标题: 跨年守岁穿越玻璃同人坑, 展白同人,名字米想好,慢慢想吧
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

跨年守岁穿越玻璃同人坑

照例还是要有个序的吧,话说小说也要有序的嘛?不管了,正文写不出,先拿序来凑。

其实在今年年初的时候,我才晓得原来世上还有玻璃这么一种特殊的爱情存在。

那是在不小心踏进了拍姨华丽的亮晶晶的玻璃坑之后,才长了见识,开了些窍。

之后就是在小心翼翼地蹑手蹑脚地亦步亦趋地蹒跚学步地战战兢兢地心怀鬼胎地穿行于拍姨一个又一个华丽的玻璃坑的日子中度过,有惊喜,有期待,有失落,有汗颜,有惊艳,有感伤,有刺痛,没流血。

那是一些美好的日子,读着拍姨的故事,看着别人的心事,虽然玻璃总被人视为禁断之恋,因为世俗总是觉得一男一女才是绝配,而同性之间,友情才是正常的表达方式,若是越过道德的边界,同性而居然有了超越友情的关系,便要被目为不伦了。

其实伦理道德,根本是迥异于爱情的存在,爱情是感性的,是两个孤单的灵魂寻找到彼此依靠的过程,远非那些冷冰冰的,抛却一腔热血,而代之以理性机械分析的所谓哲学,可以相提并论的。

哲学未必不好玩,只是爱情,似乎更有趣些。

作为意志和表象的世界,靠逻辑与法律维持它的平衡,也需要激情与热血来给这世界抹上一丝亮色,添上些许安慰。

写到这里已经很莫名了,很明显是没有把握拿捏好这样的题材,而拿些理论唬人的表现。

现实生活里,我家并不住在断背山上,也并无对于同性的特殊好感,朋友是朋友,爱人是爱人,嗯,虽然我并没有爱人,不过我想我会努力把这些关系搞清楚的。

不是玻璃,并非就不能关注玻璃,不能写玻璃,研究玻璃了。

之前也有过练笔之作,把岳帅和老牛,硬生生捏在一块儿,虽然无论从哪个角度来看,这一对都不够般配,都不够有爱,不过却足够恶搞,足够震撼。

这就够了,当时我是这么想的。丘比特不也常常乱放箭么?

可是说到尽忠职守,月老才够资格评上模范。

琳姨就是一个好红娘,她推荐给我一对很好的模范玻璃配:老鼠爱上猫。

呵呵,也就是御猫展昭和锦毛鼠白玉堂,这一对千古冤家。

(众:话说你为什么又是拍姨,又是琳姨的,你辈分有那么小么?

某水门:对尊重的人要用尊称,这是常识嘛,跟年龄辈分无关的啦。就好比琳姨喊箱子叔叔,我却不用喊箱子爷爷,这就是传说中的“认女不认男,认人不认箱”。诸位以后认起亲戚来,也要遵循这个标准哦。这样看到箱子才可以照样

众:囧)

推荐之余,琳姨也不忘布置功课:回家作业听清楚了,把猫鼠的感情好好温习一遍,然后自己动手,创作一篇足以感动众猫鼠控的小说,不少于XXXX字。

于是便有此坑的诞生。

终于把来龙去脉说清楚了,什么?你还没明白过来?不管你了,我还有个坑要填,还有个坑要挖,我走先。你慢慢领悟啊,想来到了2008年,在福娃年你一定能够了解我说的微言大义的啊。

是为序,水遁,水玻璃坑术!

诸位看不见我,我走也

顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
注册 2005-7-28
来自 华亭

有必要引入填坑加功绩,拖坑扣功绩制度。

这种坑有难度的,算了,本来想建议楼主看g片去体验生活……算了,好好的小囡~~

祝水镜新年好!

顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

风风新年好

顺便占个坑
顶部
(生狂门前行走)

赵国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 21
功绩 921
帖子 4166
编号 34904
注册 2005-3-21
来自 有竹园瞻奥居
家族 DECEPTICON

新年也准备挖个耽美大坑,题目已想好,内容不知道。。。
和小厨具共勉
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

欢迎拍姨来挖坑,一定要把现代文艺的挖坑工程坚持不懈滴开展下去
顶部
(顾怜雪)

荆国公主
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 右将军
好贴 5
功绩 431
帖子 1006
编号 57043
注册 2006-1-9
来自 长沙
家族 云水兰若

琳姨要你跨年开坑,你果然跨年开坑(虽然米有正文只有序),很乖,很好,很听话。抚摸(呃,为虾米米有那个表情……爬走)。果然琳姨的侄子都是乖侄子
琳姨会密切关注此坑深度广度及填坑进行度滴,小包子侄子加油啊~~~~~俺的新年第一帖啊,就介样献出去鸟……
顶部

荊國公
枢密直学士
★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 10
功绩 1683
帖子 6474
编号 38810
注册 2005-5-13
来自 清源郡
家族 云水兰若

莫非又是烂尾工程
顶部
(顾怜雪)

荆国公主
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 右将军
好贴 5
功绩 431
帖子 1006
编号 57043
注册 2006-1-9
来自 长沙
家族 云水兰若

楼上滴,琳姨滴侄子都素乖侄子,怎么会~!@$%^&
顶部

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 2
功绩 162
帖子 1814
编号 3874
注册 2003-12-29
家族 咸鱼柿油党

猛地想起庞二的口头禅,“这便是江湖上人送匪号的坑无数的水镜..."
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

偶滴大名已经广为传颂了咩

嗯这个素新年第一坑,偶一定会好好对待滴,琳姨放心

不过昨日半夜填坑,精神状态不佳,且待日后
顶部
(传说中的调料)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 174
编号 201979
注册 2007-8-14
来自 厨房重地
家族 肉肉门

小心翼翼地从水门的大玻璃坑边上经过
顶部
(顾怜雪)

荆国公主
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 右将军
好贴 5
功绩 431
帖子 1006
编号 57043
注册 2006-1-9
来自 长沙
家族 云水兰若

小包子啊,为虾米乃还米有更新!!!!
顶部

荊國公
枢密直学士
★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 10
功绩 1683
帖子 6474
编号 38810
注册 2005-5-13
来自 清源郡
家族 云水兰若

烂尾了呗
顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

生煎坑十坑九烂,期待早日填完- -
顶部
(止杀)

太中大夫

组别 羽林都尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 143
帖子 285
编号 69
注册 2003-8-22
来自 湖北
家族 轩辕狼党

总能在标题上看见勾引我的关键字~
坚决把玻璃坑顶起来~
神,原来轩辕里藏着大秘密~我原本以为…………………

受到生煎楼主的指引,前去仰望拍姨琳姨~

顶部
(唠叨琐碎流鼻祖)

吴王枢密副使领京畿路经略使 ...

资政殿大学士(从一品)
组别 诸侯
级别 征西将军
好贴 1
功绩 625
帖子 4613
编号 31844
注册 2005-2-3
家族 清谈社

看来标题还是狠重要的。我当年再现代文艺发女同的时候题目是《无题》难怪冷冷清清。
顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
注册 2005-4-23
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

哎呀我昔人已乘黄鹤去那么多天,回来的时候竟然看悼到那么多同性相吸的文章啊,万一我这种意志不坚定的小孩也想参与来写着凑热闹,那对一个小孩的成长是8利的……
我最近很愚钝啊~但愿能从众长辈文章中吸取养分茁壮成长。恩,学习去了,同志们新年快乐
顶部

邶国公主
★★★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 护军
好贴 32
功绩 403
帖子 403
编号 80736
注册 2006-8-30

果然
是一个坑啊。。。。
囧。。。。
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

嗯,花葬同学真聪明,这的确是个坑
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 31
帖子 1757
编号 30815
注册 2005-1-22

QUOTE:
原帖由 司徒苍月 于 2008-2-3 22:30 发表
生煎坑十坑九烂,期待早日填完- -

明明是十坑十烂,表昧着良心说话。
顶部
(传说中的三公子)

组别 羽林都尉
级别 镇北将军
功绩 53
帖子 3501
编号 148918
注册 2007-4-29
来自 东海蓬莱
家族 肉肉门

QUOTE:
原帖由 潘泽 于 2008-1-1 12:35 发表
猛地想起庞二的口头禅,“这便是江湖上人送匪号的坑无数的水镜..."

看来应该改成“坑无数的水镜”
顶部
(顾怜雪)

荆国公主
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 右将军
好贴 5
功绩 431
帖子 1006
编号 57043
注册 2006-1-9