标题: 岳飞传EXE

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 36248
注册 2005-4-8

岳飞传EXE

我喜欢用反汇编工具看曹操传EXE中的代码,但我在反汇编看岳飞传宝物的代码时,发现完全和曹操传不一样,大家知道怎么看吗?
能不能告诉我?

本帖最近评分记录
岱瀛 2007-4-25 17:32 +5 探索的精神可嘉。既然发现完全不一样,很不再仔细分析分析。

顶部
(晃晃悠悠)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 75
编号 48200
注册 2005-9-8

说岳的exe在原来曹操传的基础上修改并新添加了许多新的功能,相应的代码当然也从新写了。
比如说2c原来在曹操传中代表的是无反击攻击,但在说岳中就改为了金钱防御这个作用,楼主看代码的时候应该看到 push 2C 后面会跳转到原曹操传中 MP辅助防御 这个宝物特性附近
建议先去研究下岱大版主的 “解读KOEI曹操传代码” 这个帖子,等看懂了再看说岳的那些宝物代码就会很清晰了

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 36248
注册 2005-4-8

谢谢大家,但我感觉好像EXE是加密或压缩了的,因为和EXE同名的还有一个.e5的文件,EXE才68k而.e5有200多k,我输入像 PUSH 2C,22,等要么找不到,要么找到的看起来不像,希望大家指点一下我。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 151053
注册 2007-5-2

小妹技术不错么
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 111954
注册 2007-2-22

楼主的汇编语言学得不错!!!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 50391
注册 2005-10-3

看补丁
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线