标题: 形势胖断
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3
来自 Watchmen-德玛西亚

形势胖断

第一个阶段,就是7月了,去杆杠,
现在,正处于第二个阶段,去泡沫,去没去完不知道,但3000点不太好守,2700应该差不多可以成为阶段平台。
但千万不要以为跌到2700事儿就完了。
还有最关键的一步,也就是第三个阶段,去散户。
去散户在中国是一个艰难的过程,通常用的手段就是,还拉一波,注意,这是最后一波了,主要是中庄,小庄自救行情,估计目标点位在3500点左右。
然后长期阴跌,再做系列的阴跌小行情,并且时不是的公告新闻提醒,装死的散户亏损得很大了。然后再阴跌,然后再做一波行情,嗯比原来亏大了的时候,要好多了。割肉吧.......,如此再三,再不割肉的散户是意志坚定之人,将有幸与庄同享下一波行情。

自古名将如红颜,不许人间见白头。
时光不在,哦,时光不再......

顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6965
编号 44486
注册 2005-7-28
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

具体跌到哪里我搞不清楚,反正跌到创业板到处是萝卜白菜了,我就敢满仓,4200就发现救不起来了,所以抽1半身出去了,还一半停牌领死呢。如果说之前是预测熊市,现在是标准的熊市了,3月线翻下。

现在只想快速杀跌,让我好满仓做下一波,谢谢。

昨天买的,今天居然赚钱了,哎哟,不错哦。不过跌停也没多大的事,毕竟很小的比例搞超短,这不,又换了一个股,不知接下来如何了。

顶部
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3

知道会有反弹行情,等到流通性危机过后,一些质好的个股会有报复性反弹的。但是,这个时候,对于企业基本面的认估就很重要了。

1、这个企业能赚钱吗?
2、这个企业能发展吗?

考,这完全是CEO的活啊......,而且就算你有这个水平,但你有这个资讯吗?所以,跌到2700后,我打算买指数,每跌二百点,加仓三分之一。跌到2000点以下,借钱,贷款,开融资全力买入。

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 97
编号 381259
注册 2010-6-11

愿赌服输黄金股补跌开始,如果明天超短出不来,我要做对冲了
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6965
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

昨天买个跌停股,今天派发赚了3点半,今天-2点半买入1个股收盘接近跌停了,明天大盘应该来个巨幅反弹吧?反正我感觉次新随时集体排队涨停。

理由1:破了3k技术上要反弹
理由2:短期跌太多了
理由3:破了年线   要反弹

熊市也不能天天-300-250对吧?  那2天500+  2个星期指数都几乎跌没了  所以短期的反弹可期
顶部
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3

有次新基金吗?没有吧?因为我们不知道那一次会涨,那一次在这样的股灾中元气大伤,甚至资金链断裂的。

买个股怕有黑天鹅的风险,一入猴门深似海呐@@

PS.反弹,有几年,就是在这样的期待和梦想中过来的,最后忘却....

顶部
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3

双降提升流通性,但流通性会往股市来不??

房地产和其它实业才是优先利好吧?
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6965
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

就是抢反弹而已,大趋势早就走坏了,双降主要是降低社会的融资成本,继而让上市公司的压力减轻,变相增加了业绩。

俺的开板了,再跌下就又亏了,鄙视!!!!再封不住我就卖掉你!!赶快表现!!!
顶部
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3

美板也要崩,盘尾杀跌,这是最不好的形态了,意味着,前面买的都被套了.....

今天晚上继续杀.
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6965
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

五洋科技被我搞飞了,5555555,,9个点被大盘洗出去了。

31.50搞入中电电机,买定离手,为国护盘!!!
顶部
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3

最新消息,为挽救严重恶化的股市形势,持股的都要抓起来坐牢。理由有两点,
1.必须监管教育,避免跳楼影响房价。
2.他们都是空头,指数不让卖了。就他们能卖。

据说如果这样还不能解决问题,不买的也要抓起来坐牢。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 97
编号 381259

超短万岁!!!
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6965
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

哇,尾盘五羊跳了,我的中电小拉了一下。这一来一去,还真是想不到。

有时候卖点好不好,收盘了才知道。

话说明天能给我出货的空间不,别闷杀我呀。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 97
编号 381259

绝对闷不住,还得开门请客,人头不够,你出他进
顶部
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3

周五大家进场哈。估计要降印花税了.................

老板手里的棋还有:
1、降印花税。
2、放开涨跌停板。
3、放开信用配资交易,实施全保证金交易制度,即:所有的股票定信用仓,全是1:1独立配资。亏损60%强制平仓。

其实,只有放开信用配资交易这才象一个真正的赌场嘛,输完爆仓,多干净爽脆?
茶水费太高,客人不想动。
涨跌停板一卡,没有力量的庄家使不上劲!!

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线