标题: 有没有人能做一款三国11MOD的抗战游戏啊

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 102869
注册 2007-1-21

有没有人能做一款三国11MOD的抗战游戏啊

RT
中国近现代史的转折点就是抗日战争(2战亚洲分战场),谁能根据那段历史和三国志11作为脚本作出一款游戏啊
做一个剧本也可以啊
求教了

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 191371
注册 2007-7-20

剧本不是问题

问题是没有头像

真人照片想想就会被雷到

顶部

组别 士兵
级别 破贼校尉
功绩 5
帖子 99
编号 282806
注册 2008-6-18

?! 补楼上 还有武器 “枪”非枪啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 102869
注册 2007-1-21

主要是兵种和特技不好解决啊
坦克 炮兵 装甲车 分别对应现在的冲车 投石 井榄
战法可以用PKME改为冲撞 扫射 炮击等等  关键就是战场形象不知道怎么改的
还有各个将领的数据和特技不好弄  (鬼门改成空袭得了 这么牛逼)
大家都看看 集思广益  真弄出来了可是为国争光啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 218098
注册 2007-9-20

可以參攷某牛人做的 三國志5的抗戰MOD
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线