标题: 《潜伏》你看了吗?觉得怎么样?

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 111
编号 78903
注册 2006-8-12

《潜伏》你看了吗?觉得怎么样?

昨天晚上重庆台,刚放完大结局,不过我在网上已经提前几天看完了,虽然觉得有些故意设置的巧合让我觉得有些可笑,但是看起来,该片还行。。。尤其是其中的不少台词都透着现代式的幽默。。。
大家都有什么感觉和看法啊

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 111
编号 78903

顺便问下,想装个头像,不清楚在本论坛那里可以借地上传下, 请大家给予指导,谢谢

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 43017
注册 2005-7-12

最喜欢看小郭挑逗和吃醋
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 111
编号 78903

看来看去,还是站长仁义啊
顶部

组别 限制发言用户
级别 安西将军
功绩 30
帖子 3006
编号 313668
注册 2009-3-4

看了头几集,感觉很垃圾

就孙红蕾和姚晨两个人腻歪
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 111
编号 78903

那可以看看后几集啊,
电视剧吗,当然罗嗦的东西多点哈
顶部
(失败的毛毛)

太常丞

组别 白衣卿相
级别 征东将军
好贴 3
功绩 293
帖子 5354
编号 31363
注册 2005-1-28
来自 吴地娄东南

整体架构不错,细节漏洞不少。有些刻意为之,余则成作为保密局人员,他和翠平被动捅了那么多篓子、那么多篓子都在他一人身上,屡次化险为夷总觉得情节上说服力还不够。这不是他的应变算计、与吴敬中的私交、李涯的fc等能圆场的。
“余则成”孙红雷在表演上有突破,内敛圆润,收放自如,气场无踪。
“翠平”姚晨棱角分明是其特点——这是情节的安排,而其本人表演已经到位了。
“左蓝”沈傲君在此片中好像在牺牲之前并没留下什么深刻印象——也许这也是情节需要的必然。
“晚秋”这个人物有点为设而设。
“许宝凤事件”来得乌龙,去得乌龙,细化不够。
总体还可以,好作品。

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 111
编号 78903

翠平:有那种打出去没声音的手枪吗?

则成:恩,那是无声手枪。

翠平:那有无声机关枪吗?

则成(无奈):有无声手雷要吗?

翠平(发现余则成身上的头发):这头发是谁的?这是谁的?你找野女人去了?我要向上级汇报!

余则成(淡定冷静):我就是你上级,汇报吧!

余则成问:你以后能不能生个嘴巴小点的孩子?

翠平回答:我还想生个眼睛大点的呢!

顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 631
编号 248418
注册 2007-12-11
家族 聚贤山庄

在下觉得很不错~作为电视剧来说 不拖沓 不啰嗦 有起伏 有内涵 这就很完美了~没必要什么都要踩一脚 虽然有许多细节方面做的不够完美~但堪称佳作~!!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 10 人在线