪都穿了皮大衣(轩辕给的),轩辕剑给雪拿着,俺带了神农刀,蚩尤铠也是俺穿,不过是内穿(铠身内穿,,铠护外穿。。)

终于。。。

在一个寒冷的傍晚,我们见到了火光。
寒风,还在吹......

“是火把!雪,我们找到了天玄龙族的居住地了!”我高兴的喊道。
雪睁开眼睛,立即从我怀里离开,看了看前方。

是的,的确是火把。

一把把火,衬托了这个景色,很美,很美。

如果有相机的话,我还真想排下来,可惜,我没有,心中又叹。

“我们快去吧?嘻!”雪笑着说道,可是,笑的很勉强,因为我、雪以及龙骑都饿了。
“晓得了,龙骑,跑过去吧!”我用手摸了下龙头,龙晓得了命令,然后,抓紧了马(龙)绳,雪,也继续偎依在我怀里。

龙骑,快速的奔跑着。

我未尝试过如此快的速度,好像,快要撞车了的感觉。
速度,很快,很快,比豹还要快。

我用力的抓住绳索,毕竟速度太快了,我有点吃不消啊........(汗。)

就在一个突然,龙骑停了下来。

部落,门前有很多拿着弓弩刀枪的士兵,似乎,他们误会我了。

我正要开口,众士兵最头的将军道“来者何人?”

我拿出轩辕剑,道“轩辕。”听了我的话后,他们很平静,另我很zhayi,我暗中佩服这个世界的中华民族,比原来世界的强多了。

只见那将军道:“芦之所本纯朴平静”

我大汗,他怎么知道雪的对联?

沒辦法,我自己得接了,因为雪已经睡了,在我的怀里,睡了,睡的很想,睡的很甜,睡的很美,让我不禁(打住!!!)。

“吟揉之法圆润轻柔”我,很平静的,说了这句话。

对方一片寂静。

太阳,慢慢的从东边落下了................

序幕,完。

准备操刀修改,希望诸位可以多多指教。(哈哈,诸位请说出序幕的错误啊..)
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 1
功绩 15
帖子 966
编号 31952
注册 2005-2-4
来自 冰城哈尔滨
家族 慕容世家

支持苍龙~~~
希望三年后还能见到你苦追阿紫的劲头~~~~
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

QUOTE:
原帖由奇迹魔术师·杨于2005-08-18, 20:29:51发表
支持苍龙~~~
希望三年后还能见到你苦追阿紫的劲头~~~~

呼呼,我的朋友,记得保佑我...........

你也要加油....................
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

三、霸王万岁!

..............总之,之后,我昏倒了。
我醒来了,我知道我躺在床上,唉,好饿......
我努路的起来,见到了那个曾经挡我于门口的将军,跪在地上。

我问他,“你为何跪于此?”
“大王!臣不知您是轩辕的继承人,臣有罪!请大王责罚!,还请大王放过那些士兵!”说罢,那将军便接着磕头。

“将军何罪之有?你做的很对!”我用威严的语气道,然后便扶起那将军。

那将军一颤。

“大王万岁!”这将军,突然的喊道。

我知道了前因后果。

他想试我,他真的很谨慎。
我目视他。
他很健壮,头上黑白相交的头发与下颚得胡须见证了他的苍老跟勇气,应属于李广型的将军。

他穿着黑色的铠甲,两眼彤彤有神,让人感觉,他可以让人信服,做任何事可以放心的样子。

良久,我道:

“老将军,我初来此地,人生地不熟,还望老将军多多补佐!”说罢,欲拜,这,算是我收买人心的一步。

老将军荒了,连忙扶我,道:“大王!您勿折杀老臣了,无论如何我都会补佐大王,收复山河的!”语气越说越激动,有一种“不破搂兰终不还”的感觉。

我道:“然,我志也是此,老将军何姓名?此部落情况何如?”

老将军说道:“大王!某姓李,名靖,敦煌人,兄长李广,现于不远的部落守御敌人!”

我道:“不知此地多少部落?民、将是否忠心?战斗力执何?兵器精良否?…………”我却忘了,刚才好像问过。。不过是“此部落”...

老将军道:“五个本部,三个原部,八部之军民,皆忠心,战斗强力,兵器少数为钢,余之皆铁,原部之民,却是用铜。”

……………………

我与他说了下。

“咕咕....”唉!我的肚子打鼓了,便笑道:“呃...老将军,我想去吃饭....”

老将军道:“好,大王随我来!”

“嗯,嗯.....那我的雪,还有龙骑....是否还好?”我问到。。。。我一向公私分明。

“大王,龙骑建康,王妃早已醒,正于堂中整理部事,大王,您得此贤内助,真是天开眼啊!”李靖赞叹道。

“呵呵.....我要先吃饭...”我这时,绝对无语,滑头,滑头!

我跟李将军出了帐篷。
没想到,我一出来,便听到了呐喊声,我见了每一个部民与士兵,都在喊道:“霸王万岁!霸王万岁!”

晕,谁的杰作?

“嘻!呆子,你醒咯?”我视之,不错,是雪,还是这么的调皮,一点没变。(读者甲:汗,你算想她想到家了、、、)

“雪?你......”
“嗯?怎么?这样不好么?”雪问道。
“不,不是。”
“那是?”
“我好饿给我点吃的....”
“…………”
“诶,对了,先抱一个.....”言毕,便张开双手向雪扑去。
“给我滚远点啊!干嘛要你抱我....哼,在你的武术没长进前我是不会抱你的...”雪推开了我。
唉,这就是雪,强悍的可以。

……………………

食堂。

这个食堂,其实就是个大蒙古包。

没有椅子,而桌子,却几张汉代桌子并成的。

这个食堂很宁静。

听雪说,这个食堂本没有,只是为了让士兵们不要过于苦,便搭建起来的。

“喜,你还是第一个客人呢!”雪嘻戏道。

“喔,喔,那么,你打算如何欢迎我呢?”

“粗~茶~淡~饭~”雪很悠闲的道。

“喔?草原风味?”

“呆子!就是个呆子!”
汗,又被骂了。
不过.........
我的雪啊....
你好可爱。
我中意!

……………………
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

四、八部会议之食堂中的计划战略

食堂是厨房跟食桌合着雪给我一些羊肉。

“喏,这就是我们以后的食物,肉类的,这里没有米,也不产米。”雪说道。
“哦,我知道了,雪,辛苦你了。。。”
“哼!到现在才说,你这个呆子....”雪生气道,的确,雪是善变的。
“哦哦,那非常抱歉,.......”我顿了顿,道。
“你有话说?”雪用关切的语气问我。嗯,又变了。
“嗯...我们说说以后的计划吧。。。”我道。
“哦,也好,我从我所知的情报看来,敌人会很快来这里的,所以我已经在你昏的两天内发下命令,叫八部警戒以及练兵,并且叫八部首领今晚聚于此

地商讨大事,既然你醒了,那么还是你去吧。”
“喔...我想问个关于大炮...”我未说完,雪怒,嘟了嘟嘴,道:
“大呆瓜!我可不会做大炮火枪,我也问了那些工匠,他们连火药是什么也不知道,哼,你可不许有让火药取代刀枪的想法!”

………………

我的天.....
没办法,我只得问其他的,雪说,她已把炼钢的方法告诉工匠了,叫我不必担心,还说,八部守卫着重要的关卡,附近悬崖很多,还给我一份资料,说

这是一些关于此部落其他情报,还有敌情。

今天的饭,我也无心吃了,便是看情报。

………………

阳落西山,黑夜来了,寒风,更加激烈的吹了。

伍、八部会议之会议之始

秋冬晚间的草原虽幽静,却寒风刺骨,对于我来说,算是一种考验。
“呼呼....”寒风直接打到自己的脸上,啊...冻僵了,这风是不是人吹的哪........
雪早已窝在自己的窝内睡了,唉!她居然不跟我睡,衰死了....哪有这样对待丈夫的啊...
如此夜晚,自己彼有感触,孤独,也是一种快乐。(昏....)
受不了严寒,便入了议事用的蒙古包.....
八部首领,是些什么人呢?有多少人跟着我的?什么时候来到呢?
这一想,我不禁入了梦,坐在兽皮椅子上,入梦了。

………………

“哒哒...”我被这声音惊醒了。
是马蹄声!八部首领来了。
我自己出去迎接,李靖早已在包外。

嗯,早辰的草原真舒服啊,至少,寒风乖了许多,虽然还很凶猛。
眼前有八个人,骑着龙,只是,他们的龙没有我的龙那么猛。
李靖说道:“大王在前,何不行礼?”
八个人听候纷纷下龙,走前道,跪下道:“大王万岁!”
我道:“哈哈,不用跪了,走,我们入内讨论未来!”
“遵命!!!”

因为风大,我也没责怪他们为何这么晚来......

仰天,一只孤鹰飞过...........
心中一叹,便入了包子。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 45972
注册 2005-8-19

写的好快,也写的不错吗,姐姐会被你的诚意打动的
说的太多,闪人,改签名去
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

………………

我不会宣扬民主,我只喜欢做皇帝。

………………

他们随我进了包子,他们按照他们的等级所属而坐,我有感觉,他们是个良民(虾跟虾啊!)

我转身,见下面诸将站列未坐,我晓得了一切,我便先坐了下去。

身下诸将见我坐,皆坐。

我道:“诸将,本王姓刘,名彻,本王与尔等有心杀贼,还望诸位多多努力。”我把语气越说越底,台下诸位坐鞠道:“大王,我们誓死抗战!宁为玉碎,不为瓦全!”

“好,好”我笑了笑,道:“尔等名何?”

台下右手边第一个将站起道:“老臣李广,守北崖诸部落。”坐下,我见此人白发比李靖的多,但还是与李靖一样健壮,丝毫不逊年轻人。
右第二将站起道:“臣霍去病,守南崖诸部落。”坐下,霍去病很年轻,但却很沉着,没有一点冲动的样子,两眼充满了仇恨,如果没猜错,其亲人定是被杀。
右第三将站起道:“臣卫青,守西疆。”坐下。比起霍去病来,他显得老练,与原世界的一模一样。
右第四将站起道:“臣赵匡国,卫西原。”坐下。,他是诸将中,唯一戴头盔的,两目如狼,一看便知是个忠诚的猛将。
………………
然后,左边第一个将也站起来,道:“王汗,我是匈将阿提拉,与赵将军、阿济守卫羌原。”坐下。阿提拉?匈奴王?哈哈,那么,我岂不是得了匈奴骑射?
第二将站起道:“我是羌将阿济。”坐下。嗯,羌族闪近战骑术,如果与匈奴合作的话.....
第三将站起道:“我是鞑将完颜康,与卫将军守西疆。”倒,这个世界的女真满人?只是脑后没有辫子啊.....

“嗯,诸位都是我天玄龙族的勇士!来,我们现在开始会议吧。”我道,示意旁边站着的李靖,李靖会意,道:“敌人西夷欲灭我天玄龙族,占我国土,赶我们于蒙古原上,我等不可于此地坐以待毙,大王夜思几天,终有法子振兴玄华!”

台下诸将道:“大王英明!我等定尊大王意思!”此时不拍马,更待何时?

我心中觉得可笑,便道“今便是9月末,我等时间已不多,不出意外,敌人将于明年夏季展开对我们的围剿,所以,我们现在必须团结一致,尔等有无意异意?”

台下诸将回答道“无异!”

我点了点头,笑道:“那么,请诸位将诸位部落的情报献上来,好让我定策,如何?”
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

诸将也不多说,立即从自己的胸膛中拿出一份东西,那便是情报,

我所掌握的情报来看,这里的人喜欢记事写史备忘录,比我好多了.........

旁边的李靖走下去,从各个将军把情报拿在手,呈上来。

我便仔细阅读了起来。

……………………

看完后
大致的结论是:北崖铁矿丰富,南崖则产银铜,银但产量少,铁、铜产量一般,铁匠通常在山崖附近开个山洞,在里面打铁治铜,只是工具很简陋罢。
西疆东原,可牧马放羊养龙,由于天玄龙族带来了一些家禽与比牧民先进的工具,也带动了草原的发展,现草原马羊成群,组建骑兵可是成熟了。

目前,整个部落人口只二十萬,其中玄黄人有十五万,剩余五万,皆为其余游牧民族,草原别处还有其他的小部落,哈哈,这些迟早要收编的。
天时、地理、人和我算是占了。

至于士兵,全是上马能骑,下马可步的士兵,全军为五万,少数民族军仅一万。(其实,这里人不把士兵当作人口,而是当作战神之子来看,如果包括士兵的话,部落整有二十六万人,注:战神是蚩尤,天玄龙族是属尚武类的民族。)

剩下的,就是发展。

我扫视身下众人,道:“现在,本王分配任务可有异意?”

诸将不语,我便道:“北、南崖必须守住,所以,北、南崖必须加强练兵,当然,矿也要采,多开铁矿,还有,少数民族兄弟除开一些东西要铜的之外武器务必换上铁器!”

诸将听候交头接耳,幸亏没人反对,然后我挥手示意安静,身下一安静,我便道:“西疆东原多牧马放羊,士兵也要加强训练,其余的诸位可看等会印刷好的报告。”

…………………………

就这样,我跟身下的说了半天的会议,当然,龙骑也必须组建,至于队员,我便从各军营找了优秀的士兵,跟我自己训练,然后去敌人边疆掠夺。

——————————————进攻就是最好的防守。
…………………………

呼.........

…………………………

会议终于完毕。。。
。。。。
。。。
。。

…………………………

八部守接了任务后便骑着龙走了。

李靖也去忙了,我便去看看雪。

…………………………

今天的风依然很冷。。。。
可我喜欢了。
寒风打到脸上的感觉
刺激了我的神经。。。。。。

部民们也开始工作了,······
…………………………

我便去了雪的蒙古包........
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

六、锻练与挨练

给我一把剑,将把宙斯的头割下来!
                        ——————西征时帝国谚语

“雪!”我莽撞的走进了雪的蒙古包子....
“呀!”呃.......

我看见了雪的上半身的背后。。。。。

她红着脸.....
眼神,从求助变为报复。。。

我还未回神....

几个鞋印便朝我飞来.......

“扑通!——”

我倒了。

……………………

“呆子?”
呃.......
“呆子?”眼神充满了紧张
“雪?”
“太好了,你没事。”此刻,雪的眼神已放松了下来。
“雪....”我才发现,我还在雪的包子的门口上躺着,唉,怎么搞的呃....
“嗯?”
我想了下,还是别误了正事,道“....一起训练么?”

“你?哈哈...”雪的笑,居然是藐视我......
我平静的说道:“....龙骑训练,我必须这样啊.........你也来吧?好做个照应....”
“哼哼...也好....反正我正想活动呢....”汗,说这么阴险,该不会是......
思考余,雪拿了纱巾与帆布缠绕了整个脸蛋,露出楚楚动人的眼睛,道:
“我们走吧!”

“嗯。。。”我便与雪去训练了。。。。。

……………………
我跟雪分别骑着马前往军营......
唉。。。。雪居然不跟我一起骑...
失算。。。。

“呆子?”
“嗯?”
“待会训练骑马还是骑龙?”
“先骑马,再骑龙”
“那你打算怎么训练法?”
“先练跑步、蛙跳,再练骑射、骑搏,后练步射、步搏。”
“噢...就我们去训练那帮将士么?”
“还有将军岳鹏举、赵子龙”
“哇塞!两个名将居然出现了耶...”
“… …”
“有没少数民族?”
“嗯,....”
“谁?...”
“阿木,匈人。”
“噢… …”
“我们快走吧!”
“好。”
……………………

军营。

寒风袭袭,士兵们依然在此站着。

我与雪走进了军营。
岳、赵早已在军营等我与雪....

后面还有一排士兵。

“参见大王!霸王万岁!”岳、赵行了军礼道。
随后的将士也喊道“霸王万岁!霸王万岁!… …”

“嗯,同志们行苦了。”我在马上道。
鹏举道:“将军,军营不许骑马,还望将军可以遵守军律。”
“然”说罢,我便下马,雪也一同下马。
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

…………………………

我视了下军营,发觉军营的训练场地仅是一些武器架与武器,满地草、有的地方是沼泽与黄土。。。
我不禁叹,幸亏我来的快!否则.....

我便去了军营的点将台上...
…………………………
将士们也随我移动至点将台而转动,步伐不一,我心觉得好笑,只是很有勇气。
............

我上了点将台,往下看了看,便道:
“诸位,本王在此告诉诸位,本王的训练比魔鬼还有魔鬼,大家如果有顶不住的就给我收东西滚蛋!那样的士兵没有资格做军人!”我顿了顿,道“本

王宣布新纪律!诸位听好!”
下面的将士没有一点声音,嗯,素质不错!

“违反我者,死!反抗命令者,死!”

下面将士脸色依然不改,我心中佩服。

“基本训练掉队落后者——————,一次十大板,二次二十大板,三次逐出军营!”

台下的将士脸色依然不改。

“好,列队!”

………………………………

就这样,我把来自现代的军事知识给了这些人。。。。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 10 人在线