标题: 奇葩的逻辑

组别 仕女
级别 护军
功绩 4
帖子 420
编号 188196
注册 2007-7-13

奇葩的逻辑

前一段时间开始玩灌篮高手手游,最初没遇到什么问题,这几天开始经常出现掉线的情况(玩其他手游没遇到过这种情况),掉线以后再登录会收到被惩罚的通知,说因为掉线要扣分,游戏服务器有问题导致掉线,玩家是受害者,反而要惩罚玩家?

每场比赛结束后还有投诉选项,可以投诉队友或对手,被投诉后会被扣分,说你有违规行为被投诉了,但哪里违规你根本不知道,而且投诉理由属于个人主观想法,并没有公开标准,比如说你不配合对手,本来就是临时随机组队,谁能保证配合得很默契?

顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 4
功绩 101
帖子 6258
编号 60211
注册 2006-2-17
来自 四川

回复 #1 轩辕箭 的帖子

掉线可能是恶意退出,其他棋牌类游戏也有扣分的。

至于不配合扣分,这个就管得有些宽了,有行会么?

顶部

组别 仕女
级别 护军
功绩 4
帖子 420
编号 188196

回复 #2 乌鹊南飞3 的帖子

那个举报扣分本来就是搞笑的,我用神宗一郎射三分球命中率高的时候可以达到百分之七八十,低的时候也有百分之四五十,有一次比赛那两个人得到球就互相传,就不传给我,所以我射三分球的机会很少,即使这样,我还射中了四次三分球,中了三次,结果输球反而把我举报了。另外一场比赛,那个大猩猩防守抢球能力很强,但他只信任三井,很少给我球,三井投篮命中率也就百分之五十左右(大多数还是两分球),最后几秒领先2分,这是我已经可以使必杀技了,只要把球传给我,这个三分球必中,这样就可以领先5分了,就算对手再进一球也没用了,他又把球传给三井了,三井投篮不中,被对方把球抢了,对方又得了2分,被追平了,加时赛一分钟,我又射中两个三分球,还是输了,最后他俩不知是谁又把我举报了

顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 4
功绩 101
帖子 6258
编号 60211
注册 2006-2-17
来自 四川

回复 #3 轩辕箭 的帖子

你传球给他们吗?
顶部

组别 仕女
级别 护军
功绩 4
帖子 420
编号 188196

回复 #4 乌鹊南飞3 的帖子

我用的是得分后卫,不擅长抢球,球很少到我手里,偶尔到我手里当然要射三分,难道得分后卫不得分,只能偶尔传个球?我用木暮时倒是经常给别人传球,前提是其他人有得分能力,不可能主要靠中锋去得分
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线