标题: 打,打起来了。, 胡锡进评中印边境军人肢体冲突:中方不想冲突,但决不怕冲突
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3
来自 Watchmen-德玛西亚

打,打起来了。

QUOTE:
中印两国军人在加勒万河谷爆发严重肢体冲突,印方称,印军有3人死亡。据老胡紧急向知情人士了解,我方也有人员伤亡。我要在这里对印度人说,千万不要把中国的克制误判为软弱,千万不要在中国面前傲慢自大。中国确实不想与印度冲突,但决不怕冲突。希望印度不要忘记历史教训,保持自知之明。若它在中印边境地区挑起更大冲突,对它自己和对地区都不可能有任何好处。希望它不要从中国这里讨进一步的教训。

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

第一 我想知道我方伤亡如何,如果我方占便宜这么说没问题,如果我方吃亏了还这么说就是不要逼脸,楼上你猜猜是哪样?

第二 为什么印方有报道,我方呢?朝廷台的敏锐性和及时性哪去了?还是老百姓智商不够,不配知道?

第三 境外势力的话不是不可信吗?咋这回又全盘接受了呢?知情人士又是谁?这就打算里通外国了?

顶部

节度留后虎豹骑

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
注册 2006-8-13
家族 大忽悠公会

说明你不关注时政啊,国内新闻发言人早就跟印度嘴炮互喷,新闻上也把记者会发言播了,自已不去看,非要说瞒着自已.......

至于这个事谁吃亏,也容易推断:一般是吃亏了满世界吆喝博同情,然后为进一步的事态做准备
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 50
帖子 537
编号 19
注册 2003-8-20
来自 中国.北京
家族 轩辕狼党

打了好几次了,之前就是有受伤,都不会开枪,用木棍树枝石头打的,互相推搡。昨天推特上西方媒体只说了印度伤亡三个,咱们没说,只说之前和谈过,但这次三哥出尔反尔继续越境骚扰。咱们伤亡比西方媒体说的3个多,但今天老胡和印度媒体也公布了印度伤亡了20个。

字越少,事越大,说明目前很谨慎,都不知道该怎么说,就还是先不说了。

应该不会真打起来,目前看如果真擦枪走火,局部战争好像占优,我们的投送能力和轻重机械还可以,但说实话这年头谁也不知道谁现在军力如何,多少年不打仗了,光玩游戏了。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #3 sos2290 的帖子

我是不关注时政啊,因为朝廷台都没播我咋关注啊。胡编不都说了吗据印方称,那

据我方称呢?伤亡数字呢?这是军事机密?不还是黔首智商带不动,不配知道么?

你既然说是我方吃亏了,那胡编就坐实了是不要逼脸。这一篇截图意思不就是下不

为例到此为止么?
这么多年了,还是顾左右而言他?
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

回复 #5 小陆伯言 的帖子

这么多年了,还是张口就来......

朝廷台播了的,跟老胡说的差不多,有人员死伤,不过没有说中印双方的具体伤亡数字。

你自已不去看,YY个啥啊。
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

事情发生在15号晚上,16号的时候,西部战区发话,赵立坚也在记者会上说这个事。昨天,也就是16号,朝廷台还播了这条新闻。

具体死伤双方都没有很确定,各种说法比较多,夸张点的印度说死了20多,不可能立即清楚。原本6月底,中印俄三国有边境谈判,这事肯定要服从各国的政治需要。

自已不知道,非说闭塞消息,我也是醉了。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #6 sos2290 的帖子

你要加强学习啊。

一开始我就说了,印方有报道伤亡我方报道在哪里?你现在回答我方也有报道就是不报道伤亡。你这还是在暗讽朝廷啊,和我说的看不起p民智商就是不让你知道是一个意思啊。你又说我方吃亏了,不还是再打脸你的胡编吗,这么不要脸的话都能说的出来。讲真,你要站我就站我,我不嫌队友多。

胡编说据印方称,咋地,我方给他丢人了啊,都有知情人士透漏了还就是不能跟P民说是吧,这不是里通外国吧。
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

回复 #8 小陆伯言 的帖子

“为什么印方有报道,我方呢?朝廷台的敏锐性和及时性哪去了?还是老百姓智商不够,不配知道”----------------- 这个话被你吃回去了?

还有,什么时候说我方吃亏了?

“一般是吃亏了满世界吆喝博同情,然后为进一步的事态做准备”—— 中文不是很难理解吧,现在是谁满世界博同情?

还不是被你们这帮大爷给坑的,我要是直接说中国没吃亏,五毛的帽子就飞过来了。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #7 sos2290 的帖子

你怕不是在搞笑呢?你叽叽歪歪到现在自己都不知道我方伤亡是多少?我这不看书不看报的从哪知道?

现在又说具体伤亡不确定?那印方怎么知道的?造谣?那胡编是不是在传谣?你要不要替胡编辟谣?

伤亡数字也要服从政治需要?那印方就不讲政治了?胡编也不用讲政治了?就这点事到现在翻来覆去还讲不清楚,就开始扣帽子了?
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

你在问“朝廷台的敏锐性和及时性”,那么我已经告诉你了,西部战区和朝廷台在事发第二天就进行了回应,并且有播出,昨天晚上AV4有重播。

至于你脑补的“老百姓智商不够”,只能代表你自已,谢谢。
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

QUOTE:
原帖由 小陆伯言 于 2020-6-17 16:11 发表
你怕不是在搞笑呢?你叽叽歪歪到现在自己都不知道我方伤亡是多少?我这不看书不看报的从哪知道?

现在又说具体伤亡不确定?那印方怎么知道的?造谣?那胡编是不是在传谣?你要不要替胡编辟谣?

伤亡数字也 ...

跟你说了伤亡数据暂时不确定,需要观望。

看来你真的不关心时政,难道你不知道,印度今天已经把死亡数字从3人修订到20人了?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #9 sos2290 的帖子

看来你认得字还没忘掉,印方有报道伤亡,我方报道的伤亡数字呢?啊 啊 啊
数字呢?你还好意思引用,我也是服气额。

满世界博同情我从你上下文还真理解不了,合着你这意思是印方呗?那印方吃亏了呗?那问题来了,我方自卫反击以极小代价通打阿三,这是提振军心民心的好时机,胡编还有知情人士,为毛还引用印方称?为毛在打压我方士气和热情?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #12 sos2290 的帖子

咋个不确定呢?你都说了伤亡比印方小,就这几个人不能统计?要不叫胡编数数?

是啊,我一不读书的那关心时政,印方修订数字了,这是不是坐实了胡编传谣?
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

AV台一开始就没有说具体死亡数字,但是这个事情本身,并没有什么好忌讳的。

一来是三国边境谈判在即,二来伤势需要最终的确定,影响最终数字的因素很多。

譬如胡锡进说印度死了三个,结果现在印度说没错我是当场死了三个,但是现在有17个伤者因为气候和伤势的原因也死了,总共就是死了二十个。

后续如何,等最终结果出来再看呗。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

一开始冷嘲热讽说消息透明,都有报道是我不关心时政,扯了这么多楼伤亡数字没得。

现在又说要观望,你看我说你老毛病没错吧。
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

QUOTE:
原帖由 小陆伯言 于 2020-6-17 16:19 发表
咋个不确定呢?你都说了伤亡比印方小,就这几个人不能统计?要不叫胡编数数?

是啊,我一不读书的那关心时政,印方修订数字了,这是不是坐实了胡编传谣?

又来了,我啥时候说伤亡比印方小?您找出来看看。

因为具体的气候、护理、伤势等问题,最终的伤亡数字本来就会有变化,而且这个跟胡锡进造谣有个毛关系? 你自已拿着人家的信息当宝贝来着。

这事是前天晚上发生的,后续还有很多变数,多观察观察又不会怀孕。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #15 sos2290 的帖子

笑死了,那是不是要到N年后若干并发症都消失了才能爆伤亡人数啊?截止那天多少伤亡就是多少伤亡,支付宝统计疫情人数没看过么?

还没有什么好忌讳的,胡编都据印方称了,屁股都歪了还不忌讳。

我晓得了你大招放过了,人头没抢到,现在是打算缩回去蓄一波能量?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #17 sos2290 的帖子

哎呀,我说我方伤亡大你要跳脚说我没理解能力,现在又说我眼睛不好,你没说印方伤亡大?感情你是说伤亡一样一样的呗。和棋啊?

我引用的数字和文字全来源于胡编,如果印方改口说明印方造谣,胡编不是传谣者是什么?

是的,多观察观察不会怀孕,胡编就是不愿意观察,就是想怀孕。

顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

QUOTE:
原帖由 小陆伯言 于 2020-6-17 16:21 发表
一开始冷嘲热讽说消息透明,都有报道是我不关心时政,扯了这么多楼伤亡数字没得。

现在又说要观望,你看我说你老毛病没错吧。

是您自已说的,新闻没有播,没有跟进。然后我告诉你,新闻播了,你自已没看。

扯什么伤亡数字,这就更搞笑了,目前中印双方都没有确切的伤亡数字,中方是压根没谈,印度是不断的变化伤亡,天知道最后什么样,合着您老是神仙,透过迷雾发现真相了?

至于这个事,跟消息透明也没啥关系,这种军事和国家信息,肯定会有所保留—— 印度人那边不也照样忽悠,说中国军队入侵么。

最烦的是,啥都不知道就在哪里瞎咧咧,自已不看说人家没播。
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

还有,昨天晚上,胡锡进大半夜就把印军死亡人数调整了,然后嘲讽印军的战地救援。

你是准备让中国也这么干,三天两头修订死亡人数?那不是傻缺么。

凌晨5点,修订死亡数字,可见你们家胡编也是在观察并随时修正的。

图片附件: QQ图片20200617164735.png (2020-6-17 16:40, 226.12 K)

图片附件: QQ图片20200617164758.png (2020-6-17 16:40, 207.54 K)

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #20 sos2290 的帖子

对啊 二楼我就说了 我方新闻没播伤亡数字 这行不需要加粗了吧

你扯到现在伤亡数字都没出来?我看啥啊。

“印方也没有确切的数字“,那为什么胡编在造谣,这已经不是传谣了。

你要搞清楚一个基本事实,我们所有的讨论都是基于楼主引用胡编的文字。这么简单的道理不用再重复吧。
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

QUOTE:
原帖由 小陆伯言 于 2020-6-17 16:38 发表
对啊 二楼我就说了 我方新闻没播伤亡数字 这行不需要加粗了吧

你扯到现在伤亡数字都没出来?我看啥啊。

“印方也没有确切的数字“,那为什么胡编在造谣,这已经不是传谣了。

你要搞清楚一个基本事实, ...

自已去看,胡锡进昨天凌晨5点,调整了死亡数字。

人家比你专业.......

还有,麻烦回答一下,你说朝廷没播,国民智商云云,是哪个位面发生的事?
顶部
(隐居的铁扇公子)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1659
编号 33551
注册 2005-2-25

你们俩人说的不是一个点。。。
中方只说了“造成人员伤亡”,但是没有公布数据,确实容易让人脑补
不过这也是老习惯了,毕竟中方的基调是息事宁人,只要报出数来,再被媒体一炒作,双方将来在谈判桌上回环的余地就小多了
顶部
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3
来自 Watchmen-德玛西亚

万一要是中国真特么只有轻伤,你这不是白气了吗?打个群架意外伤亡20,中国再公布零伤亡,你是想气死印度人民和公知母知吗?

就象开年中东,川普当天说没伤亡,过两天伤了好几个。当时不是有传言,如果需要,过两天再死了好几个也是可能。

至于形势情况也是一步步清楚的:
1、印度夜袭。
2、中方估计设伏了。
3、可能天黑,没认出战地指挥官,未得妥善保护,摔死了。

其实就是个笑话,另外死的17个据传是高原天气太冷,冻死的。中方未能尽到救援义务也得强烈谴责。

印度现在是三面开战,忙着呢。

顶部

组别 校尉
级别 镇东将军
功绩 42
帖子 4150
编号 498420
注册 2014-2-19

QUOTE:
原帖由 golden 于 2020-6-17 16:48 发表
你们俩人说的不是一个点。。。
中方只说了“造成人员伤亡”,但是没有公布数据,确实容易让人脑补
不过这也是老习惯了,毕竟中方的基调是息事宁人,只要报出数来,再被媒体一炒作,双方将来在谈判桌上回环的余 ...

小陸伯言就問一個問題,中方媒體是不是沒報數字
搞到胡錫進想轉發點確切消息,還得去找印度媒體來引用
這個問題答案不就是YES嘛

你可以說沒公布數據是對的,也可以說你就支持不公布數據
像我就覺得國內新聞沒公布數據我完全接受,我完全不反感

但SOS這通操作是啥我沒看明白,一通人身攻擊,說新聞台有播,小陸不看時政,小陸不看報,小陸亂YY
回答個"YES,但是我認為......"有這麼辛苦嗎?

這麼顯淺的事實答案都不能共識還談個毛=_=不然乾脆一見面就互罵老母好了

顶部
(隐居的铁扇公子)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1659
编号 33551
注册 2005-2-25

回复 #26 橙炎陽 的帖子

我也觉得是扯得有点远。。。
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1458
编号 514953
注册 2015-6-8

昨天根据一些外媒消息说,印军死3伤十多人,解放军死5伤十多人。今天又有媒体说解放军死伤43人。不过印军死亡增20是基本确定了。

这种棍棒群殴,一般而言双方伤亡差别不会很大。本国也承认有伤亡,但不说数字,用意何在无法揣测。
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 4
功绩 101
帖子 6258
编号 60211
注册 2006-2-17
来自 四川

回复 #28 江山笑 的帖子

棍棒群殴打死几十个军人?
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1458
编号 514953
注册 2015-6-8

回复 #29 乌鹊南飞3 的帖子

印军3个被当场打死,17个救治不及死亡。头颅被钢管石块重击,如不及时抢救是会死亡的,何况在高原极地。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 21 人在线